Пересадила![]()
|
КлассноИз такого периметра ландыши не убегут
![]()
Ребята, подскажите, пожалуйста, цветут ли уже ландыши в 20-х числах апреля?
Или только как в песне "светлого мая привет"?
Очень нужны будут на 23-24 апреля. Куплю много!
чтобы они зацвели раньше,нужно накрывать пленкой,и ву-а-ля!
enigma75, было бы что накрывать, так я бы с удовольствием!
12345678...
enigma75, мне нужны цветы, а не луковички.
Кстати, осенью искала и в "Вашем саду" и на выставке возле Дворца Спорта, мне все говорили, что их продают и высаживают весной.
12345678...
Теперь поняла))
Там не луковички,а корешки))![]()
девочки,может кто скажет где можно их сейчас преобрести?
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Девочки ландыши сажать лучше в огороженном под землёй контейнере. Я лет 5 боролась, что бы ландыши удалить. Жуть. Каждый год они сново появлялись. У мамы весь двор ими завален.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Подскажите плз.
У меня ландыши уже 3 года растут, но цвести никак не желают =(
С чем может быть связано?
Первый год были в тени - не цвели, вот уже 2 года на солнце - та же беда.
Ботву гонят, но не цветут.
Ландыши мои любимые цветы и никакие розы их не заменят. очень хочу их посадить на балконе, но у меня южная сторона. Подскажите пожалуйста, есть ли варианты чтоб они все таки росли. и еще вопрос,как сделать чтобы они зацвели зимой? На Новый год например, как в "12 месяцев"
![]()
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Ландышей у меня на даче много. Чтобы цвели, ничего специально не делаю. В засушливый год летом поливаю обильно, но не часто.
Если посадить их весной, то, конечно, могут в этот год НЕ зацвести.
Если сажать в сентябре-октябре, то на след.год должны зацвести.
Больше любят тень или полутень.
Вообще есть правило: те цветы, которые должны цвести в первом полугодии, сажают во втором (пионы, ландыши, тюльпаны).
Те, что цветут осенью, можно сажать весной.
Те, кто продают весной цветущие нарциссы, тюльпаны, ландыши для посадки, думают о своей выгоде, а не о пользе для цветов и радости покупателя.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
У нас ландышами завален весь двор за домом - разрастаются очень быстро. Только в этом году узнала, что их надо прореживать. Они, мол, из-за тесноты могут цвести плохо, а в этом году как раз так и было. Скажите, это действительно влияет на цветение?
[MOD] Продаем в разделе Продам.
Последний раз редактировалось Sting1; 23.09.2012 в 07:42.
у нас на даче целое ландышевое поле. Никто никогда ничего не прореживал - цветут, как сумасшедшие. И аромат божественныйТолько в этом году узнала, что их надо прореживать. Они, мол, из-за тесноты могут цвести плохо, а в этом году как раз так и было. Скажите, это действительно влияет на цветение?
Правда, там, где реже растут, сами цветки порядком крупнее.
С удовольствием поменяюсь на какие-то другие цветы
[MOD] Меняемся тоже в разделе Продам.
Последний раз редактировалось Sting1; 23.09.2012 в 07:45.
Социальные закладки