Красивый котик! Спасибо вам за новости...чтоб сохранить диван лучше повесьте когтеточку и приучите его там точить ногти)
|
Красивый котик! Спасибо вам за новости...чтоб сохранить диван лучше повесьте когтеточку и приучите его там точить ногти)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
спасибо за запечатлённые мгновения жизни хвостика!
вот здесь можно заказать ребятёнку гамачок, игровой комплекс или когтеточку (если вдруг захотите спасти диван, а не сказать "та ну его"))) http://forumodua.com/showthread.php?t=999885
а здесь чудесную лежаночку http://forumodua.com/showthread.php?t=2336296
п.с. это если хвост с Вашим малышом уже не будут помещаться в кроватке)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 28.01.2015 в 20:24.
Красавец со шкодливыми умными глазками!
Окрас очень красивый. А уши - живой памятник звуковой разведке ))).
Decipimur specie recti (Horatius).
Супер!) уже так подрос, а на первых фото был такой крошка)
Славный, любознательный и игривый котик!)
Спасибо Вам за новости и за фото! Пусть Семочка и дальше только радует Вашу семью))
Последний раз редактировалось Jaguar25; 28.01.2015 в 21:25.
Ой какой красавчик стал.Окрас действительно очень красивый.Вы и Ваша семья большие умнички)))
наловил сегодня бычка, мидий, крабов, приготовил Семену обед, а он отказался... Наверное хочет тунца, креветок и омаров![]()
Да пребудет с нами сила!
Ничего себе, какое котище из того задохлика выросло!!! Супер! Даа, теперь можно харчами перебирать...)))
КрасавЕц! Я думаю, что он просто не бывает у Вас голодным и для него эта вкусная тарелочка не новинка. Настоящий "заевшийся" котик.
Семен провел все лето на балконе за решеткой. Раздвинул ему цветы, получилась смотровая площадка, откуда он и наблюдал за жизнью улицы. Все ждал, когда же он выпрыгнет за птицей какой-нибудь или мухой- не выпрыгнул(второй этаж). Неделю назад продрал москитную сетку форточки на кухне и выбрался на свободу по крышам. Вечером ушел, утром вернулся. Теперь ночами гуляет, днем отсыпается в диване на балконе.
![]()
Вложение 10242638 Вложение 10242639
Да пребудет с нами сила!
Так его таки кастрировали или нет?
не успели, думали подождать до года, чтоб все органы сформировались.
Да пребудет с нами сила!
Тоже надеемся, что люди ничего ему не сделают. А с котами и собаками дворовыми разберёмся, не маленький
Да пребудет с нами сила!
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Cтакан не обязательно наполовину пуст. Он еще и наполовину полон. И говорим уже по факту. А коль так, если в наличии имеется здоровый некастрированный шикарный кот, то почему сразу одевать траур и о его смерти и увечьях начинать думать? Плохие мысли притягивают негатив. Так что это не мне оптимизм выключать надо, а вам его включить.))) Иначе и рождаться страшно - а вдруг умрешь когда-нибудь. Все будет у кота хорошо. Не каркайте. ))) Вон какой взгляд на фото серьезный!
Каркай не каркай,думай не думай...а кот это как маленький ребёнок.он ничего не понимает и не знает от кого или от чего можно ждать опасности,именно поэтому с ними рано или поздно что то случается,а не из за плохих мыслей. Вы бы выпустили на улицу одного например ребёнка лет четырёх на весь день и на всю ночь? Я думаю нет....домашние животные тоже самое,они не могут себя защитить.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Даже спорить не собираюсь по этому поводу))). И дети всю жизнь детьми не остаются, и животные взрослеют, приобретают жизненнй опыт и условные рефлексы...так что не надо так трагично. Или Павлов был не прав? Можно, конечно, изолировать от окружающего мира и человека, и животное. И считать, что ему так лучше. Человек же царь природы, ему решать...)))
Это как подходить к данному вопросу. Мы судим со своей точки зрения, кот дома, сыт, чист, хорошо нам, ну и значит ему само собой хорошо. А может коту лучше прожить три - пять лет котом, а не пушистиком? Кот не маленький ребенок, это люди к нему так относятся. Можно из кота сделать домашнее животное лет на 10, а можно его оставить городским хищником, а там уже как сможет выжить.
Да пребудет с нами сила!
Социальные закладки