Котёнок, оч хочу телефончик в личку) позвоню по всем и определюсь)
| ||
Котёнок, оч хочу телефончик в личку) позвоню по всем и определюсь)
Спасибо за рекомендации!
Были сегодня у врача......Поставили на дырку какую то "пасту" (ребенок орал как резаный, хотя ничего не было) надо через 10 дней снимать и чистить канал, пломбировать.Лечит зуб не дала, как я только ее не уговаривала.И опять же врач посоветовала общий наркоз. А малая уже соплит начинает и что же делать теперь?
Может кто знает какие-нибудь способы уговоров или нам остался наркоз( а вообще есть такое понятие "хороший" и "плохой" наркоз?)
Подскажите, где можно снять камень с зубов ультразвуком, желательно район центра или Черемушек. В прошлом году обращалась в ТиС, была очень довольна, но на сегодняшний день у них эта процедура стоит 420грн. Хотелось бы дешевле.Спасибо
Забыла написать - НИИ стоматологии не советуйте, несколько моих подруг обращались туда по разным причинам и обе не довольны.
подскажите,брекеты ставятся на обе челюсти?или можно только на одну?интересует именно бывают ли такие случаи,или все равно придётся и на верх ставить.вверху у меня всё ровно,а вот внизу клыки торчат,стоматолог каждый раз мне на это указывает,но он,этим не занимается,я к ихнему врачу по этой теме как-то не подходил ещё!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Котенок молодец, все правильно! Бывают случаи, довольно редко, когда ставят на одну челюсть. А насчет цен, то в Одессе вообще странно с этим! В Киеве или во Львове, например стоит ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, а у нас БРЕКЕТЫ...,которые без знающего врача просто железяки! Но так пациентам проще, чем сразу называть стоимость всего лечения, то говорят о стоимости фиксации аппарата на одну челюсть, и, стоимости посещений... психология...
Зря Вы так, мне пару лет назад один костолом вырвал зуб мудрости,занёс инфекцию и пошла неврология на половину нижней челюсти и чтоб долечить пришлось делать общий наркоз т.к местный не брал!!!!!
Кстати после этого случая ,я как и MariaF в кресле у стоматолога испытываю тихий ужас!!!
Последний раз редактировалось BertSW; 25.06.2009 в 12:03.
Кто-то в курсе существуют ли брекеты или пластинки которые почти незаметны? растущий зуб мудрости спровоцировал сдвиг здорового красивого зуба, хочу выравнять
ну, а чем вам не угодили клещи?? Можно зубы еще и при помощи элеватора удалять.. Суть от этого не меняется.
Что до гуманности врачей, обычно под словосочетанием "современная стоматология" подразумевается отнюдь не теоретическая сторона вопроса.
в данном случае, наверное, целесообразным будет сначала удалить третий моляр, а потом проводить коррекцию положения зубов.
Практически незаметной методикой коррекции аномалий прикуса является система Инвизилайн (прозрачные каппы) либо лингвальные брекеты. И о том, и о другом в данной теме говорено неоднократно и много - изучайте.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Зуб мудрости удалять не хотелось бы, так как представляю что это не спа-процедура. у знакомой даже губу порвали когда вырывали его.
Зуб который я хочу выравнять немного повернулся в сторону вокруг своей оси
насчет невидимых капп, скиньте пожалуйста в личку контакты клиник/специалистов которые это могут качественно сделать, если знаете таковых
спасибо
на счет контактов - не знаю, никогда не интересовалась этим вопросом, но знаю, что у нас есть клиника, которая так и называется "Invisalign" и они этим 100% занимаются.
Если зуб изменяет положение в связи с прорезыванием другого зуба, скорее всего прорезывающемуся зубу не хватает места в челюсти.. и это место уже не образуется, особенно, если до прорезывания третьего моляра зубные ряды были ровными. Поэтому зуб этот подлежит удалению в лечебных целях.
Но более детально и однозначно вам это скажет ваш лечащий врач.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки