Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 127 из 2076 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 41505
  1. Вверх #2521
    Новичок Аватар для Ли$ичка
    Котёнок, оч хочу телефончик в личку) позвоню по всем и определюсь)

2. Вверх #2522
    Посетитель
    Спасибо за рекомендации!

Были сегодня у врача......Поставили на дырку какую то "пасту" (ребенок орал как резаный, хотя ничего не было) надо через 10 дней снимать и чистить канал, пломбировать.Лечит зуб не дала, как я только ее не уговаривала.И опять же врач посоветовала общий наркоз. А малая уже соплит начинает и что же делать теперь?
    Может кто знает какие-нибудь способы уговоров или нам остался наркоз( а вообще есть такое понятие "хороший" и "плохой" наркоз?)

3. Вверх #2523
    Посетитель Аватар для Noelli
    Подскажите, где можно снять камень с зубов ультразвуком, желательно район центра или Черемушек. В прошлом году обращалась в ТиС, была очень довольна, но на сегодняшний день у них эта процедура стоит 420грн. Хотелось бы дешевле.Спасибо

Забыла написать - НИИ стоматологии не советуйте, несколько моих подруг обращались туда по разным причинам и обе не довольны.

4. Вверх #2524
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подскажите,брекеты ставятся на обе челюсти?или можно только на одну?интересует именно бывают ли такие случаи,или все равно придётся и на верх ставить.вверху у меня всё ровно,а вот внизу клыки торчат,стоматолог каждый раз мне на это указывает,но он,этим не занимается,я к ихнему врачу по этой теме как-то не подходил ещё!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    подскажите,брекеты ставятся на обе челюсти?или можно только на одну?интересует именно бывают ли такие случаи,или все равно придётся и на верх ставить.вверху у меня всё ровно,а вот внизу клыки торчат,стоматолог каждый раз мне на это указывает,но он,этим не занимается,я к ихнему врачу по этой теме как-то не подходил ещё!
    Ставятся на обе, ведь ортодонтическое лечение заключается не только в том, чтоб выровнять зубной ряд, но и в том, чтоб сделать прикус правильным. Если тебе будут ровнять низ, то, соответственно, под него нужно будет подогнать верх.

6. Вверх #2526
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Ставятся на обе, ведь ортодонтическое лечение заключается не только в том, чтоб выровнять зубной ряд, но и в том, чтоб сделать прикус правильным. Если тебе будут ровнять низ, то, соответственно, под него нужно будет подогнать верх.
    а зачем тогда цены везде пишут и называют за одну челюсть?если все равно ставят на две?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Brecket
    Котенок молодец, все правильно! Бывают случаи, довольно редко, когда ставят на одну челюсть. А насчет цен, то в Одессе вообще странно с этим! В Киеве или во Львове, например стоит ОРТОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ, а у нас БРЕКЕТЫ... ,которые без знающего врача просто железяки! Но так пациентам проще, чем сразу называть стоимость всего лечения, то говорят о стоимости фиксации аппарата на одну челюсть, и, стоимости посещений... психология...

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а зачем тогда цены везде пишут и называют за одну челюсть?если все равно ставят на две?
    Просто иногда пациент хочет, например, на верхнюю челюсть поставить керамику, а на нижнюю металл. Их стоимость отличается. Думаю, дело в этом.

9. Вверх #2529
    Новичок Аватар для BertSW
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    сходите к психологу по поводу страхов..сори конечно, но это не нормально боятся в наше время стоматологов...это же не совдеповская стоматология, когда без наркоза просто поврежденный зуб кариесом удаляли впереди и ходи как хочешь...
    Зря Вы так, мне пару лет назад один костолом вырвал зуб мудрости,занёс инфекцию и пошла неврология на половину нижней челюсти и чтоб долечить пришлось делать общий наркоз т.к местный не брал!!!!!
    Кстати после этого случая ,я как и MariaF в кресле у стоматолога испытываю тихий ужас!!!
    Последний раз редактировалось BertSW; 25.06.2009 в 12:03.

10. Вверх #2530
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от BertSW Посмотреть сообщение
    Зря Вы так, мне пару лет назад один костолом вырвал зуб мудрости,занёс инфекцию и пошла неврология на половину нижней челюсти и чтоб долечить пришлось делать общий наркоз т.к местный не брал!!!!!
    Кстати после этого случая ,я как и MariaF в кресле у стоматолога испытываю тихий ужас!!!
    это скорее печальное исключение из правила... Хоть современная стоматология намного гуманнее, но я, например, тоже не люблю быть на месте пациента.. но что ж поделать, если лечение зубов - необходимость?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #2531
    Мисс Одесский Форум
    Невралгию "занос" инфекции не вызывает. А что значит долечить? Что делали под общим наркозом?

12. Вверх #2532
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Долечить зуб, который удалили? И что Вы подразумеваете под "неврологией на половину нижней челюсти"? Невралгию третьей ветви тройничного нерва? Так для ее лечения не нужен наркоз.

13. Вверх #2533
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Невралгию "занос" инфекции не вызывает. А что значит долечить? Что делали под общим наркозом?
    Невралгия и инфекция- это параллельные негативы

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Долечить зуб, который удалили? И что Вы подразумеваете под "неврологией на половину нижней челюсти"? Невралгию третьей ветви тройничного нерва? Так для ее лечения не нужен наркоз.
    Я не специалист, не знаю как это правильно называется, но чтобы снять постоянную ноющую боль на нижней челюсти и вычистить инфицированную область (инфекция задела кость) пришлось резать под ОН.

14. Вверх #2534
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это скорее печальное исключение из правила... Хоть современная стоматология намного гуманнее, но я, например, тоже не люблю быть на месте пациента.. но что ж поделать, если лечение зубов - необходимость?
    Я думаю, что гуманнее должна быть не наука,технические возможности, а сами врачи, люди, которым необходимо доверять"по умолчанию" Ведь рвут зубы клещами как и тогда, так и сейчас(час назад в частности))

15. Вверх #2535
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Кто-то в курсе существуют ли брекеты или пластинки которые почти незаметны? растущий зуб мудрости спровоцировал сдвиг здорового красивого зуба, хочу выравнять

16. Вверх #2536
    Я думаю, что гуманнее должна быть не наука,технические возможности, а сами врачи, люди, которым необходимо доверять"по умолчанию" Ведь рвут зубы клещами как и тогда, так и сейчас(час назад в частности))
    ну, а чем вам не угодили клещи?? Можно зубы еще и при помощи элеватора удалять.. Суть от этого не меняется.
    Что до гуманности врачей, обычно под словосочетанием "современная стоматология" подразумевается отнюдь не теоретическая сторона вопроса.

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе существуют ли брекеты или пластинки которые почти незаметны? растущий зуб мудрости спровоцировал сдвиг здорового красивого зуба, хочу выравнять
    в данном случае, наверное, целесообразным будет сначала удалить третий моляр, а потом проводить коррекцию положения зубов.
    Практически незаметной методикой коррекции аномалий прикуса является система Инвизилайн (прозрачные каппы) либо лингвальные брекеты. И о том, и о другом в данной теме говорено неоднократно и много - изучайте.
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #2537
    Зуб мудрости удалять не хотелось бы , так как представляю что это не спа-процедура. у знакомой даже губу порвали когда вырывали его.
    Зуб который я хочу выравнять немного повернулся в сторону вокруг своей оси
    насчет невидимых капп, скиньте пожалуйста в личку контакты клиник/специалистов которые это могут качественно сделать, если знаете таковых
    спасибо

18. Вверх #2538
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Зуб мудрости удалять не хотелось бы , так как представляю что это не спа-процедура. у знакомой даже губу порвали когда вырывали его.
    Зуб который я хочу выравнять немного повернулся в сторону вокруг своей оси
    насчет невидимых кап, скиньте пожалуйста в личку контакты клиник/специалистов которые это могут качественно сделать, если знаете таковых
    спасибо
    на счет контактов - не знаю, никогда не интересовалась этим вопросом, но знаю, что у нас есть клиника, которая так и называется "Invisalign" и они этим 100% занимаются.
    Если зуб изменяет положение в связи с прорезыванием другого зуба, скорее всего прорезывающемуся зубу не хватает места в челюсти.. и это место уже не образуется, особенно, если до прорезывания третьего моляра зубные ряды были ровными. Поэтому зуб этот подлежит удалению в лечебных целях.
    Но более детально и однозначно вам это скажет ваш лечащий врач.
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #2539
    Спасибо

20. Вверх #2540
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    Если зуб изменяет положение в связи с прорезыванием другого зуба, скорее всего прорезывающемуся зубу не хватает места в челюсти.. и это место уже не образуется, особенно, если до прорезывания третьего моляра зубные ряды были ровными. Поэтому зуб этот подлежит удалению в лечебных целях.
    Но ведь зубам можно освободить место, выдвинув незначительно челюсть вперед без удаления. Тем более, если зуб немного повернулся вокруг своей оси, я считаю, что нет смысла удалять здоровый зуб и потом закрывать щели

Ответить в теме
Страница 127 из 2076 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права