Кстати. Решила проверить и позвонила ей. Сказала что для того что бы что-то случилось нужно съесть минимум 500 грамм. А от нескольких круасанов ничего не случится, даже посмеялась с меня)
| ||
Кстати. Решила проверить и позвонила ей. Сказала что для того что бы что-то случилось нужно съесть минимум 500 грамм. А от нескольких круасанов ничего не случится, даже посмеялась с меня)
[MOD]
Для меня шоколад - это энергетик. Сегодня плелись с малой со школы + муз.школа, не знаю, как она, но я реально устаю. Плюс еще малый и работа. Специально зашла в магазин, взяла жменьку Лещины, чтоб не уснуть по дороге домой. Думаю, что если не есть много, то все будет Ок.
В род.дом всегда рекомендуют брать шоколад.
Всем новеньким - добро пожаловать!
Сельдь под шубой уже тоже захотела, но на такие подвиги, чтоб готовить - не решусь!
Джиа, ну вы и подпольщики!Поздравляю!
Нам тоже предстоит подобное, там что можно оформить справку для загса в ЖК, чтоб побыстрее было?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Я не люблю бежевый цвет. ))
Обои уже купила. В Пораде на Балковской. Ненавижу Малину. Эти продавцы, бросающиеся к тебе, как голодные львы, и втюхивающие обои с заговорщицким видом типа "только вам так и быть по старой цене за 600 грн рулончик". В Пораде прекрасный выбор, отличные цены и никто не пристает.
Ну в прихожей выбор был сделан удачно и из-за кривых стен обои были приклеены горизонтально, а не вертикально. Получилось необычно и очень здорово. И прихожая очень расширилась - горизонтальные полосочки сделали свое дело.
А вот в кухне что-то пошло не так...Одну стену я хотела сделать другой. И, блин, сделала. Три стены заклеила однотонными серыми обоями, которые на стене оказались на пару тонов темнее, чем я рассчитывала, а вот та главная стена... это мой дизайнерский провал ))))))... ни хрена я не дизайнер совсем. )))) Туда я прилепила обои как газеты. И получилась полная жопа. Стало как в пещере.
И теперь я каждый раз захожу в свою светлую солнечную кухню - а там пещера. Не могу смотреть на это. ))) Щас оборву газеты, прилеплю беленькие. )) И наступит гармония. Я надеюсь. )))
Человечище я вот буквально на этих выходных покупала обои.На малине.Просто отличные,там большой каталог,красивые расцветки,очень качественные.По цене 350 грн рулон.
Вот и я уже давненько думаю о селедке под шубой, но готовить даже не собираюсь. Очень не люблю селедку))) и особенно ее обрабатывать.
Самое последнее что я слышала, на Дерибасовской в Цыплятах табака говорили вкусная шуба) Даже пару раз подбивала на работе и дома заказать их доставку ради той шубы (не признаваясь))), но никто не соблазнился(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Поздно метаться. Я уже купила. И слава богу. Для меня выбор - это удар серпом по яйцам. Я в ресторане меню 20 минут читаю и рефлексирую. Зимой я выбирала обои пару недель. И эти сраные газеты купила только потому, что у меня уже ум за разум зашел от этого издевательства. )))
Щас поехала в магаз, увидела обои аж за 160 грн рулон, подумала, что с моими переклейками раз в полгода нет смысла покупать дороже, тем более, что они мне нравятся. Взяла свои три рулона и ушла. )))) Вполне довольна собой.
Щас пойду газеты обдеру. Муж придет - офигеет.
А мы в Пораде в свое время ничего и не нашли, хотя сестра там брала) И на Малине были, и в Мега доме. В итоге купили в Мир обоев (они и на малине есть, магазинчик). Причем остатки старой коллекции по цене 60 грн. за рулон))) Это было почти два года назад, но тогда цена была тоже смешная. Мне нужно было просто однотонные, бежевенькие, а эти еще немного фактурные. Короче просто супер! И для акцента тоже там же брали, дороже, но тоже нормально)
Качество вполне!
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Сегодня я пас, меня чото резко так тонус схватил, вставила папаверин, лежу.
Собираюсь гине звонить или пройдёт...
А вобщем идея хорошая!
Ты не поверишь, я как только написала про шубу тут, сразу пошла делать заказ на сайт Цыплят Табака, именно из-за шубы!)))
А там уже и цыплёнок в ход пошёл, и сулугуни, и картошечка.
Застряла на десерте - не могу решить хочу я киевский торт или наполеон)
ПроблеММА))))
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Чушь. Я когда брала справку, спросила, у неё есть какой-то срок? Гиня ответила, нет, какой срок? Беременность рассосётся что ли? Мы в ЗАГС пошли недели через 2 после того, как справку взяли. Заплатила за неё 50 грн.
Где он там находится на малине?
Ага, тихушники
Да, я взяла справку в ЖК, с этой справкой вас распишут хоть на следующий день, главное, чтоб время свободное было.
У меня когда-то тоже была мечта обои на стену прилепить)))0 А сейчас у меня в комнате оранжевые обои, одна стена в крупных тюльпанах - ну я девочка такая, люблю всё яркое, тока вот боюсь, что малышне будет как-то не комфортно)))
Выбор-то большой в этой Пораде? И де он именно находится?
И кстати, ты какой ширины брала?
Поехала я сегодня на приём к гине, а она.... заболела!! Ну пипец, я чуть не сдохла, пока доехала туда-обратно, жарища в маршрутках неймоверная!! Зато я взвесилась, думала, что много набрала с моим-то обжорством - ан нет, 1 кг всего-то.
Ыыыы, ну деточка-то твоя - глядишь, и оранжевые обои заценит!
Выбор... ну такой... нормальный, как по мне. Там справа от входа обои до 300-350 грн, а слева - погламурнее. Ну и каталогов как грязи.
А сама Порада между Дальницкой и Мельницкой, возле сервиса Ауди, в голубом бизнес-центре вроде. Короче, увидишь.
Кстати, по поводу донорства: медсестра в ЖК сегодня говорит, принесите мужа флюшку и пусть кровь сдаст. Я говорю, а если ему нельзя, по состоянию здоровья? А, ну тогда не надо. И всё.
Шуба, шуба... меня вон на молоко пробило вдруг, просто пью его, обычное молоко, и хорошо мне)))))
Можно и не сегодня, адрес сайта подскажешь? Может я тоже закажу с доставкой ...
примерно где-то там, я ориентируюсь по тому двухэтажному зданию, как идти к нему по крайнему ряду, он будет с правой стороны между зданием и обойными рядами.
Точный адрес: «Мир обоев» павильон К-91, Р-71
Режим работы с 9.00 до 16.00 выходной - понедельник
Телефон тел.: (0482) 49-29-64
Именно у них часто бывают хорошие распродажи.
По поводу обоев ))) У меня в спальне, там где будет ребятенок обои ярко фиолетового цвета с бежевыми цветами ) И сиреневый потолок - я тоже надеюсь что дитю будет норм![]()
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Девочки, привет!!!!
Тут как всегда активно))))) не успеваю отписываться)))
Девчонок с узишками, шевелешками, новыми обоями и т.д.))))
Джиа с бракосочитанием)))))
Новеньким добро пожаловать))))
Воооот)))
Я кстати , первую движуху почувствовала в 12 недель! Сама не поверила, но это было именно оно. Потом тишина, и вот сейчас в 14 я снова чувствую , слабенько, редко, но есть . В первую беременность первые шевеюхи были в 16.
Про обои))) у нас тоже сейчас ремонт полным ходом. Обои я покупала в июне ещё. Так вот в Пораде мне тоже понравилось, , присмотрела пару вариантов и даже думала за ними вернуться. Цена350-450 очень приличные. Потом попала в Мир обоев на Варненской, увидела там серию итальянских обоев и пропала(((( пришлось купить , три вида из одной коллекции 503-517 грн. А вообще там выбор порадовал, есть и подешевле вполне приличные и подороже. На малине не понравилось(((( мы купили там только плитку и то, в торговом центре и по наводке знакомого дизайнера ( она нам скидку выбила).
Кому актуально, удачного ремонта))))) у меня уже крыша едет от него, а ни конца , ни края)))
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
и у нас ремонт
сегодня купила обои
в Эпицентре взяли в коридор по 60 грн, а в комнату в магазинчике на Королева за 150
Ой. Обычные, обычные!
Спасибо!
Вот хорошо людям, которые быстро находят то, что хотят. А я вечно терзаюсь, как та обезьяна из анекдота: пойти к умным или к красивым?..
Что вам сказать, девочки... Мой зимний дебют с поклейкой обоев явно прошел на ура: попробовала оборвать обои - крепко сидят, сволочи! Щас сок свой добпью и буду шкрябать их. ))) Это так... расслабляет...Надо музыку какую-то включить себе, что ли...
Социальные закладки