Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 323 из 1138 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 22750
  1. Вверх #6441
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    ОК! Рая, давайте мы с Вами встретимся не сегодня ,а в пятницу ( я просто уже не успею домой за обувкой )-вещи уже в машине у меня. Но если Вам удобно прогуляться к нам 2 раза, то не вопрос.
    А я как раз в пятницу и собиралась!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6442
    Девочки,мне передали пакет женских вещей: размеры Л-М
    есть и летние и осенние)
    кому надо,жду)

3. Вверх #6443
    Живёт на форуме
    Мальчику сироте 11 лет,длинненькому,тоненькому очень нужны рубашечки(совсем нет) в школу,может и костюмчик у кого уже освободился?

4. Вверх #6444
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Отдам вещи на малышку 0-6 мес., в хорошем состоянии.. есть соска силиконовая новая
    Есть знакомая семья, точнее, не семья, а... девушка забеременела неожиданно, ей врачи ранее говорили, что у неё детей не будет.
    Пока на УЗИ она не была, срок 6 месяцев. Папашке 53 года, он помогать не отказывается, но возможности ооочень ограничены, т.к. заработки небольшие, а он ещё помогает детям от предыдущих браков и пассий.
    Я бы хотела попросить то, что может подойти и для М, и для Д, т.е. не розово-малиновых тонов....
    Если нет других нуждающихся.

5. Вверх #6445
    Посетитель Аватар для Ири-ночка
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Мальчику сироте 11 лет,длинненькому,тоненькому очень нужны рубашечки(совсем нет) в школу,может и костюмчик у кого уже освободился?
    Рост можете написать,пож-та?
    Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...

6. Вверх #6446
    Новичок Аватар для Miamy

По умолчанию Отдам в нуждающиеся руки и ноги)

Отдам вещи для девушки-сироты или одинокой мамочки или просто нуждающейся семьи, буду рада если вещи попадут к человеку который искренне порадуется обновкеРайон поселка Котовского. Размеры: Пальто размер L-LX, платье размер (наш 46) блузки -XL(наш 46), рубашки L (наш 46) гольфик теплый стрейч L,Осенние классические брюки (наш 48-50)черная юбка(46-48)обувь 38 размер

Пальто,рукав три четверти размер L-LX

Размер 38 высота каблука 10 см

Гольф и черные брюки

Вещи уже отданы)
    Последний раз редактировалось Miamy; 13.09.2015 в 22:04.

7. Вверх #6447
    Постоялец форума
    почти полная упаковка чая гастрофит,может кому надо?

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Отдам (М.Жукова/Левитана) кисломолочный NAN-1. Открытая банка,взяла из нее 5 мерных ложечек.

9. Вверх #6449
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Есть небольшой пакет женских вещей Л-ка. Таирова, Радужный 0939411367 Лена

10. Вверх #6450
    Знатная приколистка
    Огромное спасибо Людмиле Фиджи за вещи и обувь для деток из нуждающихся семей.

11. Вверх #6451
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Людмиле Фиджи за вещи и обувь для деток из нуждающихся семей.
    Пусть дети носят на здоровье. Приятно когда вещи еще могут принести пользу тем,кому это действительно необходимо.

У меня есть вещички на взрослого парня : рост приблизительно 180-183 см, размер 50-52.В этом размере есть джинсы, пару рубашек и батников. Может кому-то из нуждающихся пап подойдет...
    Последний раз редактировалось Фиджи; 04.09.2015 в 21:47.
    Людмила

12. Вверх #6452
    Мама года
    Сейчас посмотрю какой меньше или больше. А гольф белый не надо в размере 116? Кстати ,если Вы между собой как-то стыкуетесь могу передать через Раю для KETTI
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Есть вещи для девочки 3-5 класс в школу (юбки, кофты, прочее)
    Огромное спасибиже Фидже и oksana_bilenko за костюмчик и вещи , сегодня передали передачу бабушке для девченки...........думали услышать , как ребенку понравился костюмчик , наконец объявился папочка этих двух девченок Люба( 9 лет , с 2 лет и до сего момента воспитывалась бабушкой и тетёй) и её сводная сестричка 3 года ........бабушка сказала , что отец забрал к себе девочек и она будет передавать эту передачу туда им.............надеюсь, что им там будет хорошо, и ими там будут заниматься.............
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #6453
    Посетитель Аватар для lapca
    Девочки отдам бесплатно ( не смотрите что кое где есть цена) б/у вещи и обувь на мальчика разных размеров ,все в хорошем состоянии ( на 5- и 4 ). Смотрите что и кому подходит по ссылочке и стучите в личку.: http://forumodua.com/album.php?albumid=44317
    Людмила, огромное Вам спасибо за туфельки для малого. Обувочка просто супер!!!

14. Вверх #6454
    Постоялец форума Аватар для киса777
    и от нас Людмиле огромное спасибо,просто волшебница,стольким детишкам помогла здорово,что есть таҡие люди
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

15. Вверх #6455
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    и от нас Людмиле огромное спасибо,просто волшебница,стольким детишкам помогла здорово,что есть таҡие люди
    Пусть детки носят, никогда не болеют.И приносят только радость своим близким и пусть их жизненный путь будет светлым и не тяжелым...
    Людмила

16. Вверх #6456
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Нужны сапоги 38 размера для женщины. Нужны как осень, так и зима. Очень сложное положение у них в семье. Сама воспитывает 15 летнего внука. НА пенсии, пенсия маленькая. Если есть что-то из одежды, то 54 размер. спасибо всем, кто откликнется

17. Вверх #6457
    Новичок Аватар для osmanchik
    Доброго времени суток всем! Я нуждаюсь в помощи может менее востребованной или важной, но очень нужной. Я живу с двумя детьми( 5 л. и 7л. ) и младшей сестрой в квартире, где над всей её площадью потек потолок , а на кухне над плитой обвалился прямо в кипящий суп. Если есть у кого то возможность ( и кто понимает в крышах) прийти и посмотреть так сказать фронт работ. Деньги на материал я смогу одолжить или взять в кредит, но за работу некоторые бригады, как мне сказали соседи, берут тройную цену и я не в силах оплатить. За год моих обращений в ЖЭК и ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН результатов не дал. Дочь от частых болезней получала антибиотики ежемесячно, что привело к перенасыщению ими организм и как следствие отёк Квинке ( хотя в выписки написали аллергия неизвестной этиологии). Потолок течет над кроватью детей и моей, над всем коридором где стоят шкафы с вещами, на кухне и даже в душе, затекая во всех помещениях в люстры. Несколько раз были замыкания и удары током меня и детей. Я уже отчаялась обращаться к местным властям. Может остались люди которые как в старые добрые времена Советского Союза, придут на помощь. Я не говорю без корыстно, но хотя бы деевле или кто может согласиться на оплату частями. Мои дети боятся звук дождя ( даже самого мелкого). Я боюсь за жизнь детей, но почему то так сложилось что сама я не справляюсь со своими проблемами. Спасибо всем за понимание

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Есть 2 больших пакета с вещами, женские размер М примерно( джинсы, кофты и др), мужские L XL ( свитера, рубашки, брюки)
    И пакет постельного белья.
    Таирово. Отдам за спасибо

19. Вверх #6459
    Новичок Аватар для простой парень
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Есть 2 больших пакета с вещами, женские размер М примерно( джинсы, кофты и др), мужские L XL ( свитера, рубашки, брюки)
    И пакет постельного белья.
    Таирово. Отдам за спасибо
    Можно взять у вас мужские вещи в наш фонд?

20. Вверх #6460
    Частый гость Аватар для Арин@
    Отдам хороший матрас 200*160, самовывоз, Вузовский

Отправлено с моего HTC Desire V через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 323 из 1138 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права