Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 625 из 3614 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 72268
  1. Вверх #12481
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Если на ГВ, значит не добирается до заднего молока. Сколько ест по времени? Одну грудь даёшь за кормление или 2?
    Когда как. Когда одну, когда две. Но она на груди постоянно, до заднего добирается, я уверена.
    С первым просто не было такого, вот и не знаю что думать.
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я знаю, что там 10 доз. но врач наша говорит, что это гос.закупка и такие вакцины в аптеках не продают. если найдешь - свисти)))))я присоединюсь)))
    И я бы присоединилась

2. Вверх #12482
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Красотки, я заметила, что на животе откладывается жирок и тоже полнею на ГВ при диете.
    Читаю в интернете, что кто-то полнеет, а после прекращения худеет, а у кого-то наоборот. Хочется верить в лучшее, но пока печаль печальная. Я ведь после родов быстро вернулась в свой вес и что? Опять прощай фигура?
    Я таю при ГВ, мне приходится есть много и вредного, чтобы вес не уходил. Не знаю почему так, но быть суповым набором мне тоже не хочется, поэтому пока особо за вес не думаю, из спорта пока многочасовые прогулки с коляской.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #12483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте? А что сказали делать?
    Спасибо. Та ничего. Поставьте свечку или нурофен и вызывайте своего врача. Предлагали в больницу забрать, я конечно сказала нет.

4. Вверх #12484
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    у тебя еще и муж просыпается ночью, чтобы подгузник поменять? А работать ему потом как?
    Ему потом работать не надо)) Он моряк) я ему еще и даю выспаться немного утром, ухожу в другую комнату с малым. Он днем мотается на машине еще по разным делам в жару, просыпается ночью от каждого шороха, утром никакой потом.
    Днем он или мама могут малого забрать, чтоб я часик подремала. Завтра мама уезжает, у меня начинается паника((

5. Вверх #12485
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ему потом работать не надо)) Он моряк) я ему еще и даю выспаться немного утром, ухожу в другую комнату с малым. Он днем мотается на машине еще по разным делам в жару, просыпается ночью от каждого шороха, утром никакой потом.
    Днем он или мама могут малого забрать, чтоб я часик подремала. Завтра мама уезжает, у меня начинается паника((
    а, тогда понятно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12486
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем ДД!
    Были мы на первом занятии в развивающем центре.
    Очень Булочке понравилось на мяче на животе кататься)))В общем,для первого раза хорошо себя вели.
    Зашли в пол-ку за результатами анализов и пофартило- оторвали последнюю оставшеюся прививку Пента.
    а мы дома катаемся))и делаем разные упражнения!прогресс есть-голову держит уже отлично)всем советую фитбол!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #12487
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение

флеш-моб на Дерибасовской в честь Дня города))))
    девочки скинула в Весенних, я чуть малую не разбудила))))
    а муж отказался ЭТО смотреть

https://play.md/2245511
    Идрить колотить!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это девки дали авна...они под тяжелыми наркотиками????что ещё могло заставить их выйти и опозорться на весь мир???? ))))))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

8. Вверх #12488
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, вчера писала, что сын брюки краской запачкал...соседка посоветовала способ, которым они давно пользуются- взять подсолнечное масло на тряпочку, и хорошо им тереть пятно, потом застирать фейри(я чуть замочила, потом застирала), и в машинку...девочки, пятна нет))) я не знаю почему, но подсолнечное масло убирает краску))) жирное пятно тоже не остаётся)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #12489
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Мы дели в роддоме все отлично!
    Спасибо всем за поздравления!
    Были вчера у педиатра. 5750 62 см 3 месяца. Набрали больше 1 кг и наконец-то я не переживаю что Наташенька не доедает. Девочки а каждые 3 часа ночью и 2 2.5 днем кормить это нормально? Пока по другому у нас не получается
    нормально!мы кормимся каждые 3 часа))))!
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #12490
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ух я даже боюсь представить.что будет с началом школы....выпала в осадок за эти несколько дней...
    То линейка.то уроки.то анализы.завтра прививка.

Настеныш,как Кирон прививку перенесла?
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

11. Вверх #12491
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера писала, что сын брюки краской запачкал...соседка посоветовала способ, которым они давно пользуются- взять подсолнечное масло на тряпочку, и хорошо им тереть пятно, потом застирать фейри(я чуть засочила, потом застирала), и в машинку...девочки, пятна нет))) я не знаю почему, но подсолнечное масло убирает краску))) жирное пятно тоже не остаётся)
    мы так в универе делали))))у нас все в красках было!)художнички))
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #12492
    Постоялец форума
    Девочки у нас глазик красный и слезки с него текут скорее всего пальцами залезла,чем можно закапать?

13. Вверх #12493
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    а мы дома катаемся))и делаем разные упражнения!прогресс есть-голову держит уже отлично)всем советую фитбол!
    Как на нём заниматься?есть ссылки?

14. Вверх #12494
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки у нас глазик красный и слезки с него текут скорее всего пальцами залезла,чем можно закапать?
    Может ромашкой промыть для начала?
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #12495
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Когда как. Когда одну, когда две. Но она на груди постоянно, до заднего добирается, я уверена.
    С первым просто не было такого, вот и не знаю что думать.

И я бы присоединилась
    Других вариантов не знаю(((
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #12496
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Ириша,я тобрексом капаю. Никита как только пальцами себе в глаз залезет и пошарудит там, как глаза начинают слезиться и закисать.

17. Вверх #12497
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Повесила Марку дугу на люльку, вся такая красивая, а он повернулся и рассматривает мишек на пеленке))

Про мужей:

У меня муж работает , но график плавающий. А так как он жаворонок , а я сова, то действует негласный график дежурств)
    Я первую половину ночи в адеквате, в 12 кормление, потом в 3, но после, я не жилец , поэтому в 6 мне уже муж ребенка подкладывает под грудь , он же его и качает если надо, носит, разговаривает, держит у себя на пузе и вообще , что хочет то и творит))
    А уже к 8-9 я начинаю соображать и включаюсь)
    Так что мужья очень даже способны , а главное хотят помогать)

Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Вложение 10251241

Кристина, у меня есть с кольцами,могу дать поганять на пробу) мы сегодня первый раз в нем выходили, я в собес ездила...нормально) она спала в нем 2 часа)
    надеюсь, я его правильно одела))
    У меня вопрос по головке, мне показывала консультант , что нужно валик подкладывать под шейку, но этот валик после снятия слинга очень надавил на шейку, теперь боюсь одевать....

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Покажи какие упражнения и с какого возраста можно?

Девочки, еще очень интересный вопрос, кто знает, я думала с 1 апреля всем деткам нужны паспорта, а мне кто то сегодня сказал - по желанию. В ОВИР не могу дозвониться... Надо паспоорт делать малышу или вписывать в паспорт еще можно?
    (Уже сфотографировали на белой простыне, как просят. Умора конечно, а не фото на паспорт=)

18. Вверх #12498
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    где она есть? мы с роддома домой пришли и педя уже сказала.что нет ее..но можно купить...нам нет 2х месяцев и за прививку тишина.медсестра обещала позвонить,если повится она.

завтра иду на прием и уточню))
    У нас было так педя сказала, что прививки нет, но поступает перриодически, но впервую очередь в рд, а потом уже по поликлиникам.
    Не снаю, я спокойно ждала и не паниковала как мне педя и сказала и нам ее а месяц и сделали

19. Вверх #12499
    Серый кардинал
    Слуш, ну не знаю.. наверное еще кто как переносит, что ли.. Если бы я ночью кормила малого каждые три часа, я бы, наверное, тоже просила помощи. А так у меня муж работает, работа ответственная, нужно хорошо соображать. И мы оба с ним совы. Для меня один раз ночью проснуться не оч сложно. Иногда бывает, что просыпания чаще, но это в основном уже в промежутке с 6 до 7-45. И довольно редко, может, раз в неделю.

Сейчас у Никиты график просыпаний ночью потихоньку сдвигается к первому завтраку, я надеюсь, что к 2-3 месяцам оно сольется с завтраком окончательно и ночью он будет полноценно спать.

Еще сильно помогает то, что он спит от нас отдельно, в своей комнате. Под его кряхтение и звуки мне было бы нереально выспаться.

20. Вверх #12500
    Серый кардинал
    Ну, и я не прошу помощи-то, просто не представляю, как помогать) Наверное, потому, что ночью Никита спит - он начинает спать пытаться уже после предпоследнего кормления в 20-00, обычно засыпает к 21-30 - 22-00 и на последний ужин перед сном его надо сильно будить. Потом он ест в 23 и сразу же спать, иногда даже глаз не открывает. Ну, и дальше просыпается поесть - тоже вякнет что-то требовательно, ест, не открывая глаз и сразу же спит до утра.

Вроде и помогать-то не в чем..

Ответить в теме
Страница 625 из 3614 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя