| ||
Тема: Детки лета 2015
Ему потом работать не надо)) Он моряк) я ему еще и даю выспаться немного утром, ухожу в другую комнату с малым. Он днем мотается на машине еще по разным делам в жару, просыпается ночью от каждого шороха, утром никакой потом.
Днем он или мама могут малого забрать, чтоб я часик подремала. Завтра мама уезжает, у меня начинается паника((
Девочки, вчера писала, что сын брюки краской запачкал...соседка посоветовала способ, которым они давно пользуются- взять подсолнечное масло на тряпочку, и хорошо им тереть пятно, потом застирать фейри(я чуть замочила, потом застирала), и в машинку...девочки, пятна нет))) я не знаю почему, но подсолнечное масло убирает краску))) жирное пятно тоже не остаётся)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ух я даже боюсь представить.что будет с началом школы....выпала в осадок за эти несколько дней...
То линейка.то уроки.то анализы.завтра прививка.
Настеныш,как Кирон прививку перенесла?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки у нас глазик красный и слезки с него текут скорее всего пальцами залезла,чем можно закапать?
Повесила Марку дугу на люльку, вся такая красивая, а он повернулся и рассматривает мишек на пеленке))
Про мужей:
У меня муж работает , но график плавающий. А так как он жаворонок , а я сова, то действует негласный график дежурств)
Я первую половину ночи в адеквате, в 12 кормление, потом в 3, но после, я не жилец , поэтому в 6 мне уже муж ребенка подкладывает под грудь , он же его и качает если надо, носит, разговаривает, держит у себя на пузе и вообще , что хочет то и творит))
А уже к 8-9 я начинаю соображать и включаюсь)
Так что мужья очень даже способны , а главное хотят помогать)
У меня вопрос по головке, мне показывала консультант , что нужно валик подкладывать под шейку, но этот валик после снятия слинга очень надавил на шейку, теперь боюсь одевать....
Покажи какие упражнения и с какого возраста можно?
Девочки, еще очень интересный вопрос, кто знает, я думала с 1 апреля всем деткам нужны паспорта, а мне кто то сегодня сказал - по желанию. В ОВИР не могу дозвониться... Надо паспоорт делать малышу или вписывать в паспорт еще можно?
(Уже сфотографировали на белой простыне, как просят. Умора конечно, а не фото на паспорт=)
Слуш, ну не знаю.. наверное еще кто как переносит, что ли.. Если бы я ночью кормила малого каждые три часа, я бы, наверное, тоже просила помощи. А так у меня муж работает, работа ответственная, нужно хорошо соображать. И мы оба с ним совы. Для меня один раз ночью проснуться не оч сложно. Иногда бывает, что просыпания чаще, но это в основном уже в промежутке с 6 до 7-45. И довольно редко, может, раз в неделю.
Сейчас у Никиты график просыпаний ночью потихоньку сдвигается к первому завтраку, я надеюсь, что к 2-3 месяцам оно сольется с завтраком окончательно и ночью он будет полноценно спать.
Еще сильно помогает то, что он спит от нас отдельно, в своей комнате. Под его кряхтение и звуки мне было бы нереально выспаться.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну, и я не прошу помощи-то, просто не представляю, как помогать) Наверное, потому, что ночью Никита спит - он начинает спать пытаться уже после предпоследнего кормления в 20-00, обычно засыпает к 21-30 - 22-00 и на последний ужин перед сном его надо сильно будить. Потом он ест в 23 и сразу же спать, иногда даже глаз не открывает. Ну, и дальше просыпается поесть - тоже вякнет что-то требовательно, ест, не открывая глаз и сразу же спит до утра.
Вроде и помогать-то не в чем..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки