|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Формально - все именно так. А по факту - с детьми на жалость давят, сердце ведь не каменное)))) Хотя бизнес - вещь неимоверно жестокая((((((((( А по поводу приехал в 12 и выселять - не прокатывает. "Гости" тупо с утра уходят на прогулку, их в квартире нет, а их вещи присутствуют. Открыть запасным ключом и вещи выставить - нельзя. Тут же обвинят в пропаже ценностей, личных любимых тапочек и т.д. и т.п.![]()
ну так берете вещи в залог и возвращаете после оплаты просрочки- нет?
Может проще заранее деньги брать в залог? На одни сутки вперед, вернули ключи - отдали деньги.
Мы во Львове как-то квартиру снимали,нас было шестеро, в ванной лежало 6 чистеньких упакованных банных полотенец. В Одессе я такого не видела, обычно, спрашивают сколько людей, чтобы понимать хватит ли спальных мест. (По крайней мере там, где я снимала, что за 1 человека, что за 2х-3х, сумма не менялась)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Мне кажется дело в другом . Мы в Харькове снимали квартиру посуточно , так несколько раз подозрительно так спрашивали точно ли нас двое будет , нет ли детей , друзей кто набежит на ночь. Снимали с 8 вечера до 7 утра . Стирать явно ничего не собирались , в городе вообще проездом были .
Мне вообще квартиры стремно снимать, откуда ты знаешь что там с твоими вещами делается, лучше доплатить 100-200 грн до приличной гостиницы
You Will Respect My Authoritah!
офтоп, конечно, но тут как повезет. может и квартира быть очень приличной, чистой и с нормальным хозяином, и в отеле все могут мыть одной тряпкой, которую потом положат на умывальник. и отели не панацея. имеем случай, когда в гостинице с четырьмя звездами во Львове из номера ушел ноут. долго прессовали наших, поскольку считали что хотим развести. потом пошли в аппаратную, просмотрели видео из номера (!), а там левый типочек открыл номер, за 25 секунд все обшарил и убежал. милиции видео не дали, никто ничего не возместил... дело было пять лет назад, название отеля не помню, случай был с коллегами, не со мной.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Считаю, во-первых, что хозяева несут ответственность за вещи проживающих. Если, конечно, проживающие-аферисты сами не хотят надуть хозяев(((( А, во-вторых, не всегда и далеко не у всех есть эти "лишние" 100 - 200 грн., которые, в пересчете на сутки, могут вырасти в сумму и 1000 грн., если, к примеру, снимать на несколько дней((((
Потому что вы снимаете комнату/квартиру у хозяина))) Если, конечно, и хозяин, и квартиросъемщик не пострадают от "залетного" вора. В таком случае тоже, возможно, хозяин квартиры может быть виноват, например, не обеспечил должный уровень безопасности квартиры. Но это, скорее, из области теории.
думаю, одну и ту же любую ситуацию следует рассматривать с двух сторон. Если принять за аксиому, что все хозяева квартир - непорядочные грабители, то останавливаться надо только в гостиницах. А если твердо верить, что в гостиницах - сервис никакой да еще и обворуют - выбирать только частное жилье. Просто мы обманываемся в своих ожиданиях, полагая, что кругом либо сплошное надувательство, либо все кристально порядочные. А реальность оказывается где-то посередине. Кому-то повезло больше, кому-то - меньше.
Но из опыта могу сказать, что меньше всего везет тем, кто в силу воспитания, мировоззрения, характера считает, что все люди вокруг - порядочные и честные (хотя таких, надеюсь, большинство). Вот за такой позитив их и "наказывают" нехорошие люди и неблагоприятные обстоятельства.((((((
читал тут местную немецкую газетенку, так у них тоже уже по вечерам звонят бабушкам типа "я твой внук/внучка, кого-то сбил, привези срочно деньги"
Я обговариваю сразу при вселении, что ваше время до 12 часов дня. Вечером созваниваюсь предварительно, напоминаю о том, во сколько они должны быть дома. И если по какой то причине квартиранты загуляли в Затоке, или еще где нибудь, я им звоню и предупреждаю , что захожу в квартиру, тк необходимо успеть поубирать да еще и вселить следующих квартирантов, которые ждут жилье по договоренности. Вещи в квартире в таком случае аккуратно собираю, мелочь, бритвы, зубн щетки и тд складываю все в их чемодан и в машину к себе в багажник.Позже возвращаю. Квартирантам нововселившимся даю другой второй ключ.Такие моменты бывают редко, но бывают.. Это неприятно собирать чужие вещи, но люди должны понимать, что из-за их безолаберности я могу потерять других клиентов, например на 10 дней.и люди оплатившие бронь,и ожидающие вселения не должны страдать из-за моей нерешительности или их наглости. И мне все равно, что они подумают... Договоренность была о выселении, поэтому извините..
Пришло на почту письмо следующего содержания:
Добрый день Ирина, я Оскаровна Елена Кузьмина, отправляю это послание от email моего отца потому как @ukr.net что-то блокирует СМС из моего личного фирменного ящика почты, пожалуйста если можно свяжитесь со мною насчет сотрудничества, контактные реквизиты найдете в поисковике по запросу моих отчества фамилии имени.
В чем прикол,развод и т.п. ? пробила по сети,никого такого не нашла. Адрес с которого пришло [email protected], тема письма: Ирина, это на счет трудоустройства
*Never give up*
Социальные закладки