|
Ой, девочки, как много масиков сегодня! А ведь еще не вечер!
Мне так радостно-волнительно от всех новостей!!!![]()
Спасибо,девочки!
Было кс,мне нельзя самой рожать из-за травмы шеи!Вчера приехала на осмотр и уже оставили,ночью что-то началось и сегодня сделали кс!!Даже не ожидала что такой большой будет!Доченька родилась 2970,а сынок 3970![]()
ОбалдетьКак я рада за новеньких мамулек! Аж самой захотелось, но лучше подожду)))
Всем мамулечкам и новорожденным здоровья и скорейшего возвращения домой![]()
♥♥
Такие классные, счастливые, прямо сияют!
По поводу веса 3970, девочки пишут, что богатырь. У меня дочка старшая родилась 3800 (правда в 41 неделю), так вот все тоже говорили ого, а на самом деле она такая была щупленькая, но длинная. Распашенки у нас были 50-56разм., а ползуны 56-62. До сих пор такая же ситуация с одеждой.
Вот со вторым пугают, что крупненький, я уж и не знаю какого веса ожидать. Сегодня буду на УЗИ, посмотрим.
Последний раз редактировалось irina2312; 02.09.2015 в 11:12.
вот это день, еще Аня Eastrianon не отписалась))
всем привет!!!!
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
ДЕВОЧКИ!!! СЕГОДНя ударный день! поздравляю с рождением мальчишек и девченок!! скорейшего вам! и здоровья малышам!!
не забывайте, что у нас в группе есть тема :
http://forumodua.com/group.php?do=discuss&groupid=1981&discussionid=567 7&gmid=218775#gmessage218775
там можно тоже писать и поздравлять!!
![]()
сегодня пошла к гине, сказать, что меня выписали из РД. Гиня, как и я, в тихом шоке, как меня могли выписать с такими плохими показателями ктг. Говорит, что с такими цифрами уже давно прокесерить должны были.
Теперь она сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО делать тест на движение плода. Но вот как их считать, для меня всетаки не полностью понятно. Я уточнила у врача как считать и теперь в шоке. Если ребенок час капашится, то это ОДНО шевеление. Тогда таких у меня не наберется 10 штук за 12 часов, ну никак. Ну может ПЯТЬ от силы. Начала читать на просторах интернета, девочки советуют считать разными, если прошло 10 секунд между шевелениями. Ну тогда точно наберется.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Социальные закладки