| ||
Тема: Детки лета 2015
С днем нашего города!!! Всем мира , тепла и здоровья!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Всем привет.
С днем рождения города!!!
Всех деток и их родителей с мини-датками![]()
💙💛
Нам на узи сказали старатся чтоб между кормления и перерыв был не меньше 2.5часов вот уже неделю стараемся кушать через каждые 3 часа.бывает через 1.5часа начинает плакать я даю немножко водички или играюсь,укачиваю.иногда успокаивается.а ночью пеленаю и спит с 24.00 до 5-6.попробовала не пеленать 2 раза ночью просыпался.
Лежу как тюлень, старший в школе до 7 вечера. Младший туситт
Никита заснул, покажу вот бортики эти, которые меня смущают... Они (и весь комплект), конечно, оч красивые, но если их цеплять правильно, как сейчас сфоткала, пока малый спит, то нужно придумывать доп. полотно, чтобы закрыло дырки... Зато это комплект - бортики, комплект постельного и шторы в детскую... Блин)
Кстати, в этой подушке он, зараза, все равно голову на любимую сторону поворачивает) Когда засыпает, я ее поворачиваю в обратную сторону
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слуште.. по поводу развивающих ковриков.. я тут подумала, что малым скоро будут нравиться музыкальные игрушки.. и позырила цены на детские пианинки-панельки.. гривен под 800. А тут и коврик, и игрушки, и пианино это... цена вопроса 1200грн максимум. Или не париться и купить ему потом пианино?
Я просто помню, что не один раз читала, что малышам очень нравится ногами бить по таким муз центрам
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вот так сейчас, а вообще на всю кроватку бортик)Вложение 10250750
Социальные закладки