Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1808 из 3993 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,141 по 36,160 из 79847
  1. Вверх #36141
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Тоже об этом подумала, что они курорты на Черном не строят. Слишком грязное и холодное, но им есть с чем сравнивать. А мы, за неимением лучшего, радуемся тому что есть. Я вот и радуюсь, но 99% людей, которых я знаю и которые проживают в Одессе, на море почти не ходят. Мне этого не понять. Сидят с детьми в пыльных дворах, а на море 2 раза за лето были.

По поводу корнеротов. Завтра с собой на море уксус возьму. А то уже надоело пожженной ходить. Говорят помогает, кто знает правда?
    правда, в австралии бутылочки с уксусом через каждые 50 метров вдоль пляжей стоят, а наши корнероты по сравнению с их медузами невинные создания...

2. Вверх #36142
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Доброе утро, братья и сестра, 6:50 кабельный, температура воды 23 -24 (на приблизительно) небольшие волны, прозрачность средняя, когда плыл от берега, минут десять, думал счасте настало, медуз 10 минут небыло, появились после того как отплыл от берега на оастоягние 10 минут, потом плыл ещо пять минут уворачиваясь, а когда плыл к берегу их и у берега было мног, просто их в воде плохо видно до восхода солнца
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

3. Вверх #36143
    Частый гость Аватар для sau$age
    на 13 фонтана водичка 20,5 градусов, небольшие волны

4. Вверх #36144
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    как же так? в Средиземном море еще как водятся корнероты. Не знаю, как в Турции, а вот в Израиле так точно в Средиземке (район Хайфы) они водятся, люди там не купаются в этот период, когда их засилье - боятся быть ужаленным.
    Не разу не встречал корнеротов, мне там морских ежей хватило! та еще зараза, круче корнеротов на порядок, про Одессу вода мутная, ветрено, ваши любимые корнероты встречал только на песочке, в воде не видно.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 02.09.2015 в 07:19.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #36145
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Не разу не встречал корнеротов, мне там морских ежей хватило! та еще зараза, круче корнеротов на порядок, про Одессу вода мутная, ветрено, ваши любимые корнероты встречал только на песочке, в воде не видно.
    Да, кстати это огромный плюс Черного моря- отсутствие ежиков у наших берегов. В Адриатике, Средиземке ( да и в южных морях- океанах) их полно, последствия встречи куда хуже, чем с корнеротом.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #36146
    Слушайте сюда
    Всех с днем города!
    Отрада «Желтый Камень». Море как и вчера +22, вода чистая и прозрачная с одной стороны пирса и очень мутная с другой стороны, из воды выходить не хотелось.

7. Вверх #36147
    Частый гость
    Турецкие курорты находятся не на Чёрном море, а в Средиземном так что нет там корнеротов, а наше море это грязная лужа в сравнении с Средиземным морем или Адриатикой.
    Да ладно.адриатическое такое же грязное.вся канализация там.все как у нас).зато очень теплое

8. Вверх #36148
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    ...Я вот и радуюсь, но 99% людей, которых я знаю и которые проживают в Одессе, на море почти не ходят. Мне этого не понять. Сидят с детьми в пыльных дворах, а на море 2 раза за лето были...
    А я вот понять не могу одесситов которые ходят купаться в это грязно-черное (уже серое)) море. Как говорят, что истинные одесситы на море не ходят практически)). Не понимаю как можно купаться в этих срачевниках где куча народу, море грязное, песок туда же, да и еще собак своих некоторые ошалелые ведут купаться. Я тоже, например, еду туда прокатиться на велосипеде вдоль моря, ну и все. Я понимаю есть интерес купаться там где почти никого нет.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 02.09.2015 в 10:46.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

9. Вверх #36149
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    А я вот понять не могу одесситов которые ходят купаться в это грязно-черное (уже серое)) море. Как говорят, что истинные одесситы на море не ходят практически)). Не понимаю как можно купаться в этих срачевниках где куча народу, море грязное, песок туда же, да и еще собак своих некоторые ошалелые ведут купаться туда. Я тоже, например, еду туда прокатиться на велосипеде вдоль моря, ну и все. Я понимаю есть интерес купаться там где почти никого нет.
    Вот посмотрел хотя бы для приличия фотки выше и попробовал сказать, что море грязное и серое...ну приехал ты в Одессу из деревни, а вот деревня из тебя нет к сожалению...так и те "одесситы" что не ходят на море...ну никуда от этого к сожалению ни деться...

ушел на море...Всех одесситов с 221й годовщиной основания города!
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #36150
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Вот посмотрел хотя бы для приличия фотки выше и попробовал сказать, что море грязное и серое...ну приехал ты в Одессу из деревни, а вот деревня из тебя нет к сожалению...так и те "одесситы" что не ходят на море...ну никуда от этого к сожалению ни деться...

я коренная одесситка, родители и бабушка тоже! всю жизнь ходили, ходим и будем ходить на море! (Бабушка, к сожалению уже умерла).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #36151
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение

Видел, да, фотки симпатишные! Еще одно заблуждение людей - раз море на вид чистое, значит оно на самом деле чистое))) Ну, деревня то на рассеи, у нас село, но тут ты Старпом по поводу меня мимо!
    И еще одно, Аришка какое-то странное утверждение сделала, как можно говорить что одесситы (тут явно намек на большинство), ну вот прям обязательно ходят на море. Им некогда, они работают, думаю малый процент ходят на море, в основном приезжие, имхо.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 02.09.2015 в 10:59.

12. Вверх #36152
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Турецкие курорты находятся не на Чёрном море, а в Средиземном так что нет там корнеротов, а наше море это грязная лужа в сравнении с Средиземным морем или Адриатикой.
    Я бы Адриатикой и Средиземкой сильно не радовался-там намного хуже живность, чем корнероты-ежи.

13. Вверх #36153
    Не покидает форум Аватар для marita
    А я вот понять не могу одесситов которые ходят купаться в это грязно-черное (уже серое)) море. Как говорят, что истинные одесситы на море не ходят практически)). Не понимаю как можно купаться в этих срачевниках где куча народу, море грязное, песок туда же, да и еще собак своих некоторые ошалелые ведут купаться. Я тоже, например, еду туда прокатиться на велосипеде вдоль моря, ну и все. Я понимаю есть интерес купаться там где почти никого нет.
    а кто-то не может понять тех,кто в бассейнах купается,а кто-то тех,кто вообще купается...что вы вообще в этой теме делаете?

настоящих истинных одесситов-с праздником!мира нам,процветания и бархатных сезонов побольше!
    Последний раз редактировалось marita; 02.09.2015 в 11:06.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #36154
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Вода попрохладнела...Ребенок отказывается плавать. Но тем не менее хорошо, ветерок, людей мало, море прозрачное, плавают стайки рыбок). 16 фонтана
    -140 и вечное лето

15. Вверх #36155
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Наши велотуристы ездили в позапрошлом году в Турцию на велосипедах - пишут, что турки загаживают природу и прибрежные места не хуже наших, а иногда и переплёвывают . Не везде же олинклюзив, есть ещё и природа.

http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=27436
    Последний раз редактировалось pirsn; 02.09.2015 в 11:20.

16. Вверх #36156
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    а кто-то не может понять тех,кто в бассейнах купается,а кто-то тех,кто вообще купается...что вы вообще в этой теме делаете?

настоящих истинных одесситов-с праздником!мира нам,процветания и бархатных сезонов побольше!
    То же что и вы! Ой, можно подумать вы - истинная

17. Вверх #36157
    Политический
    Терминатор
    только что с моря...надо успевать и на море и на работу...главное желание...до волнореза на 8й корнеротов минимум, вода полупрозрачная, по ощущениям градусов 18, за волнорезом сотни корнеротов, вода гораздо теплее. сильный ветер и волны...на пляже полно людей...сделал одной селянке замечание,, что курит - выслушал столько черноротой гадости, что даже пожалел. что связался...село оно и в африке село...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #36158
    Продмаш. Вода градусов 20. Легкие волны. Ветер. Медуз полно. Возле берега водоросли. Дальше чище.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

19. Вверх #36159
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Видел, да, фотки симпатишные! Еще одно заблуждение людей - раз море на вид чистое, значит оно на самом деле чистое))) Ну, деревня то на рассеи, у нас село, но тут ты Старпом по поводу меня мимо!
    И еще одно, Аришка какое-то странное утверждение сделала, как можно говорить что одесситы (тут явно намек на большинство), ну вот прям обязательно ходят на море. Им некогда, они работают, думаю малый процент ходят на море, в основном приезжие, имхо.
    Вы совсем с логикой не дружите и пишите глупости !
    Вы считаете ,что люди работают 24 часа в сутки ,без выходных ?! поэтому на море ходят в основном приезжие?!
    жесть.......
    море конечно у нас не самое чистое ,но пока ещё держится . так ,что купаться можно.
    а выражение об истинных одесситах ,которые не ходят на море выдумали те ,кто не любит ходить на море или не имеет возможности.
    дальше говорить с Вами было бы бессмысленно.

на ОТраде водичка супер,+21 )))

20. Вверх #36160
    Не покидает форум Аватар для gridina
    То же что и вы! Ой, можно подумать вы - истинная
    а Вы возьмите у неё кровь на анализ,и капните в пробирку с морской водой.
    Если капля начнет с удовольствием нырять,плавать и достанет трубку с маской ,значит точно истинная)))))))))
    и что Вы тут забыли ,если не купаетесь и не ходите на пляж?

Ответить в теме
Страница 1808 из 3993 ПерваяПервая ... 808 1308 1708 1758 1798 1806 1807 1808 1809 1810 1818 1858 1908 2308 2808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права