|
Доброе утро, братья и сестра, 6:50 кабельный, температура воды 23 -24 (на приблизительно) небольшие волны, прозрачность средняя, когда плыл от берега, минут десять, думал счасте настало, медуз 10 минут небыло, появились после того как отплыл от берега на оастоягние 10 минут, потом плыл ещо пять минут уворачиваясь, а когда плыл к берегу их и у берега было мног, просто их в воде плохо видно до восхода солнца
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
на 13 фонтана водичка 20,5 градусов, небольшие волны
Последний раз редактировалось Alexcat; 02.09.2015 в 07:19.
Sons Of Anarchy
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А я вот понять не могу одесситов которые ходят купаться в это грязно-черное (уже серое)) море. Как говорят, что истинные одесситы на море не ходят практически)). Не понимаю как можно купаться в этих срачевниках где куча народу, море грязное, песок туда же, да и еще собак своих некоторые ошалелые ведут купаться. Я тоже, например, еду туда прокатиться на велосипеде вдоль моря, ну и все. Я понимаю есть интерес купаться там где почти никого нет.
Последний раз редактировалось Димитриус; 02.09.2015 в 10:46.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вот посмотрел хотя бы для приличия фотки выше и попробовал сказать, что море грязное и серое...ну приехал ты в Одессу из деревни, а вот деревня из тебя нет к сожалению...так и те "одесситы" что не ходят на море...ну никуда от этого к сожалению ни деться...
ушел на море...Всех одесситов с 221й годовщиной основания города!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Видел, да, фотки симпатишные! Еще одно заблуждение людей - раз море на вид чистое, значит оно на самом деле чистое))) Ну, деревня то на рассеи, у нас село, но тут ты Старпом по поводу меня мимо!
И еще одно, Аришка какое-то странное утверждение сделала, как можно говорить что одесситы (тут явно намек на большинство), ну вот прям обязательно ходят на море. Им некогда, они работают, думаю малый процент ходят на море, в основном приезжие, имхо.
Последний раз редактировалось Димитриус; 02.09.2015 в 10:59.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Последний раз редактировалось marita; 02.09.2015 в 11:06.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вода попрохладнела...Ребенок отказывается плавать. Но тем не менее хорошо, ветерок, людей мало, море прозрачное, плавают стайки рыбок). 16 фонтана
-140 и вечное лето
Наши велотуристы ездили в позапрошлом году в Турцию на велосипедах - пишут, что турки загаживают природу и прибрежные места не хуже наших, а иногда и переплёвывают. Не везде же олинклюзив, есть ещё и природа.
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=27436
Последний раз редактировалось pirsn; 02.09.2015 в 11:20.
только что с моря...надо успевать и на море и на работу...главное желание...до волнореза на 8й корнеротов минимум, вода полупрозрачная, по ощущениям градусов 18, за волнорезом сотни корнеротов, вода гораздо теплее. сильный ветер и волны...на пляже полно людей...сделал одной селянке замечание,, что курит - выслушал столько черноротой гадости, что даже пожалел. что связался...село оно и в африке село...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Продмаш. Вода градусов 20. Легкие волны. Ветер. Медуз полно. Возле берега водоросли. Дальше чище.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Вы совсем с логикой не дружите и пишите глупости !
Вы считаете ,что люди работают 24 часа в сутки ,без выходных ?! поэтому на море ходят в основном приезжие?!
жесть.......
море конечно у нас не самое чистое ,но пока ещё держится . так ,что купаться можно.
а выражение об истинных одесситах ,которые не ходят на море выдумали те ,кто не любит ходить на море или не имеет возможности.
дальше говорить с Вами было бы бессмысленно.
на ОТраде водичка супер,+21 )))
Социальные закладки