Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1212 из 1764 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 35264
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 08:54.
    За Мир!

2. Вверх #24221
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а главврача реально застать после обеда в роддоме??? (обменку нужно подписать)
    Виталий Сафронович обычно до 5-6 часов на работе , стабильно с 8 утра.
    В субботу обычно тоже на работе.
    Рожала у него , было плановое КС по показаниям.
    Не врач ,а мечта.
    Очень внимательный, ответственный , всегда найдет время, ну и конечно все прошло безупречно.
    Шов хоть на выставку, сразу делал пластику, помог достать нужные нитки для нее.Очень советую.

3. Вверх #24222
    Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за договорные роды у Козаченко. В личку плиз.

4. Вверх #24223
    Посетитель Аватар для Катерина:)
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Виталий Сафронович обычно до 5-6 часов на работе , стабильно с 8 утра.
    В субботу обычно тоже на работе.
    Рожала у него , было плановое КС по показаниям.
    Не врач ,а мечта.
    Очень внимательный, ответственный , всегда найдет время, ну и конечно все прошло безупречно.
    Шов хоть на выставку, сразу делал пластику, помог достать нужные нитки для нее.Очень советую.
    Сто процентов, да.

5. Вверх #24224
    Посетитель Аватар для Natalniel
    Девочки, давтра буду в роддоме, кому надо могу сфотографировать список дежурств врачей, только скажите где его можно увидеть)

6. Вверх #24225
    Посетитель Аватар для Natalniel
    http://*************/news/v-odesse-stali-vydavat-svidetelstva-o-rogdenii-n-049878/ давно пора было так сделать

7. Вверх #24226
    Посетитель Аватар для TAI4KA
    Цитата Сообщение от Natalniel Посмотреть сообщение
    http://*************/news/v-odesse-stali-vydavat-svidetelstva-o-rogdenii-n-049878/ давно пора было так сделать
    Отличная новость))

8. Вверх #24227
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    девушки, планирующие роды у светило- врача Шаповала Н.В, если в родах плохо раскрывается шейка матки- требуйте пусть сделает укол нош - пы и не издевается над вами как было у меня.

У моей матери как и у меня плохо открывалась шм- укол нош- пы позволил ей родить меня без травм

Мои роды Николай Витальевич не делал абсолютно ничего, шм плохо раскрывалась, кроме как надавил на живот со всей силы- итог серьезные родовые травмы у меня и не зашита шм, в последствии ее выворот.

погуглите родовые травмы и на что нужно обратить внимание чтобы избежать все эти неприятности, халатность врача а последствия не сильно приятные,

я не прочь иметь второго но смогу ли теперь выносить - под вопросом! Ненавижу просто этого врача и проклинаю тот день , когда мне его посоветовали !
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 02.09.2015 в 00:42.

9. Вверх #24228
    Посетитель Аватар для zosikaOD
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    девушки, планирующие роды у светило- врача Шаповала Н.В, если в родах плохо раскрывается шейка матки- требуйте пусть сделает укол нош - пы и не издевается над вами как было у меня.

У моей матери как и у меня плохо открывалась шм- укол нош- пы позволил ей родить меня без травм

Мои роды Николай Витальевич не делал абсолютно ничего, шм плохо раскрывалась, кроме как надавил на живот со всей силы- итог серьезные родовые травмы у меня и не зашита шм, в последствии ее выворот.

погуглите родовые травмы и на что нужно обратить внимание чтобы избежать все эти неприятности, халатность врача а последствия не сильно приятные,

я не прочь иметь второго но смогу ли теперь выносить - под вопросом! Ненавижу просто этого врача и проклинаю тот день , когда мне его посоветовали !
    У меня после второго малыша был выворот шейки. самое главное не затягивайте с лечением. я дотянула. что пришлось очень серьезно лечить. а потом прижигать. Если интересует все вопросы в личку. А недавно через 5 лет после лечения родила маленькую принцесу. Так что лечитись и все будет хорошо

10. Вверх #24229
    Посетитель Аватар для History Maker
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение

Вы очень много пишете, думаю многие видели ваши отзывы и раньше... Нет идеальных врачей, у каждого могут быть подобные ситуации, просто возможно эти женщины с подобным опытом не сидят на форуме... Простите уже его и отпустите эту ситуацию. И Бог поможет вам иметь еще много карапузов!

11. Вверх #24230
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Вы очень много пишете, думаю многие видели ваши отзывы и раньше... Нет идеальных врачей, у каждого могут быть подобные ситуации, просто возможно эти женщины с подобным опытом не сидят на форуме... Простите уже его и отпустите эту ситуацию. И Бог поможет вам иметь еще много карапузов!
    Вот сейчас почитала, может кому интересно - выдавливание ребенка - метод Кристеллера запрещен в Украине, из-за высокой вероятности родовых травм. Предупрежден - вооружен, я так считаю...

12. Вверх #24231
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Вот сейчас почитала, может кому интересно - выдавливание ребенка - метод Кристеллера запрещен в Украине, из-за высокой вероятности родовых травм. Предупрежден - вооружен, я так считаю...
    Да, но врачи как правило не спрашивают, мне тоже давили, когда уже ничего не получалось. Но Слава Богу никаких травм ни у меня, ни у ребенка. Может еще надо правильно это сделать.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

13. Вверх #24232
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да, но врачи как правило не спрашивают, мне тоже давили, когда уже ничего не получалось. Но Слава Богу никаких травм ни у меня, ни у ребенка. Может еще надо правильно это сделать.
    Врачи не спрашивают, но мы то можем иметь голову на плечах и как-то ею пользоваться. Я вот мужа уже предупредила, чтоб контролировал. Вам когда что-то колят в вену, к примеру, вы интересуетесь ЧТО ЭТО? Или пусть колят, что хотят?

14. Вверх #24233
    Врачи не спрашивают, но мы то можем иметь голову на плечах и как-то ею пользоваться. Я вот мужа уже предупредила, чтоб контролировал. Вам когда что-то колят в вену, к примеру, вы интересуетесь ЧТО ЭТО? Или пусть колят, что хотят?
    Мне при схватках было все равно что колят, они то говорили что, а я там знаю что оно и к чему? Я доверялась врачам, потому что в таких муках самой все под контролем не удержишь

15. Вверх #24234
    Меня из мамы в 90 г. и выдавливали и щипцами тянули и все хорошо обошлось Слава Богу! Роды это такой процесс что бывает пойдет все не так как ты себе думаешь и все, надо уже что то делать экстренно...

16. Вверх #24235
    Новичок Аватар для olya1984
    я взяла три пеленки байковые, три ситцевые, памперсы маленькую упаковку 27шт pampers new born, несколько чепчиков, три человечка, три распошонки, ползунки, две пары носочек, крем судокрем для ребенка, говорят, что в роддоме дарят какие-то подарочки, в которые входит крем, но на всякий случай возьму, крем от трещин для груди, прокладки для груди, послеродовые гигиенические прокладки, полотенца 2 шт, тапочки резиновые, гель для душа, интимное мыло, мыло для рук, шампунь, халат, ночнушку, одноразовые трусики, сосочку, хотя в роддоме не разрешают давать соску, но я возьму, влажные салфетки pampers

17. Вверх #24236
    Цитата Сообщение от olya1984 Посмотреть сообщение
    я взяла три пеленки байковые, три ситцевые, памперсы маленькую упаковку 27шт pampers new born, несколько чепчиков, три человечка, три распошонки, ползунки, две пары носочек, крем судокрем для ребенка, говорят, что в роддоме дарят какие-то подарочки, в которые входит крем, но на всякий случай возьму, крем от трещин для груди, прокладки для груди, послеродовые гигиенические прокладки, полотенца 2 шт, тапочки резиновые, гель для душа, интимное мыло, мыло для рук, шампунь, халат, ночнушку, одноразовые трусики, сосочку, хотя в роддоме не разрешают давать соску, но я возьму, влажные салфетки pampers
    Возьмите одноразовые трусики, очень удобная вещь! А соску я брала, и все время давала и в дет отделении просили, у меня крикуха еще та была)

18. Вверх #24237
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Пока адекватна, то да, спрашиваю. А в первых родах я была очень вымотана схватками 12 - часовыми и давить начали, я даже не ожидала, на потуге, врач как начала давить на матку, было очень больно и неожиданно. Никто меня в известность не ставил, что сейчас мы начнем давить, все внезапно для меня было.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

19. Вверх #24238
    Цитата Сообщение от History Maker Посмотреть сообщение
    Меня из мамы в 90 г. и выдавливали и щипцами тянули и все хорошо обошлось Слава Богу! Роды это такой процесс что бывает пойдет все не так как ты себе думаешь и все, надо уже что то делать экстренно...
    Экстренно - не значит применять официально запрещенные методы.

20. Вверх #24239
    мне пришлось удалить почти всю шм, о чем Вы пишете, что прижигать?прижигают эрозию

Цитата Сообщение от zosikaOD Посмотреть сообщение
    У меня после второго малыша был выворот шейки. самое главное не затягивайте с лечением. я дотянула. что пришлось очень серьезно лечить. а потом прижигать. Если интересует все вопросы в личку. А недавно через 5 лет после лечения родила маленькую принцесу. Так что лечитись и все будет хорошо

21. Вверх #24240
    блин, если шейка полностью не раскрыта как можно давить? ребенок 4 кг, шейка дубовая, да возьми ж ты сделай укол чтобы размягчить шейку а потом выдавливай! порвалась в хлам полный!

шить, а обезболивающее уколоть нет? Шаповал Николай Витальевич решил по старинке роды принять чтобы от боли сознания теряла когда шил по живому 40 минут!!! а род пакет с лекарствами зачем? как зачем чтобы все вернуть в аптеку на 1 этаже и заработать на другой роженице! а проверить договорную роженицу после родов?! нет? а зачем?! только через 3 дня за деньгами примчался

а снять швы? нет? зачем, все нагноилось и само вышло , месяц сидеть вообще не могла!

не роженица главнее а деньги!

Ответить в теме
Страница 1212 из 1764 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 1312 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права