|
Нет, я тебе правильно сказал - левыми...
Смотри, если стоят машины в разворот, то ок, поехал правыми бортами в разворот и вставился в закрытый желающими развернуться ряд. Но, если машина уже стоит в развороте и ты едешь по малому кругу, то ты получается вообще не видишь, едет ли там кто-то. Особенно если в развороте стоит что-то большое и без стекол...
ПС У меня был такой прикол, я еле увернулся - тоже меня заставили разъезжаться правыми бортами, а в развороте стоит глухой бус и мне ехать в горку во всему еще(кто знает поскот тот поймет), кароче я постоял и увидел что все проехали, да и поехал потихоньку. А в этот момент из выезда со двора вылетела 99 и давай топить, а я этот выезд из-за буса и не видел..
вот ты тянешь мазу за palanbor , он что родственик твойhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7AyJkcLWabc#t=44
"тут пришел поручик Ржевский и все опошлил" (из анекдота)
паланбор ездит по городу не из спортивного интереса и не ради изучения общественного мнения, а исключительно - "на результат". А результат - явно положительный : разъехались все быстро и без потерь. Оппоненты могут привести иные варианты этого разъезда... Почитаем. Обсудим...
кстати, вопрос знатокам : почему в этом разрыве убрали знак "место разворота", а в разрыве напротив "Океана" (для встречного потока) оставили ?![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 31.08.2015 в 21:05.
Дык пока ты будешь выруливать с хвоста затыка во внешнем, я буду уже далеко ))
в порту толкачем устроился ?бампер передний поизносился..
новый тебе никто уже не купит - во первых, как помнится, кузовщина раньше красилась, а во вторых твоей шайтан-арбе однозначно семь лет уже стукнуло (любой онлайн-каталог запчастей MMC по VIN определит дату выпуска с точностью до декады месяца).вот ищу лоха, который мне новый купит))
ниче я тепреливый)
подожду)
подборочка за последние дни:
не знаю, что именно там происходило, а видео позабавило
может там и норма так останавливаться... но я поматерился
отличный торопыга на встречке. еще ладошку мне поднял, мол, спаисбо (за что? что не вышел в морду не дал?)
и вот такси "выходи где попало". интересное зрелище
Чучуть психанул сегодня.
И почему обязательно надо начинать обзываться? Ну быдло блин...
18+
https://www.youtube.com/watch?v=3moNcjE8YHE
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Поселковые пацанчики решили выпрыгнуть сразу в среднюю полосу. Хорошо, что увидел их заблаговременно, а чуйка подсказала, что стоит притормозить.
Как оказалось, не зря. Пугнул их слегонца своим клаксоном митсубой, обосрались, извинились (сорри, внутри немного гусарского слога):
Последний раз редактировалось Almost Human; 01.09.2015 в 21:23.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Последний раз редактировалось paulkey; 02.09.2015 в 01:32.
Мне кажется, или с появлением полиции хамов на дороге стало еще больше...
P.S.: звук выключил, чтобы в День знаний не учить детей плохим словам...
таки больше... вернее не больше, а просто быдло поняло, что теперь некого боятся, ведь патрульку видно за километры с их включенной люстрой и никто нигде не будет тебя караулить. Вот и есть возможность летать и нарушать, если нигде нет мигалки.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки