| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Хорошо, приведу пример, очень простой пример (основная моя работа - строительство) - предложили мне проштробить штробу под водопровод в железобетоне, 10 метров и за все это предложили 100 грн с аргументом, что работы то на час, а то что сточить диск стоимостью 400 грн + износ инструмента (турбины и перфоратора), ремонт этого инструмента... Попробуйте вызвать сантехников - офигеете от цен. Почему вы решили, что авто не требует обслуживания и замены запчастей? Почему вы решили, что по таким тарифам выгодно возить чью то ж...? За что быть благодарным? За то что мне с барского плеча отвалят 30 грн а попаду я на 300? Такую философию запишите на листик, сделайте самолетик и запустите с мансарды в дальний полет... накипело..
Последний раз редактировалось Чудовище; 01.09.2015 в 22:02.
Это дело привычки. Можно направление поменять или уменьшить скорость вентилятора. В любом случае Вы себя будете чувствовать лучше во время работы и после нее.
Ну, так уж мы устроены, что функционируем хорошо в определенных температурных условиях. Не я это придумал и не мне это отменять. Там всякие обезвоживания и хроническая гипертермия не добавляют вам здоровья, ребята.
вот не соглашусь с такой позицией, работой нужно дорожить стОящей, если она тебе приносит либо хороший доход, либо удовольствие, а когда нет выбора то естественно имея меньшее нужно стремиться к большему, а когда есть выбор, выбирать приоритетное. Для водителя такси в приоритете заработать денег, а денег не заработаешь если не будешь работать головой, плыть по течению это удел слабых. Когда-то считал выражение они делают вид что нам платят, а мы делаем вид что работаем - асоциальным, а моральным, не правильным в общем, но сейчас эта правда жизни, без адекватной оплаты получить соответсвующий сервис не возможно
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
я хочу и я делаю, я езжу на чистой машине, в которой хорошо пахнет, я не опаздываю на заказы, не хамлю пассажирам (обычно), даю сдачу, но в тоже время не хватаю все заказы подряд и за пакет сока не еду через пол города, я лучше откажусь от заказа "по базе" и завезу кастрюлю которая платит адекватно, или просто никуда не поеду что бы за зря не бить машину
Социальные закладки