| ||
так даже если родители идут к конкретному учителю, они его тоже не видят, и здесь лотерея, понравится учитель в дальнейшем или нет. ну если только по отзывам других родителей. и все равно не факт подойдет ли учитель ребенку. а когда есть выбор между учителями родитель на интуитивном уровне может сделать правильный выбор, все таки общение с учителями происходит плюс отношение к детям. как-то так)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
не думаю, что это не повезло конкретно мне (вернее моей Юльке)
у меня со старшей эпопеи были посерьёзней, поэтому сделала выводы, что все школы одинаковы и не имеет никакого значения в какой учится, бывает что и в самой зачуханой попадается хороший учитель и состав класса, а бывает что и в крутой, дети в классе и кл.рук могут поломать ребенка.
ну и по поводу 17 однозначно могу сказать - ни чем не лучше и не хуже других (со старшей поменяли - 5 школ)
Красиво жить не запретишь!
всем привет.
,кто живет в районе 67 и гуляет на типа "новой" площадке? это там где паук подкрашенный. и 3 качельки в ряд стоят.в конце дома нр 36 по жолио кюри.
мы нашли фигурку бетмена.мож кто потерял?? и плачет и маме делает беременную голову???
девочки, поздравляю всех с днем знаний и с первым днем осени!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
и я присоединяюсь к поздравлениям.и вопрос в тему. есть учащиеся вторых классов 67 школы? как учителя и кто? нам идти в эту школу.как раз вас выпустят и нам идти.
п.с. никто не продает/сдает/отдает звонок на велик трехколесный??
школьников с 1 сентября) были сегодня в скайпарке идея классная места много, кухня так себе ...детей сегодня было огого....
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Девочки, с 1 сентября!!!
У кого педиатр Линкевич С.М.? киньте ещё расписание, плииз, а то мы все на причале, а расписание дома( надо идти справку брать для сада
Евгения 04.05.2011
Всем привет! Школьников и их родителей с Праздником Знаний)))))
Сегодня в 17 шк. получилась мини-форумовка, рада была познакомиться с нашими девочками (Хельга, Сантафе, Ромашка13). Фотки обязательно скоро скину ВК!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Кстати, мы таки пошли днем в Божоле с малыми, нас бесплатно угостили мороженым и подарили фирменные футболочки с мороженками-пироженками. Странно, но посетителей почти не было, кроме нас было занято еще 2 столика, тоже с детьми. Очень хорошо посидели, отдохнули, дети играли в игровой зоне, покушали пиццу)))))))
https://vk.com/topic-95952385_32112436?z=photo-95952385_376941132%2Fpost-95952385_13 расписание Линкевич
в группе ВК всё есть
пн. 16-19
вт. 9-12
ср. 13-16
чт. 17-20
пт. 9-12
Дааа, в Олио сегодня тоже аншлаг, детей в игровой уйма была
и мы тоже с 5 и до самого закрытия , ну что сказать зон очень много даже родителям можно прыгать,что мы и делали , зоны разные для всех возрастов дети остались очень при очень довольны еще и еще хотят,народу много , но мест всем хватило ))есть где разгулятся ,кому интересно есть два покупона скидка 80 грн стучите в личку
Последний раз редактировалось ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ; 01.09.2015 в 23:04.
Социальные закладки