Все!))) Перше вересня отстреляли и бегОм в морько!!! Я на плиты (Аркадия)... Кто со мной?????)))))))
|
Все!))) Перше вересня отстреляли и бегОм в морько!!! Я на плиты (Аркадия)... Кто со мной?????)))))))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
На море прекрасно!людей немного,водичка приятная,прохладная слегка.
на 8й одни мамочки с детьми и пенсионеры))) ну и я затесался в их ряды...до волнореза корнеротов нет, после - единицы...но за волнорезом вода намного теплее...ветер сильный, гонит приличную волну, нырял за рапаном - как космонавт в центрифуге...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
16 ст. Б.Ф......после мая месяца ничего не изменилось (в посл. раз там были в мае, потом в затоке на даче осиживались).
Водичка градусов 18-19, чистая, народу уже мало, что очень порадовало.
зы это утром, в 10 00.
как в Турции боряться с корнеротами и сильными водрослями?
говорят что чистят воду и пляжи каждое утро и вечер, спец сетью всё сгребают. А корнеротов увозят глубоко в море в сетях и отпускают.
Кто был в Турции или Греции? Такая вода с водрослями как у нас была там и пляжи зелёные от водорослей? это же тоже чёрное море!
Молодая гвардия сегодня. Вода по прежнему очень теплая. Ветер сильный, кайт серферы катаются, я качалась на волнах долго. Всю пожалили корнероты. В трех местах: нога, рука, попа))) Потом выкопала для пуза ямку и полежала на животе наконец то за много месяцев))) Ребенок по прежнему купаться не захотел.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mansana; 01.09.2015 в 18:30.
❤ 100%
❤ 100%
-Поповка/ДК: сильный шторм (местами, "барашки" начинаются от половины расстояния до горизонта), тёплый порывистый ветер, сёрферов много, они просто балдеют... На почти пустых пляжах - раздолье проходимцам (в буквальном смысле!): с пляжа (только у знакомых) "поуходили" несколько мобил, сигареты, початый коньяк, сложенный зонтик и часы (электронные)...
На 8-й вечерком водичка прохладная ~ 19. Волны. На пляже пару человек.
Малибу.
Вчера,сегодня-муть мутная....но теплая и волны классные..
Корнероты встречаются поштучно,но в мутной воде это такой себе экстрим)))).
просто люблю мою Украину.
Вечер был свободен, поэтому решил отдохнуть на море. Со спуска от Ривьеры море очень красиво сегодня. Поехал на любимые камни, но пришлось проехать мимо, т.к. были довольно сильные волны. Поехал на пляжик за Фонтанкой. Приличные волны - накупался от души, накатался на волнах. Вода всё ещё тёплая, медуз нет (в шторм они уходят на глубину). Отлично провёл время! Надо будет повторить
.
![]()
Только что пришли с Отрады. Вода градусов 20, небольшие волны.
Ни одной медузы не наблюдала. Накупалась в свое удовольствие. Класс! Хоть бы сезон подольше продлился)
Имейте совесть!
Тоже об этом подумала, что они курорты на Черном не строят. Слишком грязное и холодное, но им есть с чем сравнивать. А мы, за неимением лучшего, радуемся тому что есть. Я вот и радуюсь, но 99% людей, которых я знаю и которые проживают в Одессе, на море почти не ходят. Мне этого не понять. Сидят с детьми в пыльных дворах, а на море 2 раза за лето были.
По поводу корнеротов. Завтра с собой на море уксус возьму. А то уже надоело пожженной ходить. Говорят помогает, кто знает правда?
Последний раз редактировалось Mansana; 01.09.2015 в 21:49.
❤ 100%
❤ 100%
Плиты под Немо. Волны вполне умеренные, людей немного. В воде болтался одинокий корнерот, так приезжие его закошмарили, сначала сверху пальцами показывали, прям как на акулу в фильмах, а потом попрыгали в воду и стали его за купол хватать и толкать. Гринписа на них нет)))
Водичка теплая, по ощущениям не меньше 23.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки