Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 43 из 124 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 2474
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Подождите. А как это бизнесмен, пусть даже олигарх, может что-то "отщипнуть"? Без участия городских властей, я имею в виду? Давайте честно перечислим тех, кто щипает и щипал - список будет, я думаю, солидный. Так может причина не в Киване? Он принимает те условия ведения бизнеса, которые диктуют обстоятельства, в данном случае - городские власти.
    Конечно в бизнесе Кадора зарабатывал не один Киван,многие городские (и не только) чиновники погрели на этом руки и улучшили своё материальное состояние!
    Естественно,без "одобрямс" с Думской фиг бы у него получилось изничтожить три санатория и просто понакупать земли в черте города.
    Просто темка-то про Кивана,поэтому за него и говорим!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

2. Вверх #842
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Видимо кеван уже порешал.
    Ведь тема "Кеван наклал" типа не солидно для мецената.
    ппкс
    глядишь,не ровен час,и эта тема исчезнет с форума

а ведь она нужна,много людей считают пана Аднана хорошим человеком.Вот как раз сегодня говорила с мамой о Киване,и она недоумевала,почему это я о нем не лучшего мнения,"он же больницу построил"..что тут еще скажешь?Она вообще не слышала о ситуации с санаториями и т.д.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #843
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Видимо кеван уже порешал.
    Ведь тема "Кеван наклал" типа не солидно для мецената.
    Ха, мецената, берите выше - кандидата в мэры!

4. Вверх #844
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ппкс
    глядишь,не ровен час,и эта тема исчезнет с форума

а ведь она нужна,много людей считают пана Аднана хорошим человеком.Вот как раз сегодня говорила с мамой о Киване,и она недоумевала,почему это я о нем не лучшего мнения,"он же больницу построил"..что тут еще скажешь?Она вообще не слышала о ситуации с санаториями и т.д.
    Хде?
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Хде?
    Я маме тот же вопрос задала))Она ответила,что в сети пишут,что построил,она и поверила)Пришлось открыть ей глаза
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #846
    Чёрти что и чёрти как

Я маме тот же вопрос задала))Она ответила,что в сети пишут,что построил,она и поверила)Пришлось открыть ей глаза
    а, тогда понятно)
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #847
    Причём должен был построить на Французском бульваре,но случайно забыл и потом пришлось строить на Малиновского!)))

8. Вверх #848
    User banned
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Причём должен был построить на Французском бульваре,но случайно забыл и потом пришлось строить на Малиновского!)))
    А на Малиновского построил что-то размером со станционную амбулаторию. И даже это что-то не может достроить уже 5 лет почти(((

9. Вверх #849
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А на Малиновского построил что-то размером со станционную амбулаторию. И даже это что-то не может достроить уже 5 лет почти(((
    ну 5 лет это вы уже загнули, 3хэтажное здание и судя по ежедневной работе инструментов- работы там ведутся.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    ну 5 лет это вы уже загнули, 3хэтажное здание и судя по ежедневной работе инструментов- работы там ведутся.
    Посмотрим как шум от инструментов ускорит строительство больницы!)))

11. Вверх #851
    User banned
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    Я не знаю что и где ведется, Но киван обещал городу построить клинику на территории санатория "Россия".
    И до сих пор не построил ничего. А то что может быть когда-то построит, никак не тянет на больницу скорой медицинской помощи.

12. Вверх #852
    Новичок
    Ухты как тут интерестно про Кивана пишут .А кто из вас выше отписавших гулял или проста посетил бывшие владения санатория Россия думаю тут таких нет. Ещё 6-7 лет тому там были развалины мой сосед по даче от туда ракушняк с корпусов на стройку таскал . Да и жили там цыгани да бомжи первые там по сей день живут табором .Кто не верит пусть глянет сам - особо смелых прошу пройтись в глубь вечером как темнеть будет . Там даже строители Кивана после работы ходят толпой а не по одиночке из постов выше я понял так что для Одесситов лучше кусты и разваленны с бомжами и цыганами нежели чем новострой с асвальтом и живущими людьми .Что до станции скорой помощи от Тихона Петровича так как можно судить какой она будет если ещё даже фундамент не забили под неё.А на Малине так там всего два года стройка а не пять и строит он за свои а не за бюджет в чём его винить как достроит так и будет хотя как я знаю там только отделка осталась и здача а вот последнее самое тяжкое . У нас так обстоит дело что не трудно построить но здать что та стоит денег и не мало дармоедов на гос. службе хватает.
    Последний раз редактировалось Alexs.BL8; 02.09.2015 в 23:03.

13. Вверх #853
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Alexs.BL8 Посмотреть сообщение
    Ухты как тут интерестно про Кивана пишут .А кто из вас выше отписавших гулял или проста посетил бывшие владения санатория Россия думаю тут таких нет. Ещё 6-7 лет тому там были развалины мой сосед по даче от туда ракушняк с корпусов на стройку таскал . Да и жили там цыгани да бомжи первые там по сей день живут табором .Кто не верит пусть глянет сам - особо смелых прошу пройтись в глубь вечером как темнеть будет . Там даже строители Кивана после работы ходят толпой а не по одиночке из постов выше я понял так что для Одесситов лучше кусты и разваленны с бомжами и цыганами нежели чем новострой с асвальтом и живущими людьми .Что до станции скорой помощи от Тихона Петровича так как можно судить какой она будет если ещё даже фундамент не забили под неё.А на Малине так там всего два года стройка а не пять и строит он за свои а не за бюджет в чём его винить как достроит так и будет хотя как я знаю там только отделка осталась и здача а вот последнее самое тяжкое . У нас так обстоит дело что 1-не трудно построить но здать что та стоит денег и не мало дармоедов на гос. службе хватает.
    ой баааааааатьюшки...лик святого воздвигать бум?))))
    да, так вот, тут такое дело...
    таки нетрудно построить абы как, криво-косо, от враз как жемчужины строены...может последующие жемчужины и хорошо построены, не ведаю такой инфой, ибо умные люди на ошибках учатся, хотя сумнения есть...
    но первые две жемчужины полное ****о, построеное абы как, но, -но сданы в срок, как было обещано,и сие хорошо работала как реклама, как таки факт, который надо отметить и принять...
    и таки такое абы как за бабки покупателей строить легко, которые ужо тогда купили вобздух, тип этажи, ну или выплачивали свои метрики-сантиметрики...
    да и сдать тож не так сложно...вы тут не начинайте ***ю впихивать...чай Хаспадин киван, с нечеловеческим лицом, сдает свои объекты не у штатах или ишо де у заграничных просторах Европы, где таки что- либо сдать ох как тяжело, да и начать строить тож не так то легко, ибо таки все по букве закона как инженерного, архитекторского, так иииииии.....и дальше список продолжать можно...
    а Хаспадин киван сдает объекты у продажных приемщиков, гос.дармоедов...которым надо нажраться сейчас, ибо завтра могет не быть...
    и да, самое главное!!, если бы Хаспадину кивану было финансово убыточно строить+сдавать, то он бы не занималси сием занятием...это элементарная арифметика, шановный...шо вы тут на слязу пробиваете народ...он, народ, доверчивый, но нетупой же...
    так что строит он се не в убыток, а на благо кошеля и живота яго...что по-умному...
    да, дает рабочие места, где люди, от те работяги на стройке-пашуть...это ему +...а во всем остальное, сляза не тянется на этого Хаспадина с нечеловеческим лицом...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #854
    Посетитель Аватар для P-J
    Венера в мехах, а скажите мне по секрету, кто сейчас хорошо строит? может будова, стикон, инкор, ..... или бывший прогресс??? все строях "изумительно хорошо". Не спорю, что сейчас идет зверская экономия на всем, как собственно и везде, что специалисты на стройках - это сброд, приехавший заработать денег и прокормить семьи (это я про работяг), но так было всегда. Ведь не хотите же вы, милая дама, чтоб ваш отец/муж/сын вкалывал на бетоне с 8 до упора в +50 и -30 за довольно скромную зп? Значит для этого есть "специально обученные люди"
    Я не хочу кого-либо оправдывать, но Киван не бросает недострои, за что ему определенный плюс. По поводу внешнего и внутреннего вида могу сказать, что была в разных новостроях у друзей и знакомых, в т.ч. в Жемчужине, разница есть, огромная!!! из всего мне в Жемчужине понравилось больше. Водила ребенка на детскую площадку возле 11 Жемчужины, пока ребенок носился на горкам, решила покататься на качелях, ко мне подошел охранник и очень тактично попросил не делать этого, т.к. она предназначена не для взрослых, честно, была удивлена!
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

15. Вверх #855
    User banned
    Ухты как тут интерестно про Кивана пишут .А кто из вас выше отписавших гулял или проста посетил бывшие владения санатория Россия думаю тут таких нет. Ещё 6-7 лет тому там были развалины мой сосед по даче от туда ракушняк с корпусов на стройку таскал . Да и жили там цыгани да бомжи первые там по сей день живут табором .Кто не верит пусть глянет сам - особо смелых прошу пройтись в глубь вечером как темнеть будет . Там даже строители Кивана после работы ходят толпой а не по одиночке из постов выше я понял так что для Одесситов лучше кусты и разваленны с бомжами и цыганами нежели чем новострой с асвальтом и живущими людьми .Что до станции скорой помощи от Тихона Петровича так как можно судить какой она будет если ещё даже фундамент не забили под неё.А на Малине так там всего два года стройка а не пять и строит он за свои а не за бюджет в чём его винить как достроит так и будет хотя как я знаю там только отделка осталась и здача а вот последнее самое тяжкое . У нас так обстоит дело что не трудно построить но здать что та стоит денег и не мало дармоедов на гос. службе хватает.
    Суждения твои определенно интересны, хотя и совершенно неверны)))))
    Сан. "Россия" был процветающим и в нем ежегодно отдыхали тысячи людей ровно до той поры, пока некто не решил его, как и сотни других, продать.
    Тогда санаторий стали разрушать и планомерно приводить в полную негодность в соответствие с общепринятой схемой. Тогда и только поэтому там и поселялись БОМЖи и прочие цыгане. И это вовсе не основание для того, чтобы киван строил там все что хочет. Достаточно было бы привести санаторий в порядок. Он и по сей день жил бы и здравствовал))
    Об этом периоде ты и глаголишь, шаловливо умалчивая о истинных причинах запустения и поругания)))
    Я там постоянно бегал и гулял и свидетельствую, что именно так,как я описал все и было.

Теперь о БСМП. Киван строит ее за свои, потому, что получил такой лакомый кусочек побережья как "Россия" именно на таких условиях. Правда, он не торопится. Новые небоскребы над склонами наростают значительно быстрее, чем строится больница скорой медицинской помощи на дальних задворках Десятой больницы, более чем скромные размеры которой вызывают недоумение...
    И о каких свях ты говоришь? Киван будет строитьт ЕЩЕ одну больницу?))) Не смеши)))

Да, и довольно вослед за эдичкой призывать застраивать склоны на том основании, что там, дескать, бродят полчища коз.

16. Вверх #856
    Новичок
    Уважаемая Венера скажите пожалуйста как ваш комент клеится к моему посту я писал что лучше хоть чтото построенное нежели кусты и горы мусора .А как строят и за сколько это дело инвестеров и покупателей . Так же есть те кто эти дома принимает . Покупателей же не кто не заставляет покупать . Но при всей вашей критике только новый котлован Кадор забил а квартиры уже выкупили . И это факт.

17. Вверх #857
    Новичок
    Тихон Петрович и в чем я не прав гробить санаторий Россия начал ещё Боделан и где вы были . При Гурвице там уже были развалены .Нынешний мер ничем не хуже других если вы меня понели правильно... Не нужно питать лишних иллюзий санатории это прошлое - максимум на что хватит фантазий наших чиновников это очередной кабак или частная гостиница по мне пусть хоть люди живут. И расскажите где же вы там можете бегать разве по кругу где асфальт так кто из нас лукавит вы или я . Вы в глубь зайдите и там побегайте . Что до застроек Кивана так на нем свет клином не сошелся не он так другие будут строить и строят .А то что на склонах строит в Росии так это бред Свечки стоят не на склонах а вот в переди них котеджи те да но они малоэтажки. P/s Тихон Петрович меньше эмоций будут выходные в переди прогуляйтесь там и сами посмотрите что и как а потом негодуйте .

18. Вверх #858
    На метле
    О, да я смелая оказывается.
    Сегодня пыталась как раз пройти через санаторий к 7й Ж
    Босоножки пришлось драить, там на дорогах, где завозят материалы, пыли строительной порой по щиколотку.

Ольга Вілкова

19. Вверх #859
    Новичок
    Ведьмочка респект я уже думал сам взять фотик и на выходных поснимать. Вот об этом я и писал выше что бывший санаторий Россия стал свалкой мусора и давно . Рядом живущие люди и стройки свозили туда тонны мусора .И теперь чтоб что та строить нужно сначала этот мусор вывезти .А сколько Киван уже оттуда вывез мусора на полигон можете себе только представить.А вот Тихон Петрович там даже бегать умудрился видно по этим горам и пыле через кусты выше человеческого роста экстрим однака получается нехилый. Да Ведьмочка дам совет на 7ж лучше через Курортный переулок там и асфальт новый положили и подъезд на авто есть .

20. Вверх #860
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    .А сколько Киван уже оттуда вывез мусора на полигон можете себе только представить.
    Бедный киван - мусор вывозил. Дайте мне достаточно денег и я вам всю Одессу от мусора очищу. Он же не сам и не за свои деньги мусор вывозит.

Ответить в теме
Страница 43 из 124 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права