Сообщение от
shvetinka
Слишком Вы много знаете о школе для работающей на заводе))) Мне как учителю не очень приятно читать то, что Вы пишете. Но вынуждена признать, что и учителя работают не так, как надо, и дети учатся (учатся???) не так, как хотелось бы. Естественно, не все. Вы однозначно не должны обеспечивать своих учителей и врачей. И не делайте этого. Это унизительно для обеих сторон. И от этого нужно уходить однозначно. А почему учителя работают за 2000, о которых здесь пишется? Пусть все уволятся, одновременно. Никто старшеклассников к детям не приставит, разве что на 1-2 урока. В ответ на эту акцию протеста правительство будет вынуждено поднять зарплаты, что оно, собственно, и собирается сделать.
И, кстати, если учитель зарекомендовал себя хорошо, то администрация позволяет набрать нагрузку побольше и, естественно, с зарплатой побольше. Я уже давно не работаю на 2000. Я просто прожить не могу на такую сумму.
---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 18:34 ----------
"Должно" - не знаю) Но Маковейчук (голова Усатово) очередной раз пообещал позаботиться о своих жителях))) И очередной раз ... лучше промолчу! Если вдруг что-то измениться (боюсь говорить, что), напишите, пожалуйста...
---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 18:36 ----------
Люди, что опять с напором воды?
Социальные закладки