Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1908 из 2686 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,141 по 38,160 из 53705
  1. Вверх #38141
    User banned
    Так и не получил ответ на свой вопрос: сколько таксисты хотят дополнительно денег за клиента и, возможно, свой комфорт, всякий раз кондиционирование воздуха "on" ?
    Пять гривен достаточно за 15 минутную поездку ?

2. Вверх #38142
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Диспетчер на ставке, но я думаю, его работу все же кто-то контролирует.
    Вы в этой теме доказываете, что пассажир все время должен, вам мало, услуга стоит дороже, но оказывается при этом вас все устраивает?

Это ж не каждый день. У меня сын как-то в Коблево возил парочку за 200 у е + на бензин 700 грн ночью, так это ж исключение.
    Настолько я вчитывался в эту тему, таксисты всегда рекомендуют не пользоваться услугами бомж-службами. И объясняют, почему по заказам этих ИДС не приезжают таксисты.

3. Вверх #38143
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Та какие шалости, какие мечты. Это все ваша игра в угадайку.
    И какая неустойка? Кто заставит клиента платить? Приведите примеры.
    Врать не буду, до полиции дело не доходило, силу никто не применял, граждане сами осознавали как нехорошо поступили и тут же предлагали расчитаться на месте. Хотя думаю, что квалифицировать как мелкое хулиганство это можно, намерено сделать заказ в нескольких службах это Вам игры? Или Вы случайно, по неосторожности заказали четыре машины?
    Если пассажир оказался прытким и таки уехал, то тут уже ничего, тут можно только в прачечную звонить, они скажут что на Ваш номер кинули неустойку, но то такое, никто серьёзно уже в это не верит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #38144
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Обстоятельства заставят. Нужно будет ехать- придется заплатить.
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    сделать заказ в нескольких службах это Вам игры? Или Вы случайно, по неосторожности заказали четыре машины?
    Если такси(ИДС) отрабатывает заказ четко, никому здравомыслящему не придет в голову заказать несколько машин. А вы валите с больной головы на здоровую.

Сразу уточню, что у меня подобных лыж не было, а то, что машин не было - было и не раз. Но ладно бы говорили сразу - машин нет и не будет, так было бы хотя бы честно. А то время уходит, машины нет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

5. Вверх #38145
    User banned
    Вы в этой теме доказываете, что пассажир все время должен, вам мало, услуга стоит дороже, но оказывается при этом вас все устраивает?

У меня сын как-то в Коблево возил парочку за 200 у е + на бензин 700 грн ночью, так это ж исключение. Думаю 300-500 грн цифра более реальная, и то это наверно без привязки к службе столько выходит.

Угу, в худшем случае номер пассажира в черном списке и то думаю не с первого раза, сами говорите, связь между диспетчером и вами мимолетная, ей вообще все равно повезли вы или нет, раз с заказа ничего она не имеет.
    Наверное. Но мой разговорчивый пацан-таксист отметил, что двадцатку в месяц отбивает.
    Двадцатка, если это правда, не малые деньги сегодня даже для дорогой Одессы.
    И, если это так, то почему они работают в нечеловеческих условиях ? Чтобы экономить 1000 гривен в месяц ?
    Не понятно, однако.

6. Вверх #38146
    Иллюминатор

У меня сын как-то в Коблево возил парочку за 200 у е + на бензин 700 грн ночью, так это ж исключение. Думаю 300-500 грн цифра более реальная, и то это наверно без привязки к службе столько выходит.

Угу, в худшем случае номер пассажира в черном списке и то думаю не с первого раза, сами говорите, связь между диспетчером и вами мимолетная, ей вообще все равно повезли вы или нет, раз с заказа ничего она не имеет.
    Парочка за эти деньги, могла бы в Киев и обратно, Ваш сын сообразительный малый.
    Читайте тему внимательно и многие вопросы отпадут сами по себе.

7. Вверх #38147
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Наверное. Но мой разговорчивый пацан-таксист отметил, что двадцатку в месяц отбивает.
    Двадцатка, если это правда, не малые деньги сегодня даже для дорогой Одессы.
    И, если это так, то почему они работают в нечеловеческих условиях ? Чтобы экономить 1000 гривен в месяц ?
    Не понятно, однако.
    Двадцатка грязными. Это в лучщем случае 10 чистыми.

8. Вверх #38148
    User banned
    Если такси(ИДС) отрабатывает заказ четко, никому здравомыслящему не придет в голову заказать несколько машин. А вы валите с больной головы на здоровую.

Сразу уточню, что у меня подобных лыж не было, а то, что машин не было - было и не раз. Но ладно бы говорили сразу - машин нет и не будет, так было бы хотя бы честно. А то время уходит, машины нет.
    Так боятся потерять клиента и надеются, что кто-то освободится и успеет или выйдет на линию.
    Обычная жадность, хотя, может быть, обычный неотлаженный бизнес ? Не знаю.

9. Вверх #38149
    User banned
    Двадцатка грязными. Это в лучщем случае 10 чистыми.
    Разговор шел о чистых. О том, что он приносит домой.
    Еще раз, так он врет ?

10. Вверх #38150
    Я, между прочим, прочитал и реально прозрел.
    Вы упрямо отказываетесь понять, что подавляющему большинству клиентов ничего не известно про вашу внутреннюю кухню. И, по большому счету, ему о ней не надо знать.
    У вас явно что-то не так работает, как надо. И вы еще имеете совесть попрекать этим клиентов? Остановите Землю, я сойду.

11. Вверх #38151
    Иллюминатор
    Так и не получил ответ на свой вопрос: сколько таксисты хотят дополнительно денег за клиента и, возможно, свой комфорт, всякий раз кондиционирование воздуха "on" ?
    Пять гривен достаточно за 15 минутную поездку ?
    Раз уж Вы так настойчивы в своём вопросе, попробую ответить, в Одессе есть службы заказа, которые обязуются предоставлять машины с кондиционером по умолчанию, попробуйте пользоваться их услугой, а то вдруг у машины нет кондиционера, а Вы водителю предлагаете 5 гривен чтоб он его включил.

12. Вверх #38152
    Так боятся потерять клиента и надеются, что кто-то освободится и успеет или выйдет на линию.
    Обычная жадность, хотя, может быть, обычный неотлаженный бизнес ? Не знаю.
    Шарашкина контора.

13. Вверх #38153
    Разговор шел о чистых. О том, что он приносит домой.
    Еще раз, так он врет ?
    Может мы с тем пацаном по-разному считаем. Амортизация лежит в моем кармане, но я ее не считаю своей. Она уже виртуально потрачена. А если деньги на амортизацию считать своими, то в такси долго не протянешь.

14. Вверх #38154
    Иллюминатор
    Я, между прочим, прочитал и реально прозрел.
    Вы упрямо отказываетесь понять, что подавляющему большинству клиентов ничего не известно про вашу внутреннюю кухню. И, по большому счету, ему о ней не надо знать.
    У вас явно что-то не так работает, как надо. И вы еще имеете совесть попрекать этим клиентов? Остановите Землю, я сойду.
    Я Вас умоляю, Вы что не из Одессы и не знаете что надо делать чтоб было уже?
    Вот висит заказ Эконома, Гаршина1, Аркадия Ассоль, 100грн, за секунду заказ приняли. Это я к тому, что все всё знают, просто хотят на тарифе прокатиться, типа а вдруг, почему бы и нет. Иногда катит, а иногда и нет, но требовать шары на постоянной основе, на мой взгляд это глупо. Такой молитвы ещё не придумали.

15. Вверх #38155
    Иллюминатор
    Шарашкина контора.
    Любой опретор видит, есть ли у него машина в секторе или её нет. На прямой вопрос, Вы можете получить прямой ответ, или по другому, если машина в секторе есть, то в течении 10минут, она будет у Вас на адресе, а вот если её нет...то возможно что и не будет. Вы спрашиваете, есть ли машины в Вашем районе при звонке, или предпочитаете это узнать из смски?

16. Вверх #38156
    все всё знают, просто хотят на тарифе прокатиться, типа а вдруг, почему бы и нет.
    Так это нормально. Любой человек перед покупкой имеет право сравнить цены и выбрать меньшую за одинаковый товар/услугу.
    А тут людям парят цены виртуальные, вешают лапшу и в итоге потерянное время и нервы.
    Давно уже пора в ИДС на вопрос клиента "сколько?", отвечать "а сколько платишь?". Мы что, не из Одессы?

17. Вверх #38157
    Так это нормально. Любой человек перед покупкой имеет право сравнить цены и выбрать меньшую за одинаковый товар/услугу.
    А тут людям парят цены виртуальные, вешают лапшу и в итоге потерянное время и нервы.
    Давно уже пора в ИДС на вопрос клиента "сколько?", отвечать "а сколько платишь?". Мы что, не из Одессы?
    Поздравляю. Вы пришли к этому.

18. Вверх #38158
    Любой опретор видит, есть ли у него машина в секторе или её нет. На прямой вопрос, Вы можете получить прямой ответ, или по другому, если машина в секторе есть, то в течении 10минут, она будет у Вас на адресе, а вот если её нет...то возможно что и не будет. Вы спрашиваете, есть ли машины в Вашем районе при звонке, или предпочитаете это узнать из смски?
    Ну это, вообще, предполагается, что машины есть. Иначе зачем оператору врать, что машина будет? Или это в надежде "а вдруг кто-то приедет"?

19. Вверх #38159
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    таксисты всегда рекомендуют не пользоваться услугами бомж-службами.
    Так понятно, конкуренты. Но если нет машин. т о диспетчер кидает заказ о эфир и откуда клиент знает, что за машина приехала.
    Но мой разговорчивый пацан-таксист отметил, что двадцатку в месяц отбивает.
    Помните разговор стари с доктором о потенции? И вы говорите.
    Этот ответ понимать как, я и сам не знаю?
    Вы спрашиваете, есть ли машины в Вашем районе при звонке, или предпочитаете это узнать из смски?
    Они всегда говорят, в течение пяти минут сообщим о наличии. И кстати, бывает не сообщают, так я жду пять минут и вызываю других.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #38160
    Поздравляю. Вы пришли к этому.
    Теперь пусть к этом придут ИДС и все станет с головы на ноги. Иначе детский сад.
    Я уже скачал УКЛОН. Мне время дороже, чем эти странные мансы операторов с обещаниями лучшей жизни.
    Если есть еще что-то нормально работающее для телефона, напишите - кому-то явно пригодится.

Ответить в теме
Страница 1908 из 2686 ПерваяПервая ... 908 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права