Так и не получил ответ на свой вопрос: сколько таксисты хотят дополнительно денег за клиента и, возможно, свой комфорт, всякий раз кондиционирование воздуха "on" ?
Пять гривен достаточно за 15 минутную поездку ?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Так и не получил ответ на свой вопрос: сколько таксисты хотят дополнительно денег за клиента и, возможно, свой комфорт, всякий раз кондиционирование воздуха "on" ?
Пять гривен достаточно за 15 минутную поездку ?
Врать не буду, до полиции дело не доходило, силу никто не применял, граждане сами осознавали как нехорошо поступили и тут же предлагали расчитаться на месте. Хотя думаю, что квалифицировать как мелкое хулиганство это можно, намерено сделать заказ в нескольких службах это Вам игры? Или Вы случайно, по неосторожности заказали четыре машины?
Если пассажир оказался прытким и таки уехал, то тут уже ничего, тут можно только в прачечную звонить, они скажут что на Ваш номер кинули неустойку, но то такое, никто серьёзно уже в это не верит.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если такси(ИДС) отрабатывает заказ четко, никому здравомыслящему не придет в голову заказать несколько машин. А вы валите с больной головы на здоровую.
Сразу уточню, что у меня подобных лыж не было, а то, что машин не было - было и не раз. Но ладно бы говорили сразу - машин нет и не будет, так было бы хотя бы честно. А то время уходит, машины нет.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Наверное. Но мой разговорчивый пацан-таксист отметил, что двадцатку в месяц отбивает.
Двадцатка, если это правда, не малые деньги сегодня даже для дорогой Одессы.
И, если это так, то почему они работают в нечеловеческих условиях ? Чтобы экономить 1000 гривен в месяц ?
Не понятно, однако.
Я, между прочим, прочитал и реально прозрел.
Вы упрямо отказываетесь понять, что подавляющему большинству клиентов ничего не известно про вашу внутреннюю кухню. И, по большому счету, ему о ней не надо знать.
У вас явно что-то не так работает, как надо. И вы еще имеете совесть попрекать этим клиентов? Остановите Землю, я сойду.
Раз уж Вы так настойчивы в своём вопросе, попробую ответить, в Одессе есть службы заказа, которые обязуются предоставлять машины с кондиционером по умолчанию, попробуйте пользоваться их услугой, а то вдруг у машины нет кондиционера, а Вы водителю предлагаете 5 гривен чтоб он его включил.
Я Вас умоляю, Вы что не из Одессы и не знаете что надо делать чтоб было уже?
Вот висит заказ Эконома, Гаршина1, Аркадия Ассоль, 100грн, за секунду заказ приняли. Это я к тому, что все всё знают, просто хотят на тарифе прокатиться, типа а вдруг, почему бы и нет. Иногда катит, а иногда и нет, но требовать шары на постоянной основе, на мой взгляд это глупо. Такой молитвы ещё не придумали.
Любой опретор видит, есть ли у него машина в секторе или её нет. На прямой вопрос, Вы можете получить прямой ответ, или по другому, если машина в секторе есть, то в течении 10минут, она будет у Вас на адресе, а вот если её нет...то возможно что и не будет. Вы спрашиваете, есть ли машины в Вашем районе при звонке, или предпочитаете это узнать из смски?
Так это нормально. Любой человек перед покупкой имеет право сравнить цены и выбрать меньшую за одинаковый товар/услугу.
А тут людям парят цены виртуальные, вешают лапшу и в итоге потерянное время и нервы.
Давно уже пора в ИДС на вопрос клиента "сколько?", отвечать "а сколько платишь?". Мы что, не из Одессы?![]()
Так понятно, конкуренты. Но если нет машин. т о диспетчер кидает заказ о эфир и откуда клиент знает, что за машина приехала.таксисты всегда рекомендуют не пользоваться услугами бомж-службами.
Помните разговор стари с доктором о потенции? И вы говорите.Но мой разговорчивый пацан-таксист отметил, что двадцатку в месяц отбивает.
Этот ответ понимать как, я и сам не знаю?Читайте тему внимательно и многие вопросы отпадут сами по себе.
Они всегда говорят, в течение пяти минут сообщим о наличии. И кстати, бывает не сообщают, так я жду пять минут и вызываю других.Вы спрашиваете, есть ли машины в Вашем районе при звонке, или предпочитаете это узнать из смски?
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Социальные закладки