А на сколько литров ваша баночка**??
|
А на сколько литров ваша баночка**??
Мир без психопатов? Он был бы ненормален ©
сом незнаю какой???на жаберной крышке фальшивый глаз??? кто такой мож подскажите???
фото скиньте
https://forumodua.com/showthread.php?t=23704&page=649 тут спросите ещё может подскажут
народ подскажите что делать???у сома усы отклеиваются??сначала на усе появилось белое пятно а потом по это место ус отвалился!! что делать??
Попробуйте Melafix Cichlid Средство для цихлид от бактерий и грибков.
Безопасное, полностью натуральное средство с экстрактом чайного дерева для лечения бактериальных инфекций у цихлид (лечит открытые красные раны, открытые язвы и плавники, порваных в следствии драк и агрессивной защиты территории в брачный период). Кроме того, с помощью данного средства можно лечить плавниковую и хвостовую гниль, помутнение глаз, выпучивание глаз, липкую слизь и ротовой грибок.
Таже проблема с сомом перевертышем, пока что просто ус побелел и на боку около хвоста белое пятнышко... Добавил в сосуд вот это средство ...
http://www.arowana-im.com.ua/product_info.php?cPath=72_74&products_id=1701
Последний раз редактировалось Синий потолок; 27.04.2013 в 21:19.
Наши возможности ограничиваются Вашими фантазиями.
Может есть у кого то желание обменять моего самца зебры на пару самок того же вида? Фото почему то не вставляется, могу выслать на почту. У меня два самца на одну самку. Постоянные драки, боюсь все закончится "фаталити".
Наши возможности ограничиваются Вашими фантазиями.
с моей рыбой печалька-3-й день тушка около кг и размером как приличная дорадо в сильпо ,пытается выскочить из аквариума.один раз ей это немыслимым образом удалось через узкое небольшое отверстие-крышку.теперь держим его закрытым.
приступы участились,за сегодня уже 3 раза не с того не с сего -резко начинала биться и метаться и морду вытягивать из воды(уровень снизила,сегодня и замену произвела).остальные рыбы спокойные.что делать -не знаю,чем помочь-зрелище не очень приятное.
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
какой возраст ?что за вид ..
пара есть ?
аерация все ок
у наших был такой момент несколько раз
1 это дезик им не понравился
2 корм поменяли
3 уменьшила аерация(все рыбки ок а некоторые просто с ума сходили ...
4 нерестились крупные и просто забивали все в округе и те метались ...
ой вспомнила
5 перед землятресением вечером с ума сходил весь аквас (вот это ночное недавнее )
5 лет,самка,она с малого возраста немного агрессивная была,малазийская.корм заморозку недавно ввела-креветки и мидии(хорошо кушали все),аквас на кухне,возможно оттуда что-то.
самец не отходит от нее,отгоняет других рыб,ложится на нее.вот как чувствует свою подругу.
и что вот с ней делать,впервые такая большущая умирает.
ЗЫ:наши когда нерестелись тоже все и всё летало,на землетрясение ни кто не отреагировал из животных.
Рыбка на Хэллоуин воскресла-жива и здорова ттт.Не вероятно!!!
Консультировалась со специалистом-сказал,что скорей всего реакция на воду произошла.В период ее болезни сделала частичную замену,а потом подсказал соли добавить.
Решил поднять тему,может остались еще владельцы)
Может кто подскажет,купил Аулонокара Наяса гарем, самец 3 день не ест,уже чем только не кормил,подскажите что делать ??
Я покупала акару она не ела тоже около трех дней а потом освоилась и стала самая первая подплывать)
Социальные закладки