Возможно, кто-то в курсе - куда переехали ребята из фотостудии по адресу Космонавтов, 15 (Космонавтов L Терешковой)?
Переехали (либо совсем закрылись) давно, лет 5 назад.
|
Возможно, кто-то в курсе - куда переехали ребята из фотостудии по адресу Космонавтов, 15 (Космонавтов L Терешковой)?
Переехали (либо совсем закрылись) давно, лет 5 назад.
In me omnis spes mihi est.
Помогите, может кто знает..
Необходимо сделать фото здания (храма) с высоты.
Вышка не достанет, нужно какое специальное приспособление, которое удаленно фоткает с высоты птичьего полета.
Есть в Одессе куда обратиться?
https://vk.com/id5608623
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Дамы и господа, очень нужен бокс для подводной съемки для Canon 7D. На один день, кто знает, где можно взять такое на прокат?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
не понравилась работа
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Подскажите пжлст, все фотки на компе расположены горизонтально, даже те которые фотала вертикально и приходится вручную каждую переворачивать, где переключить, ведь должно же быть в настройках наверное?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
а выделить несколько шт. сразу, не пробовала?![]()
Не пробовала,я же каждую фотку смотрю по отдельности)какую удалю,какую поверну. Чета мне кажется что раньше они автоматически были развернуты так,как фоткала..может что-то сбилось в настройках,вот не знаю. Мне винду переустанавливали,может после этого началось,как-то не обратила внимание.
Добрый вечер. Может кто-то знает, кто снимал праздничный салют на Потемкинской на дрона? Хочется посмотреть очень с этого ракурса.
I am the bug in this global community...
Ну у меня вот, на домашнем ПК, специально проверил вчера, тоже не переворачивает стандартный просмотрщик. Просто я им никогда не пользуюсь. Для быстрого просмотра пользуюсь вышеуказанным Fastone Image Viewer (http://www.faststone.org/). Он бесплатный и на скорую руку посмотреть и увеличить на 100% - сойдёт.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Прикольно, у меня эта прога FastStone image Viewer есть, но она мне чем-то тогда не понравилась, надо еще раз распробовать. Спасибо. Я вот думаю, может я ошиблась и раньше тоже не переворачивала эта стандартная, может я спутала с прогой от фотика, там у меня все переворачивает. Спасибо, что не поленились и проверили на своем компе.
Социальные закладки