Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2998 из 3071 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,941 по 59,960 из 61405
  1. Вверх #59941
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ахтыштудытьтвоювкачели..... А когда дебил Янык приезжал и весь город перекрывался так что даже пернуть было негле - мы уже типа забыли????? Чего тогда про демократию не пеняли? Чего молчали? Пожопплопатой боялись? А щас смелве стали?? А ничо что город не перекрыт а тольео регулировщики???
    ЗЫ. Да, я сегодня водил ребенка в первый класс - никаках проблем не было.
    Значит те делали и этим все можно . Почему молчали , тоже говорили и возмущались , когда Янык приезжал . Ну то что весь город перекрывали , вы уже преувеличили , не помню такого. На Проспекте Шевченко , Довженко все просто стояло и ни туды и ни сюды .А вы предлагаете , что закрыть рот и молчать , и будет все как раньше .
    Последний раз редактировалось лина4; 01.09.2015 в 15:19.

2. Вверх #59942
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ??? Гэна сам себя назначил мЕром?Самозванец?Не ватная пенсия его выбрала за километр дороги с вбуханным в нее лимоном?За гимнастерочку под 9 мая,с кашкой нашару из полевой кухни и наркомовскими 100 граммами?
    Ну значит в этом есть Ваша личная вина, если их таки большинство...то Вы слабо проводите идеологическое разъяснение, или Вы думаете что сами должны понимать? Была бы гречка доступней, кушали бы чаще, может и соображать научились. А как им беднягам выбирать, когда предлагают на выбор два зла, одно большее...другое меньшее. Какая разница кто будет?
    Думаете на нынешних выборах будет другой выбор? Как например выбрать между Киваловым и Трухановым? Что бы Вы выбрали?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #59943
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Значит те делали и этим все можно . Почему молчали , тоже говорили и возмущались , когда Янык приезжал . Ну то что весь город перекрывали , вы уже преувеличили , не помню такого. На Проспекте Шевченко , Довженко все просто стояло и ни туды и ни сюды .А вы предлагаете , что закрыть рот и молчать , и будет все как раньше .
    Ой, как же вы не понимаете. При кровавом диктаторе сажали в тюрьму за любое косо сказанное слово. Поэтому все молчали. Только с приходом новой честной и прозорой влады у нас появилась возможность критиковать власть.. И некоторые этим злоупотребляют. Особенно те, которые никак не могут понять, что же, черт возьми, изменилось к лучшему (что к худшему, им известно) и ради чего было нужно все то, что произошло и происходит..
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #59944
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой, как же вы не понимаете. При кровавом диктаторе сажали в тюрьму за любое косо сказанное слово. Поэтому все молчали. Только с приходом новой честной и прозорой влады у нас появилась возможность критиковать власть.. И некоторые этим злоупотребляют. Особенно те, которые никак не могут понять, что же, черт возьми, изменилось к лучшему (что к худшему, им известно) и ради чего было нужно все то, что произошло и происходит..
    тебе-ж вроде пенсию подняли...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #59945
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я об этом еще ничего не знаю...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #59946
    User banned
    каждый человек и общество в целом пытается выразить и обрести свою гражданскую позицию, жаль что это сопровождается такими жертвами ((

7. Вверх #59947
    User banned
    Ну как это что изменилось? Свобода...и гавкать можно вволю. Не все довольны ремешком и косточкой...и слава богу, потому, что только у такого общества может быть какой нибудь да шанс...на короткой цепи у будки с вечно пьяным азиатским хозяином толку быть не может. Каждому свое...

8. Вверх #59948
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну как это что изменилось? Свобода...и гавкать можно вволю. Не все довольны ремешком и косточкой...и слава богу, потому, что только у такого общества может быть какой нибудь да шанс...на короткой цепи у будки с вечно пьяным азиатским хозяином толку быть не может. Каждому свое...
    Можно подумать, вам при Януковиче гавкать кто-то не давал.
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #59949
    User banned
    это естественно )))
    Правительство Украины вносит в парламент законопроект об увеличении социальных стандартов для почти 12 миллионов украинских граждан уже с 1 сентября 2015 года.
    Об этом заявил на "10 минутах" Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
    "Мы вместе с Президентом приняли решение о необходимости повышения социальных стандартов", - сказал глава правительства................................
    "Мы вместе с Президентом приняли решение о необходимости повышения социальных стандартов" - как сильно сказано! )))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.09.2015 в 17:16.

10. Вверх #59950
    Постоялец форума
    были средние зарплаты примерно 400 баксов, а после поднятия станут 180 примерно))

11. Вверх #59951
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    были средние зарплаты примерно 400 баксов, а после поднятия станут 180 примерно))
    Вот когда/если будет, тогда и поговорим.
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #59952
    zodchiy
    Вот когда/если будет, тогда и поговорим.
    когда только производились вбросы про увеличение жкх в десять, сто раз...то разговоры ты не откладывала...
    прогресс налицо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #59953
    Жемчужина форума
    Если и поднимут, то на копейки. Шо за издевки такие над пенсионерами?
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Прогресс - уверенно шагаем в Европу!
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #59954
    когда только производились вбросы про увеличение жкх в десять, сто раз...то разговоры ты не откладывала...
    прогресс налицо...
    в 100 раз? И ссылка есть на эти вбросы?

Слушай, не морочь голову. Настойчиво предлагаю. Никаких вбросов не было. Все говорилось достаточно официально и лицами, которые знали о чем говорят. Все цифры были известны. Так же было известно, кого конкретно коснется то или иное повышение.
    Тут же пока говорить не о чем. Правительство пообещало что-то там кому-то повысить.. Что, кому и на сколько - нифига не известно. Есть какие-то не то 7, не то 12 миллионов человек, которые якобы получат это повышение. Поскольку никаких критериев не указано, то я не в курсе - может я и вовсе в эти 12 миллионов не вхожу. Откуда мне знать?
    Опять же, совершенно неясно на сколько будет повышение. Может там есть какие-то градации. Скажем, этим повысят на столько, а вот этим на другую сумму.
    Как я могу это обсуждать? И, кстати, где индексация? В стране охеренная инфляция, но индексации нет и она, как я понимаю, не скоро будет.
    Кстати, вполне реально, что очень многие (пенсионеры во всяком случае) за сентябрь не успеют получить эти деньги, поскольку законопроект пока только должны внести в парламент, а деньги за сентябрь они начинают получать уже сейчас. Возможно, им потом доначислят, к концу месяца. А вполне возможно, что бОльшую сумму они получат только в октябре. Аккурат к выборам. Удачно, правда? Куда той гречке...

15. Вверх #59955
    User banned
    Главное вовремя нака..пать для покращення. Хоть гречу, хоть пастовую ручку с блокнотом в кульке, хоть добавок к пенсии.

16. Вверх #59956
    Постоялец форума

Правительство пообещало что-то там кому-то повысить.. Что, кому и на сколько - нифига не известно. Есть какие-то не то 7, не то 12 миллионов человек, которые якобы получат это повышение. Поскольку никаких критериев не указано, то я не в курсе - может я и вовсе в эти 12 миллионов не вхожу. Откуда мне знать?.....Может там есть какие-то градации. Скажем, этим повысят на столько, а вот этим на другую сумму.
    градации, конечно, должны быть: тем, у кого покращання материальные, как у некоторых форумчан, то повышать им вообще не стоит)

17. Вверх #59957
    User banned
    Как выжить с новыми тарифами на электроэнергию?

http://ru.slovoidilo.ua/2015/09/01/video/jekonomika/kak-vyzhit-s-novymi-tarifami-na-elektroenergiyu

А экономить то можно только до определенного момента...Конечно, ужин при свечах- это так романтично, но не каждый же день...Отказаться от холодильника, микроволновки...? Или от премьера?

18. Вверх #59958
    Не покидает форум
    хмм...те вы нам деньги,мы вам фантики (((
    :..Государственная фискальная служба обратилась к Министерству финансов с предложением
    осуществить выпуск облигаций внутреннего государственного займа для погашения задолженности по возмещению налога на добавленную стоимость (НДС-облигаций).

http://economics.unian.net/finance/1...s-biznesu.html

19. Вверх #59959
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    хмм...те вы нам деньги,мы вам фантики (((
    Это уже было. Интересно, когда они прекратят пользоваться азировскими наработками и что-то свое придумают?
    Если предприятие работает и ему как воздух нужны оборотные средства, то фантики не спасут.

20. Вверх #59960
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это уже было. Интересно, когда они прекратят пользоваться азировскими наработками и что-то свое придумают?
    Если предприятие работает и ему как воздух нужны оборотные средства, то фантики не спасут.
    Когда наработки "азировские" перестанут работать, тогда придётся что-то думать.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Закрытая тема
Страница 2998 из 3071 ПерваяПервая ... 1998 2498 2898 2948 2988 2996 2997 2998 2999 3000 3008 3048 ... ПоследняяПоследняя