Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 585 из 1285 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 25691
  1. Вверх #11681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    свинота.....ибо она так пить хотела, что всосав пол бутылки залпом положила на ленту бутылку с подтеками сока... все.....
    а, я вас не поняла. я подумала что априори свиноты те, кто бутылки открывает в зале

2. Вверх #11682
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    честно говоря даже не думала что кого то так раздражают вещи, которых лично их никаким боком не касаются
    Бгг. Именно так зачастую и происходит. Очень многим есть дело до того, до чего им дела быть не должно.

По поводу супермаркетов и еды-питья неоплаченного. Настоящие свиноты те, кто выпьют-съедят и бросают упаковку/обертку на полках. Не раз подобное брошенное наблюдал в Ашане/Реале. Но это головная боль охраны, на них и кассиров потом разбрасывают недостачу.

В Реале раздражало, когда капусту из бочек зачерпывали руками на пробу и не съеденное бросали обратно в бочку. Вот тут только "хрю-хрю" не хватало до полноты картины.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

3. Вверх #11683
    Частый гость
    простояла 20 минут с ребёнком на задней двери , на одной ступеньке ,одной рукой держала его другой сама за дверь, на поворотах вообще сказка была. на сиденье мило беседовали на пол автобуса парочка, остальные вокруг тупо отвернули лица..... вышла чуть не плача ..... не раздражает , а грустно как то (((

4. Вверх #11684
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    на поворотах вообще сказка была.
    За жизнь и безопасность вашего ребенка отвечаете только вы, или вы вошли в переполненный автобус на заднюю дверь, с убеждением, что кому-то это надо кроме вас?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

5. Вверх #11685
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    За жизнь и безопасность вашего ребенка отвечаете только вы, или вы вошли в переполненный автобус на заднюю дверь, с убеждением, что кому-то это надо кроме вас?
    ну вы же считаете что первоклассник вам должен место уступить, ( хотя по вашему возрасту мне не понятны мотивы этого самого "должен") почему девушка не может надеяться что ей с ребенком кто-то уступит?

6. Вверх #11686
    Частый гость
    они пожизненно переполненные ... а у Вас точно нет детей раз так рассуждаете(из предыдущих постов)

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 15:06 ----------

моему 5,5 ..тоже должен уступать если на вид все 3 года дают , мелкий у меня

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 15:07 ----------

а ехать надо было к сожалению срочно

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 15:09 ----------

вот именно что никому ничего не надо, моя хата с краю .... поучились бы толерантности в Европе, прежде чем соваться туда ...... это так ...сорри за офф

7. Вверх #11687
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от natalia_imi Посмотреть сообщение
    простояла 20 минут с ребёнком на задней двери , на одной ступеньке ,одной рукой держала его другой сама за дверь, на поворотах вообще сказка была. на сиденье мило беседовали на пол автобуса парочка, остальные вокруг тупо отвернули лица..... вышла чуть не плача ..... не раздражает , а грустно как то (((
    но по сути то они вам и не должны/не обязаны уступать.... это воспитание общества... черствость человеческих душ....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

8. Вверх #11688
    Новичок Аватар для sabisha_
    Помню как меня в сад возили(поселок Котовского 1990-1992г.), мама впихнула в переполненный автобус, сама впихнулась и поехали)))) мысли о том что, кто-то там должен детям место уступать думаю что не было)

9. Вверх #11689
    Злюк и забияка
    Я в эпицентре воду пью, там ходить - не переходить. Да и в Таврии бывало иногда, когда пару часов слоняешься

А с местами элементарно же: редкий случай справедливости: школьник не уступает тому, кто не уступал ему раньше. По-моему, больше вина взрослых, чем школьников
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #11690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    но по сути то они вам и не должны/не обязаны уступать.... это воспитание общества... черствость человеческих душ....
    да я и не говорю обязанны .... просто взрослому удобнее удержаться чем мелкому ...или на руки хоть взять.... сама уступаю и в возрасте и мамочкам....а так Вы правы ...грустно ((

11. Вверх #11691
    Не покидает форум

[/COLOR]вот именно что никому ничего не надо, моя хата с краю .... поучились бы толерантности в Европе, прежде чем соваться туда ...... это так ...сорри за офф
    а вот кстати, как насчет этого в европе? кто точно знает как там обстоит дело с этим моментом?

12. Вверх #11692
    Частый гость
    а вот кстати, как насчет этого в европе? кто точно знает как там обстоит дело с этим моментом?
    по моему там вообще стоячие места запрещены ( могу ошибаться ) .... по поводу даже отношения, как они к тем же бежанцам относятся, иностранцам, вежливо общаются хотя бы

13. Вверх #11693
    Злюк и забияка
    нет там таких моментов... потому что мест - валом
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #11694
    Не покидает форум
    по моему там вообще стоячие места запрещены ( могу ошибаться ) .... по поводу даже отношения, как они к тем же бежанцам относятся, иностранцам, вежливо общаются хотя бы
    а как они относятся? улыбаются? да, но оставьте ребенка дома самого хотя б на полчаса и тут же позвонят и стуканут полиции и они приедут и оштрафуют. так что о доброте душевной там говорить не приходится. поэтому и заинтересовал этот момент

15. Вверх #11695
    мотивы этого самого "должен
    Мотив простой, уважение к старшим. Я ж не кричу в транспорте должен, я по себе видимо сужу, я старшим уступаю.
    а у Вас точно нет детей раз так рассуждаете(из предыдущих постов)
    А если точно есть, тогда какой аргумент последует?)))
    почему девушка не может надеяться что ей с ребенком кто-то уступит?
    Кто запретил надеяться? Обижаться не на что, заходи с передней и требуй освободить специально отведенное место, или попроси его взять на руки, стеснялась, кто доктор.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

16. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    почему девушка не может надеяться что ей с ребенком кто-то уступит?
    Передняя дверь, первые места - можно требовать, а не надеяться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #11697
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Вот уже какую страницу читаю и диву даюсь....
    Граждане,с такими разговорами нам не то чтобы в Европе делать нечего,а гнать нас подальше не буду говорить какой метлой....
    Мы никому и ничего не должны и нам никто ничего не должен...простите,а разве мы забыли о воспитании,уважении,сочувствии,внимании...Читаю вот уже сколько и понимаю что таки забыли...
    Завтра кому то станет плохо (не дай Бог) и никто не остановится и не поможет...потому что не должны и не обязаны,не говоря о других моментах жизненных,это самом собой разумеется.
    В наше время ребенку проще уступить месть престарелой леди чем сделать тоже самое взрослому мужчине или подростку,но нет же,мы будем разводить демагогию "я старше,ребенок может мне уступить место" Да да уважаемая Мерзавка40,это относится к вам....да,вы старше,вы женщина...ну так пусть о своих манерах начнут вспоминать мужчины и подростки...а не дети.
    Вроде бы уже и в возрасте и жизнь прожила достаточно,а говорить что шестилетний ребенок вам должен при сидячих мужчинах...ну вы меня извините....
    Последний раз редактировалось NimfetkA :); 01.09.2015 в 16:55.

18. Вверх #11698
    Да да уважаемая Мерзавка40,это относится к вам.
    Вы меня младше, а значит по моим понятиям, яйцо учит курицу, а это неправильно.
    Постараюсь обьяснить доступно, ребенка я не заставляю, не кидаю укоризненые взгляды и не читаю мораль. Я не уступлю место семилетнему, а не от семилетнего жду этого разницу не видите что ли, потому что считаю, что ему легче стоять , чем мне, кстати по правилам в маршрутке вообще стоять нельзя, опасно для жизни.
    Что там с подростками и мужчинами это их дело.
    Вроде бы уже и в возрасте и жизнь прожила достаточно,а говорить что шестилетний ребенок вам должен при сидячих мужчинах...ну вы меня извините..
    не ну хамить же я тоже умею, а оно вам надо, цитату можно, где я такое писала? Не найдете ее, так может не будете свои странные фантазии мне приписывать?

19. Вверх #11699
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Вы меня младше, а значит по моим понятиям, яйцо учит курицу, а это неправильно.
    Постараюсь обьяснить доступно, ребенка я не заставляю, не кидаю укоризненые взгляды и не читаю мораль. Я не уступлю место семилетнему, а не от семилетнего жду этого разницу не видите что ли, потому что считаю, что ему легче стоять , чем мне, кстати по правилам в маршрутке вообще стоять нельзя, опасно для жизни.
    Что там с подростками и мужчинами это их дело.

не ну хамить же я тоже умею, а оно вам надо, цитату можно, где я такое писала? Не найдете ее, так может не будете свои странные фантазии мне приписывать?
    Это по вашим понятиям,так как мы можем долго спорить что появилось раньше,яичко или курица И дело не в возрасте,можете даже не спорить что даже в свои 30 лет я могу и вас чему то научить)))) так что это мы тоже опустим
    Цитату можно....И я вам пока что не хамила,не придумывайте
    Никогда не сажусь на первые места , [B]и я уже в таком возрасте, когда первоклашка мне должен место уступить.[В]

---------- Сообщение добавлено 01.09.2015 в 17:23 ----------

В общественном транспорте за жизнь и безопасность всех и каждого отвечает водитель,а то что большинство из них хамы и возят людей как картошку в мешке,то думаю что вы и сами знаете.
    И при чем нарушая ооооочень много ПДД...
    И я понимаю прекрасно почему девушка была расстроена,а вот вы так и не поняли.

20. Вверх #11700
    так как мы можем долго спорить
    Спорьте, но все знают об эволюции.
    я могу и вас чему то научить
    Безусловно, как и любой человек вас, но оно мне не нужно.
    И я понимаю прекрасно почему девушка была расстроена,а вот вы так и не поняли
    Из вас чтец мыслей как из меня балерина, я знаете ли от женщин вообще многого не жду. Если мама провезла в опасных условиях ребенка, значит она безответственна, рисковать здоровьем или даже жизнью, надеясь на снисходительность пассажиров или ответственность водителя , глупее сего действа что-то трудно придумать. А тут девушка всего лишь расстроена, она хоть осознала свои действия, да нет, ее до сих пор обида просто гложет и только, а про невоспитанных пассажиров она должна думать в последнюю очередь.
    Не надо надеяться, что кто-то прочитает мысли, просто скажи возьмите пожалуйста моего сына на руки, все, стеснительная, глупая, опять же, ее проблемы. Надеюсь вы наконец поняли мои мысли, иначе я уже и не знаю как и главное не хочу разжевывать.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 01.09.2015 в 18:08.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 585 из 1285 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права