| ||
Тема: Детки лета 2015
Мы такое просто называем мясо с картошкой)) всю жизнь готовили а названия не знали)))
Я делаю когда надо очень быстро упрощенную версию в микроволновке. Все то же самое Тольео всегда с курицей, под мясо еще лук, а сверху яблоко тонкими кружочками) посуда с высокими бортиками и украдываю. Заливаю заливкой такой же как ты написала на половину посудины и в микроволновку на самую большую мощность на 15-20 минут) получается диетично по тому что не поджарено как в духовке) у мння сестра тащится на этом блюде)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Всех с праздником, Машка сегодня провожала брата в 3 класс, пошла вас читать
Последний раз редактировалось mini80; 03.09.2015 в 22:09.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
как можно испортить праздник родителям)
сегодня идем в школу, и видим как преобразилась территория-вокруг футбольного поля закопали наполовину скаты, и покрасили их красной краской..смотрится красиво)
приходит сейчас мой сын со школы, и показывает на штаны-вся попа в краске((( оказывается,мы заказали им программу на 1 сентября, артисты показывали ее на этом стадионе, а детям сказали сесть на колеса..колеса нагрелись, и краска плавилась, вся краска осталась на одежде...учесть, что детям одели лучшую одежду на 1 сентября, все родители будут счастливы))) примерно, как я) брюки за 450 грн)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Последний раз редактировалось Ленусечка; 01.09.2015 в 13:44.
Мы промывали и фурацилином, а потом декасаном и капельки капали, когда прокапали капельки - оставили на несколько дней еще декасан
то,что ты мало сцелила не показатель.что мало молока..малыш сам тянет из протоков.просто они у тебя глубокие.Я тоже не могу цедиться.у меня не идет молоко.а ребенку хватает.
Малышам под мышкой НЕ меряют темпу.в паху надо..пампик сняла и в складочке померяла.
ну и темпа 37.5 бывает у абсолютно здорового ребенка. ,не пугайся.
Сможешь, губы аж шпарит слегка Когда ко лбу прикасаешься.
Спасибо!
На сон оставаться не захотел) будем неделю адаптироваться, посмотрим что и как
Потрясающие!! Такая большая семья)
Это первое что я подумала глядя на фото! Потом прочитала
Академия детства
10 человек в группе, мы 10)))
Отдала не в сад, как писали, а воспитательнице. Девочка молоденькая и даня просто влюбился, слушался и даже обед весь съел))))
В старшей группе не воспитательница, а жесть, ей бы точно не отдала.
Вложение 10246889
Мы в оранжевых шортах
Мама троих сыновей
Социальные закладки