Добрый день .Кто-нибудь кормит кормами ANF?
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Добрый день .Кто-нибудь кормит кормами ANF?
на одном форуме очень хвалят проформанс- почитала по ссылке состав. очень понравился http://zooleader.com.ua/catalog/i/37...ykh-kotov.html у кого какие мнения-опыт- знания насчет него?
заранее мерси!
Последний раз редактировалось NOYABRINA; 02.09.2015 в 11:12. Причина: не полностью было написано слово
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
http://vetinfo.com.ua/korm/dlya-koshek
Попробую своей шотландке давать Фест Чоис!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Нашла корм Нэйчес протекшн (делает Литва). Вот состав (для котят), кто что может сказать:
Склад:
При виробництві корму не використовуються м'ясні субпродукти, тільки м'ясо
Вміст інгредієнтів тваринного походження - 80%
Склад: куряче борошно, жир свійської птиці, рис, кукурудза, кукурудзяний глютен, яєчний порошок, рибне борошно, целюлоза цукрових буряків, екстракт юки, екстракт розмарину, пивні дріжджі, активований мікронізірованний кліноптилоліт (1%), сухий екстракт дріжджів.
Харчові добавки (на кг): вітамін A - 27500 ME, вітамін D3 - 2063 МО, вітамін E - 756 мг, залізо - 69 мг, йод - 2 мг, мідь - 7 мг, марганець 28 мг, цинк - 158 мг, селен - 0,14 мг. Антиоксиданти: багаті токоферолом екстракти природного походження.
Аналітичні складові частини: сирий білок - 34%, сирі масла і жири - 22%, сира зола - 6,3%, сира клітковина - 1,3%, кальцій - 1,5%, фосфор - 0,9%, калій - 0,7% , натрій - 0,3%, жирні кислоти - докозагексаенова + ейкозапентоенова - 0,262%.
Прикосновение кошачьей лапки помогает лучше аспирина
Я бы не экспериментировала с кормами, тем более у вас еще котенок. Если кошке подходит тот корм, которым вы кормите, зачем менять? Я брала своего щотландца из питомника, где их кормили Роялом и после многочисленных экспериментов с различными кормами с последствиями, вернулись опять на Роял. Ест пол года, все отлично.
Вчера взяли нашему бубль-гуму Brit Care Cat Daisy . Лопает,аж за ушами трещит,но то такое. Кто еще кормит? Как Ваши коты на него отреагировали?
💞Макс і Леруся
Просто фест Чоис не такой жирный и почти натуральный!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
все корма для котят 18-20%. Сорванная поджелудка может быть не только от корма, и далеко не только от чуть более жирного корма. У моего кота проблемы с поджелудкой начались после консервы РК. Опять же, винить консерву глупо, может так совпало
По моим ощущениям чойс не жирный. Знакомая кормила им сфинксов, говорила, что тоже жира маловато. Правда я не знаю, как у них это проявлялось
Социальные закладки