Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 578 из 776 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11541
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Зашли сегодня в Канц-маркет (который Офис-Престиж) в поисках Шнайдера с закрытым пером, не нашли, роллеры у них только черные, да Шнайдер открытое перо нашей модели мы забрали последнюю... чувствуется 1 сентября

Но убило меня другое. Лежат там карандаши Марко цветные, за 121 грн - точно такие же, как в Таврии-В за 36-38 грн!!!
    Фигассе наценочка...

Походу, Ручки и штучки из городских канцтоваров (неоптовых) в итоге рулят.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #11542
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Зашли сегодня в Канц-маркет (который Офис-Престиж) в поисках Шнайдера с закрытым пером, не нашли, роллеры у них только черные, да Шнайдер открытое перо нашей модели мы забрали последнюю... чувствуется 1 сентября

Но убило меня другое. Лежат там карандаши Марко цветные, за 121 грн - точно такие же, как в Таврии-В за 36-38 грн!!!
    Фигассе наценочка...

Походу, Ручки и штучки из городских канцтоваров (неоптовых) в итоге рулят.
    взяли шнайдер шариковый в "БЛОКНОТЕ" инет-магазин в 1,5 раза дешевле, чем в инет магазине "Канцмаркет", хотя скупаемся обычно в "Канцмаркете"... и Школярик в Блокноте дешевле чем везде...

4. Вверх #11543
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    мы тоже только с привоза, купили 20 роз..ну -1 разумеется в букет - вышли 200 грн....за упаковку их попросили в др месте 30грн, но выбора не было, так что согласились)

ну и причесончик уже забацали, тк на линейку 8.30))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 21:34 ----------

Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    взяли шнайдер шариковый в "БЛОКНОТЕ" инет-магазин в 1,5 раза дешевле, чем в инет магазине "Канцмаркет", хотя скупаемся обычно в "Канцмаркете"... и Школярик в Блокноте дешевле чем везде...
    на 7 кстати школярик по 2.90, но брала много...14 пачек
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

5. Вверх #11544
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    мы тоже только с привоза, купили 20 роз..ну -1 разумеется в букет - вышли 200 грн....за упаковку их попросили в др месте 30грн, но выбора не было, так что согласились)

ну и причесончик уже забацали, тк на линейку 8.30))

---------- Сообщение добавлено 31.08.2015 в 21:34 ----------

на 7 кстати школярик по 2.90, но брала много...14 пачек
    Очень красивая причёска и волосы. Тоже дочке плету похожее, только никогда не видела, чтоб ленту так вплетали.

6. Вверх #11545
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Очень красивая причёска и волосы. Тоже дочке плету похожее, только никогда не видела, чтоб ленту так вплетали.
    Спасибо,девочки, большее!) и за отзывы в репутации тоже) это мы в 1 класс, я очень трепетно отношусь к таким событиям, как и каждая мама) И мне всегда задают вопрос - что будет, когда у дочки твоей будет свадьба?)) ой - не знаю-не знаю))
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

7. Вверх #11546
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    девочки, только с привоза, розы бардовые мелкие 25 см от 3 грн за шт (упаковка 20 шт- 60 грн), желтые мелкие 23-25 см от 4грн (упаковка 15 шт-60 грн)...Брала розы, цен на другие цветы не знаю, видела много гладиолусов, хризантем. Розы веточкой спросила в одном месте 25 грн веточка....Людей много, машин с цветами тоже...
    ужек вечеру по 5..... в итоге накупила хризантем и ромашек - сложила на 70 грн большой букет..єти маленькие розочки только штук 20 хорошо смотрятся..150 грн не осилила..Так как первоклашка - купила..И в такую цену - хотя поддерживаю акцию отдать на более нужное..

8. Вверх #11547
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас в классе собрали по 20грн на один большой букет от класса,чтобы не создавать классной гембель))
    Мы тоже так сделали. Считаю это оптимальным вариантом во многих отношениях

Но убило меня другое. Лежат там карандаши Марко цветные, за 121 грн - точно такие же, как в Таврии-В за 36-38 грн!!! Фигассе наценочка....
    Вы точно ничего не путаете? Карандашей марко столько разных видов))

9. Вверх #11548
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Вы точно ничего не путаете? Карандашей марко столько разных видов))
    Тоже удивилась за цену, зашла на сайт Офис-престижа,там карандаши цветные 12цв. MARCO Superb Writer 42.42 грн., точно такие же двухсторонние 51.60 грн.(это любимая многими черно-желтая упаковка). А есть еще новинка карандаши цветные 12цв. MARCO Colorite за 38.16 грн.(бело-голубая пачка). Там этих цветных карандашей по разным ценам от и до.

10. Вверх #11549
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Тоже удивилась за цену, зашла на сайт Офис-престижа,там карандаши цветные 12цв. MARCO Superb Writer 42.42 грн., точно такие же двухсторонние 51.60 грн.(это любимая многими черно-желтая упаковка). А есть еще новинка карандаши цветные 12цв. MARCO Colorite за 38.16 грн.(бело-голубая пачка). Там этих цветных карандашей по разным ценам от и до.
    Именно те, что на сайте по 42.
    И 12, и 24 цвета.
    Я обратила внимание, т.к. у меня такие же и я удивлялась, что Марко продают в Таврии, и думала, не купить ли мне еще одну пачку.

Уже задумалась, не лежали ли там джамбо, но сайт выдает только джамбо 12 цветов за 80 грн, а 24 нет.

11. Вверх #11550
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Именно те, что на сайте по 42.
    И 12, и 24 цвета.
    Я обратила внимание, т.к. у меня такие же и я удивлялась, что Марко продают в Таврии, и думала, не купить ли мне еще одну пачку.

Уже задумалась, не лежали ли там джамбо, но сайт выдает только джамбо 12 цветов за 80 грн, а 24 нет.
    Странно, не могут так цены не совпадать, могли бирку перепутать или не ту пачку положить в суматохе. Единственно правильный ответ можно было получить на кассе, т.к. они их по штрих-коду пробивают.

12. Вверх #11551
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    ужек вечеру по 5..... в итоге накупила хризантем и ромашек - сложила на 70 грн большой букет..єти маленькие розочки только штук 20 хорошо смотрятся..150 грн не осилила..Так как первоклашка - купила..И в такую цену - хотя поддерживаю акцию отдать на более нужное..
    Я сегодня чисто случайно узнала про такие акции. Но букет уже куплен , 100 грн за девять розочек 40 см. свежак такой что аж хрустят
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #11552
    Посетитель
    Нам для химии сказали нужен белый халат. Кто подскажет где продаются медицинские Халаты?

14. Вверх #11553
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    Нам для химии сказали нужен белый халат. Кто подскажет где продаются медицинские Халаты?
    на форуме в СП видела собирают медицинские халаты и костюмы

15. Вверх #11554
    Посетитель Аватар для Liluska
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    На Привозе в подземном переходе возле Острова, 7км в рядах Поле Чудес

16. Вверх #11555
    Посетитель Аватар для Feerie
    Всех деток и их родителей с праздником! Желаю всем легкого учебного года и здоровья!

У нас в школе все прошло хорошо, только жарко было( несколько деток, бедные, падали в обморок((((

17. Вверх #11556
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96dbf75c4e0a39383fc1bd5ac11825bd.jpg
Просмотров: 44
Размер:	54.5 Кб
ID:	10246307С началом учебного года!Хороших оценок, родителям терпения и главное крепкого здоровья!Всех с праздником!

18. Вверх #11557
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Вложение 10246307С началом учебного года!Хороших оценок, родителям терпения и главное крепкого здоровья!Всех с праздником!
    Спасибо, взаимно).
    пс. спасибо за наводку на цветочки, правда я немного дооформила)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #11558
    Всех с праздником!

Выдали нам внушительную пачку рабочих тетрадей, такая пересортица и нестандарт, ховайся На более высокие подходят обложки от учебников, а более низкие как специально в межстандарт засунули, от тетрадей малы, от учебников велики В городских магазинах самоклейку прозрачную видели? Помогите! ;-)

20. Вверх #11559
    Посетитель Аватар для Natali4ka
    Всех с праздником!

Выдали нам внушительную пачку рабочих тетрадей, такая пересортица и нестандарт, ховайся На более высокие подходят обложки от учебников, а более низкие как специально в межстандарт засунули, от тетрадей малы, от учебников велики В городских магазинах самоклейку прозрачную видели? Помогите! ;-)
    Вы имеете ввиду с самоклеющейся полоской с одной стороны? Такие я покупала в Канцкораллах на Адмиральском проспекте,1 около 10 дней назад. Не знаю есть ли они там сейчас. Лучше прозвонить и узнать.

21. Вверх #11560
    Посетитель
    Если можно, сбросьте ссылочку на обложки для атласов, нужны обложки на атласы и тетради рабочие для англ. языка, говорят, эти подходят.

Ответить в теме
Страница 578 из 776 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права