| ||
Тема: Детки лета 2015
с подушкой - это вопрос как с кругами для ванной, шезлонгами,врачами и т.п.
я лично не кладу, девочки в темке вроде кто-то кладет. половина врачей тебе скажет "да", половина - "нет".
я начала давать чай из семян фенхеля в две недели, потому что у нас колики началась. прямо из бутылки.
колики в месяц прошли, чай давала до двух, даже чуть больше. сейчас даю просто водичку из той же бутылки))))
Мать, ну ты даешь! Я сама в метеор превращаюсь, когда встаю от него спящего и думаю за что первое ухватиться, бегаю как пришпаренная, то ли умыться, то ли в туалет сходить, то ли покушать.
Сейчас сын спит, мама залезла в ноутбук впервые за месяц, чуть вопросы по подработке своей закрыть.
Выпила я Дуфалак, жду прихода - пока тихо, вчера съела 3 чернослива, чуть помогло, сейчас тоже его запариваю.
Завтра едем регистрировать малыша в Загс, двойной Праздник у нас будет)
Хихи)) мы такие же))) какая там диета?) эти сладкие щечки и складочки...))) ммммм)))
Этот сайт не работает, по этому там и цены остались еще по старому курсу
Воду я давала где-то с недельки. При ГВ только когда было жарко и запавший родничек, на ИВ даю постоянно. Пьем из бутылки все время и на ГВ тоже.
Я изначально клала валик из пеленки под шейку, в роддоме так показали и сказали так делать, дома у нас есть тоненькая подушечка из спального комплекта (толщиной как пеленка вчетверо) на нее и кладу. В коляске просто на матрасик
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Блин, забыла чего сюда зашла))
Нашла в записях с курсов, что при ГВ можно чуть зефир, халву. Кто пробовал?
Я сегодня Дуфалак пила и кайфовала, такой он сладкий, как мед. Жаль, что нельзя больше выпить)
ничего сложного, это просто папа моей подруги был моряком и научил нас, ещё школьниц)))))
мясо (в оригинале - свинина, но я курицу беру) нарезаешь как на битки, посолила-поперчила и разложила на противине
затем картошка кружочками, лук, сыр. каждый слой поливать соусом (майонез-сметана-сливки, немного развести водичкой, +паприка, черный перец, базилик)
всё в духовку на 160 градусов)))
Социальные закладки