Сообщение от
ALEHKA
Я надеюсь что да. Маловероятно будет, если день будет "ударный". В первом вобще мне сказали, что мол, муж стоит за спиной, всего "эдакого" не видит. Врачи сами определяют кого отправить на момент потуг "покурить", а кто нормально будет держаться. У моей клиентки муж держался молодцом, но потом сутки не ел-не мог. Хоть особо там ничего и не видел, но младенцы сразу в одежде вымытые и румяные как купидоны не рождаются))) так что это не для "особо впечатлительных".
Есть еще варианты. Если брезгливый и впечатлительный, то может и в обморок. Может перестать воспринимать как женщину, и начать воспринимать как мать своих детей, но есть и такие, кто на этапе беременности охладевает к жене. Есть наоборот те, кто после родов, видя все эти муки, бережет жену и детей еще больше. Вобщем, лотерея.
Я спросила своего, говорю, если ты категорически против, то ок. А он говорит, мол, чего, я еще ассистировать буду))))мне он нужен больше для того, чтобы фиксировал что мне колят, как себя чувствует ребенок и т.д.
В прошлый раз я, когда мне еще вставать нельзя было ползла по стене в детское, только чтобы убедится что у меня живой ребенок и он не в реанимации. Так что по-разному)
Социальные закладки