Нам группу крови сделали а РД из крови, что брали с пальчика на ножке...
| ||
Тема: Детки лета 2015
Нам группу крови сделали а РД из крови, что брали с пальчика на ножке...
Девочки, я даже не думала, что за пол часа можно столько дел сделать!
Полы помыла, битки побила, компот сварила, убрала в комнатах, сижу теперь жду когда Масик проснется , надо кормить и бежать за старшей в садик!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девули,вы про дугу говорили, я вот ее нашла
http://kidsmall.com.ua/toys/suspenders/duga-sunny-stroll-tiny-love-1401505830/
она 300 грн, интересно откуда такая разница в цене?
или это б у и я не поняла)
начались в 3 недели наши колики((плачет и утром и вечером,так жалко? мож из еды моей ему не подходит что то...но я реально ничего не ем...вот банан уберу сегодня...вы писали может от него(
спасибо всем за репку, я блин не знала где читать...
Мы тоже сегодня анализы сдавали. Мочу я таки набрала заново, всего 10 мл))))) но я практически ничего и не упустила, так она мало пописяла. Взяли вроде)) кровь взяли с пальчика, продырявили ласточке пальчик( но она даже и не заплакала, уставилась на тетку, а сама пустышку во рту фигачит)) все равно жалко, там пальчик-то...размером с то перо
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Класс!))) мы умнички))
Нам до резника пока далеко ехать. Если в анализе что-то будет не так то пересдадим там обязательно.
Уехали из дома в 11, вернулись в 11:20. Лчень быстро) Арина укольчика не почувствовала даже, хныкала только когда давили пальчик. Короче молодец и стойко все пережила!)))
Перед выходом покакала, мы заодно и капрограмму сдали. Вышло общий крови, мочи и капрограмма 250 грн.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
а вообще когда высокая температура ребенок беспокойно себя ведет? плачет?
просто начиталась как деткам плохо от высокой температуры, и меня эта мысль не покидает. вдруг пропущу что-то. а я вообще на ощупь не умею ее определять
+1)
и еще нам 3 недельки, а мы особо водичку не даем...только укропную с пипетки...вы давали своим малюкам?
и вопрос с подушкой...я не ложу н иии в кроватке ни в коляске...а вы как? и вообще как правильно?
ну вот почему, если ребенок съел 90 грамм и больше не хочет - надо переживать? значит он больше не хочет))) сама написала ответы на все вопросы))) сейчас он хочет столько кушать, завтра может по-другому...зачем зря мучать ребенка и себя, взвешивать каждое кормление, нервничать?))) покушал пупс, довольный, улыбается - ну и слава богу! проголодается - дашь снова))))
зависит-то ещё от качества молока. на смеси можно четко сказать, сколько грамм надо съесть, а по молоку твоему кто может определить, кроме масика??
успокойся, расслабься и не нервничай)))
и не сцеживай без особой нужды - ты всё равно не сцедишь то кол-во, которое ребенок съест, только зря будешь наговаривать на свои сиси, что там мало))))
мне педя говорила, что у малышей 37,3 - это норма.
но ты наблюдай.
можно свечки Лафарабион как противовирусное...
привет девченки!
Интересно, для кого этот день праздник? мы с сыном в шоке...)))
Прикол) я опустила козырек коляски и натянула просто пеленку с рисунками, стоим под деревом, а на пеленке отражаются шевеленье листьев, получился целый театр теней) малая в таком воссторге, разговорилась не успокоить)))
Социальные закладки