Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 612 из 3614 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 72268
  1. Вверх #12221
    Частый гость
    Нам группу крови сделали а РД из крови, что брали с пальчика на ножке...

2. Вверх #12222
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, а мы с поликлиники пришли. Весим 5300 и 59см в 2 месяца)
    О,точно как мы в месяц.все,сажу ее на диету)))
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    вот позвонила своей педе. она сказала, что до 37 норма. а все что выше типа нет(
    но сказала, что по поведению ребенка видно, что скорей всего перегрелся. если бы заболел, то было бы видно. у нас дома реально жарюнь, но бывают сильные сквозняки.иногда так сифонит капец просто. буду как-то утепляться

еще у него два дня назад глаз закис. покапала два раза каплями ципрофарм и ромашкой промывала.сейчас вроде не киснет, но видно, что этот глазик более влажный, чем здоровый

а вы чем капаете глазки? мне посоветовали промывать фурацилином, но капли и фурацилин не сильно ли много
    мы не капаем глазки..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ну вот они как-то местами сухие при этом. Наверное, все-таки из-за того, что малый мелкий и худой, протекают. Я еще побаиваюсь ему на пузе затягивать их, вроде понимаю, что надо плотно, а боюсь, вдруг я ему пузень передавлю. ПОэтому у него памперсы всегда довольно свободно болтаются.
    Не бойся, там все тянется, и больше чем надо ты не затянешь!
    Конечно если памперс болтается, то он будет протекать, ты уже на 2-ку перешла, может вам ещё 1-ка нужна!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #12225
    Девочки, я даже не думала, что за пол часа можно столько дел сделать!
    Полы помыла, битки побила, компот сварила, убрала в комнатах, сижу теперь жду когда Масик проснется , надо кормить и бежать за старшей в садик!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #12226
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    Девули,вы про дугу говорили, я вот ее нашла

http://kidsmall.com.ua/toys/suspenders/duga-sunny-stroll-tiny-love-1401505830/

она 300 грн, интересно откуда такая разница в цене?
    или это б у и я не поняла)

начались в 3 недели наши колики((плачет и утром и вечером,так жалко? мож из еды моей ему не подходит что то...но я реально ничего не ем...вот банан уберу сегодня...вы писали может от него(

спасибо всем за репку, я блин не знала где читать...

7. Вверх #12227
    Обнаженное недоразумение
    Мы тоже сегодня анализы сдавали. Мочу я таки набрала заново, всего 10 мл))))) но я практически ничего и не упустила, так она мало пописяла. Взяли вроде)) кровь взяли с пальчика, продырявили ласточке пальчик( но она даже и не заплакала, уставилась на тетку, а сама пустышку во рту фигачит)) все равно жалко, там пальчик-то...размером с то перо
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #12228
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    Девули,вы про дугу говорили, я вот ее нашла

http://kidsmall.com.ua/toys/suspenders/duga-sunny-stroll-tiny-love-1401505830/

она 300 грн, интересно откуда такая разница в цене?
    или это б у и я не поняла)

начались в 3 недели наши колики((плачет и утром и вечером,так жалко? мож из еды моей ему не подходит что то...но я реально ничего не ем...вот банан уберу сегодня...вы писали может от него(

спасибо всем за репку, я блин не знала где читать...
    у нас тоже в 3 недели начались. Нам уже 2 месяца, и они пока и не думают проходить

9. Вверх #12229
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня анализы сдавали. Мочу я таки набрала заново, всего 10 мл))))) но я практически ничего и не упустила, так она мало пописяла. Взяли вроде)) кровь взяли с пальчика, продырявили ласточке пальчик( но она даже и не заплакала, уставилась на тетку, а сама пустышку во рту фигачит)) все равно жалко, там пальчик-то...размером с то перо
    а чо так мало?
    я купила за 3 рубаса мочеприемник для малышей и пришпандорила)))) собрала все)очень удобно,кстати..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #12230
    у нас тоже в 3 недели начались. Нам уже 2 месяца, и они пока и не думают проходить
    Ещё месяц, жди!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

11. Вверх #12231
    Умничка!

Блин как вспомню,как Даше первый раз брали кровь. Эта мадам забыла что то там достать, проколола пальчик, кровь пустила, маська орёт, а она ищет что то, и говорит успокой ее, я думала муж прибьет эту дамочку, мы вышли все в крови, с дико орущим ребёнком!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Деаочки.подводя итоги лета.если верить нашему опросу мы подарили этому миру 116 новых человечков
    Класс!))) мы умнички))
    Цитата Сообщение от syndicate Посмотреть сообщение
    Смартлаб- это хорошо,мы тоже там сдавали кровь,но лучше сдавать в Резника ,там результат точнее-проверено,смартлаб удобно,что без очереди,сама на люблю ждать,но в Резника считают вручную показатели,а в смартлабе говорят вручную(но это не так)моча совпадает и там и там
    Нам до резника пока далеко ехать. Если в анализе что-то будет не так то пересдадим там обязательно.

Уехали из дома в 11, вернулись в 11:20. Лчень быстро) Арина укольчика не почувствовала даже, хныкала только когда давили пальчик. Короче молодец и стойко все пережила!)))
    Перед выходом покакала, мы заодно и капрограмму сдали. Вышло общий крови, мочи и капрограмма 250 грн.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

13. Вверх #12233
    Частый гость Аватар для sea-air
    а вообще когда высокая температура ребенок беспокойно себя ведет? плачет?

просто начиталась как деткам плохо от высокой температуры, и меня эта мысль не покидает. вдруг пропущу что-то. а я вообще на ощупь не умею ее определять
    +1)

14. Вверх #12234
    Посетитель Аватар для Karinka2010
    и еще нам 3 недельки, а мы особо водичку не даем...только укропную с пипетки...вы давали своим малюкам?

и вопрос с подушкой...я не ложу н иии в кроватке ни в коляске...а вы как? и вообще как правильно?

15. Вверх #12235
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а чо так мало?
    я купила за 3 рубаса мочеприемник для малышей и пришпандорила)))) собрала все)очень удобно,кстати..
    не было в аптеке приемника. Пришлось с баночкой ловить)))

16. Вверх #12236
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    а вообще когда высокая температура ребенок беспокойно себя ведет? плачет?

просто начиталась как деткам плохо от высокой температуры, и меня эта мысль не покидает. вдруг пропущу что-то. а я вообще на ощупь не умею ее определять
    Детки обычно вялые когда в них темпа высокая. Не пропустишь, не переживай. Точно поймешь что что-то не так
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет мамочки
    что-то я немного приуныла..началась с того, что малый ленился выедать сиську до конца. когда все льется он спокойно кушает, как только надо потрудится -дергает руками, ножками.злится. стала давать вторую. думала буду сцеживаться..сцедила буквально 20грамм.теперь понимаю, что он злился не спроста. там скорей всего таки было негусто. еще взвешиваемся - съедает грамм 90 и все. больше ни в какую..а это же мало для 2месячного? во второй сиське молоко еще есть.но он не хочет..вроде добирает.но все-равно беспокоюсь, он же по идее должен съедать 120 грамм?

еще я как 2 дня простыла. хожу с насморком (это скорей всего, что я пью горячие чаи как ненормальная и как результат часто вспотевшая слегка + сквозняки) вижу малый чихнул.померила в подмышке темпу - 37 и 3. но у нас в комнате жарко, ребенок бодрый, улыбается, ножками-ручками бультыхает, ночью спал..вот думаю переживать или просто мониторить темпу?
    ну вот почему, если ребенок съел 90 грамм и больше не хочет - надо переживать? значит он больше не хочет))) сама написала ответы на все вопросы))) сейчас он хочет столько кушать, завтра может по-другому...зачем зря мучать ребенка и себя, взвешивать каждое кормление, нервничать?))) покушал пупс, довольный, улыбается - ну и слава богу! проголодается - дашь снова))))
    зависит-то ещё от качества молока. на смеси можно четко сказать, сколько грамм надо съесть, а по молоку твоему кто может определить, кроме масика??
    успокойся, расслабься и не нервничай)))
    и не сцеживай без особой нужды - ты всё равно не сцедишь то кол-во, которое ребенок съест, только зря будешь наговаривать на свои сиси, что там мало))))

мне педя говорила, что у малышей 37,3 - это норма.
    но ты наблюдай.
    можно свечки Лафарабион как противовирусное...

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    привет девченки!
    Интересно, для кого этот день праздник? мы с сыном в шоке...)))

Прикол) я опустила козырек коляски и натянула просто пеленку с рисунками, стоим под деревом, а на пеленке отражаются шевеленье листьев, получился целый театр теней) малая в таком воссторге, разговорилась не успокоить)))

19. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Karinka2010 Посмотреть сообщение
    и еще нам 3 недельки, а мы особо водичку не даем...только укропную с пипетки...вы давали своим малюкам?

и вопрос с подушкой...я не ложу н иии в кроватке ни в коляске...а вы как? и вообще как правильно?
    Подушка до года не нужна.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я даже не думала, что за пол часа можно столько дел сделать!
    Полы помыла, битки побила, компот сварила, убрала в комнатах, сижу теперь жду когда Масик проснется , надо кормить и бежать за старшей в садик!
    вот это ты электровеник!))))
    я только пыль вытерла и жаркое по-капитански поставила в духовку))
    главное теперь не забыть о нем, а то позавчера кукурузу варила - до сих пор кастрюлю не могу отмыть)))))))))

Ответить в теме
Страница 612 из 3614 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя