Одна жена забила на уборку. Зато выспалась, ванна, маникюры-педикюры, прическа, массажик-ваксинг... ну все... надушилась и посреди срача встречает любимого. Он поглядел - вокруг разруха, грязь и она - красивая, радостная и душистая и говорит- ой, как кругом все ужасно, одна ты, радость моя, глаз радуешь, дай поцелую
. Другая - давай окна мыть, полы полировать, сковородки драить... вечером приходит муж - ни пылинки. Эрмитаж. И жена - потная, усталая, в переднике грязном, волосы грязные, от рук кухней пахнет... "Надо же! такая чистота... плюнуть некуда... разве что на тебя, чучело.
"
(анек)
Меня раздражает, когда жены не успевают и то, и другое ОДНОВРЕМЕННО. Ради прикола купила себе чашку для кофе (эт я уже к слову): на ней вся из себя расфуфыренная, при прическе, маникюре и т.д. блондинка в нарядном платье и надпись по все чашке на англ.
(перевожу дословно): одновременно мы не можем быть красивыми, или Я или ДОМ.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"не умеешь - научим,не хочешь - заставим" (с)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Наталия, ну-ничего-сибе: раздражение как движок форума?! однако... взята высокая планка!)))
По серьзу: недавно выслушала от мужчины, что раздражает в жене (просто бесит и колошматит моСк), что она не говорит вопрос или проблему сразу... молчит, супится, вздыхает... но отвечает "Ничего всё в порядке". А он спрашивает, а она не отвечает...
И ещё - она же (умеет женщина довести мужика!))): "Ой, сегодня такое было..." - он" Расскажи! - она: "Та не, как-нибудь в другой раз". РЕГУЛЯРНО... я вот думаю, может, это она в загадочность, воспетую глянцем, так неуклюже играет?![]()
Последний раз редактировалось Truly; 25.06.2009 в 16:49.
Всё начинается с любви.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки