| ||
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
посчитайте пальцы на руках следующим образом:
на левой руке: начиная с 10 и по убыванию.....10, 9, 8, 7, 6
на правой руке: начиная с 1 по возрастанию... 1, 2, 3, 4, 5
сколько получилось в сумме?
вот так считают что недвижка подешевела.
а то что она подешевела в долларах после девальвации гривны это же не важно )) главное ведь слово какое красивое : "подешевела..."
А че если тебе за вечер все объяснили, а ты все пыжишся уже который месяц тут на форуме и ничего объяснить никому не можешь?
И кстати почему ты в одно и тоже время писал на нашем форуме про то что падать не будет и будут скупать россияне, а на финансах писал что надоели алени, у них под подушкой много кэша, когда он исчерпается то пойдет обвал.
то же был не одесский форум! там по плану россияне скупать не должны были). Зачем мне кому то что-то доказывать? Я тут создаю оппозицию большинству. Вот главная задача. Чтобы читающие могли ознакомится не только с вашей "общепринятой" (в этой ветке) точкой зрения, но и с альтернативной. Моей. Мне было бы неинтересно сидеть на форуме, где меня все поддерживали бы и кликали плюсики. Скучно.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 25.06.2009 в 15:37.
приводи. ты уже один раз похвастался как нашёл меня на другом форуме, было весело.
что есть глупее дауна? даун с паяльником.
ссылка..."Пока еще осторожно, но люди уже возвращают сбережения в банки. Что это значит? Значит, что еще два месяца - и банковская система будет в состоянии кредитовать", - сказала она, выступая на встрече с административно-хозяйственным активом Львовской области во Львове.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки