| ||
Спасибо девочки-значит так и будет, Шева и Тина-Аргентина![]()
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Мариночке soul_on_fire за ДОБРОЕ сердечко и отзывчивость!!! Получили сегодня от нее пакетик лечебного корма
![]()
Фото - невероятные!малыши - замурчательные!Ане-фотографу и тебе конечно же,дорогая,большое спасибо!Удачного и быстрого пристройства!
Спасибо,Светик! Тиночка на этой неделе приболела ,начала поносить и отказ от еды. Просидели в клинике 4 дня, вроде все нормализовалось, сегодня-завтра заберу ,буду докалывать "дома"![]()
НЕ получилось забрать Тиночку-пришла за ней, а у нее расстройство и снова не ест . Анализ сегодня сделали, по нем лейкоциты почти хорошо, высокое СОЭ и еще что-то...вообщем что-то в огранизме происходит и забирать не куда ,да и пока не понятно с чем...вообщем все как обычно -одна беда не приходит,обязательно должно навалиться несколькоХотела забрать,чтобы долг не рос и вроде как она была нормально, но вот снова ...и набежало за эти дни уже 700 гр.
просто кашмар, внесла свои 100 гр.
Буду благодарна "болельщикам" моих "футболистов" за любую помощь
![]()
Встретила сегодня в клинике первый раз в "реале" нашу постоянную помощницу и заочного ДРУГА Ниночку ! Добрый хороший человек, давно помогает и не только мне. СПАСИБО ей ОГРОМНОЕот меня и от всех !Она оставила 100 гр., я их положу на Тиночку ,чек вечером.
Девчушка вроде уже сегодня нормально ,посмотрю до вечера,может все-таки заберу ...долги растут быстро![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 01.09.2015 в 13:51.
ух, ты! вот это красавцы выросли! и не узнать! Надеюсь, теперь-то обратят ПХ внимание на них!!!
Оксаночка, добрый вечер) вечером перевела на Вашу карту 100 грн)
СПАСИБО,Леночка ОГРОМНОЕ !!! Денежка пришла .
Сегодня
19:42
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: тел. (+38097)**71 98.00 грн
Карта Универсальная (*3809)
Долг наш,правда погасила в клинике девушка с контакта -Неля, Принцесса ツ Будур . Но ваша денежка очень пригодится -купим корм ,т.к. его уходит много на всех моих хвостиков и покупаю нутру, так что еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!![]()
Ура, есть почин пристройства в футбольном дуэте, поздравляю от всей души, теперь очередь Шевочки очаровывать своих будущих, любящих хозяев.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки