Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 379 из 423 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7561
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    По этому поводу есть разные мнения. Но по оф. данным минимальный возраст ребенка, когда можно начинать носить в эрго-рюкзаке - это:
    1. когда ребенок уверенно держит голову,
    2.лежа на животе опирается на ручки,
    3. вес не менее 7 кг,
    При этом важно, чтоб:
    Ребенок правильно располагался в рюкзаке, т.е:
    1. Была соблюдена М-позиция,
    2. спинка рюкзака должны быть до верха плечиков ребенка,
    3. не должно быть складок и морщин,
    4. ширина спинки должна быть от коленки до коленки,
    5. ножки в коленках должны быть согнуты.
    6. Ребенок должен быть плотненько притянут к маме НО! важно не перетягивать спинку ребенка боковыми стропами.

И желательно не носить по 2 часа подряд, а начинать с мин 30.

Поэтому всегда советуют примерять рюкзак перед покупкой, особенно для тех деток, которые еще самостоятельно не сидят, так как рюкзаки есть с разной выкройкой и с разными размерами и с разными лямками., но лямки рюкзака - это уже удобство мамы.

Если Вы не уверены в соблюдении этих параметров, тогда нужно ждать пока ребенок подрастет, чтоб у него окрепла спинка. И чем старше ребенок, тем меньше обращают внимания на эти параметры, особенно, если ребенок уже самостоятельно сидит, но все же стараются, чтоб все критерии соблюдались...
    А возрастные критерии 4 мес, 5-6 мес - они слишком условны, так как все дети развиваются по разному. Знаю деток, которые уже сами сидят в 4 мес и знаю, которые только в 8 мес начинают сидеть (мой малый так сел, а пошел в год и два)

Нашла, спасибо)
    Еще такой момент, в моем мае лямки расположены накрест, моей больной спине удобно очень, аргорюкзак мне нравится у лав енд керри тот, что с параллельными лямками. У кого такой, как спина? У кого есть возможность сравнить, какой для спины вам удобнее?
    I've got sunshine in a bag

3. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Нашла, спасибо)
    Еще такой момент, в моем мае лямки расположены накрест, моей больной спине удобно очень, аргорюкзак мне нравится у лав енд керри тот, что с параллельными лямками. У кого такой, как спина? У кого есть возможность сравнить, какой для спины вам удобнее?
    Я Вам скажу так - это надо примерять и пробовать носить.
    При моем почти 4хлетнем опыте непрерывного слингоношения, в том числе и тандемного, эргорюкзак я носить не могу, разве что 10 минут, поясница отваливается.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

4. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Нашла, спасибо)
    Я могу дать Вам на примерку несколько видов рюкзаков: и Лав Керри с параллельными лямками и с лямками крест на крест и шарфовые рюкзаки. Если хотите, то и шарф тоже можно попробовать.

5. Вверх #7564
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу так - это надо примерять и пробовать носить.
    При моем почти 4хлетнем опыте непрерывного слингоношения, в том числе и тандемного, эргорюкзак я носить не могу, разве что 10 минут, поясница отваливается.
    Имхо, примерка может дать ошибочный результат. Я носила дочку в петро-рю (лямки накрест), и мне было удобно. Но когда я приобрела для младшего эрго-бэби (с параллельными), я взлетела! Я совершенно не чувствую 12-килограммового сына! Если ношение в рюкзаке планируется длительное время, стоит поискать у кого можно взять хотя на денечек и один, и второй вариант.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #7565
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Имхо, примерка может дать ошибочный результат. Я носила дочку в петро-рю (лямки накрест), и мне было удобно. Но когда я приобрела для младшего эрго-бэби (с параллельными), я взлетела! Я совершенно не чувствую 12-килограммового сына! Если ношение в рюкзаке планируется длительное время, стоит поискать у кого можно взять хотя на денечек и один, и второй вариант.
    Согласна.
    Именно поэтому в моем сообщении и написано ''примерять и пробовать носить''.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #7566
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Именно поэтому в моем сообщении и написано ''примерять и пробовать носить''.
    Я сделала уточнение, так как многие довольствуются примеркой, и выбирают после 3-х минут в рюкзаке. Я и сама так выбирала) О чем сейчас немного жалею. Слишком многие советуют "померять". Хотя найти рюкзак в долг на денечек, наверно, тоже непросто...

8. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я сделала уточнение, так как многие довольствуются примеркой, и выбирают после 3-х минут в рюкзаке. Я и сама так выбирала) О чем сейчас немного жалею. Слишком многие советуют "померять". Хотя найти рюкзак в долг на денечек, наверно, тоже непросто...
    Почему не просто? Всегда, когда меня просят взять на пробу, я обычно даю на пробу от 1 до 3-х дней. Но как правило уже в первый день, человек звонит и говорит о своем решении.

9. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Почему не просто? Всегда, когда меня просят взять на пробу, я обычно даю на пробу от 1 до 3-х дней. Но как правило уже в первый день, человек звонит и говорит о своем решении.
    Диана, спасибо, я с удовольствием возьму, когда малый дотянет до параметров по весу, остальное он уже давно делает. Кстати май свой у вас брала)
    Кстати, какие условия пробы-проката? Могут же быть неожиданности, ну там малый срыгнет например, это вы б/у рюкзачки дадите погонять?
    I've got sunshine in a bag

10. Вверх #7569
    Диана, спасибо, я с удовольствием возьму, когда малый дотянет до параметров по весу, остальное он уже давно делает. Кстати май свой у вас брала)
    Кстати, какие условия пробы-проката? Могут же быть неожиданности, ну там малый срыгнет например, это вы б/у рюкзачки дадите погонять?
    Да, у меня есть б/у эрго. Условий никаких: Приехали, взяли, тестите.

11. Вверх #7570
    Ну я же не про тебя)) И не про эту тему, где чаще всего девочки откликаются и готовы помочь. Да и мне, когда я думала какой покупать, никто не советовал (не тут, а знакомые) походить в рюкзаке.

12. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Здравствуйте, подскажите кто разбирается. Хотим взять эргорюкзак. Но т.к. я полная из бу-шных может не хватить длины стропы. У нас кто-то сможет пришить новую стпопу или никто этим не занимается?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

13. Вверх #7572
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто разбирается. Хотим взять эргорюкзак. Но т.к. я полная из бу-шных может не хватить длины стропы. У нас кто-то сможет пришить новую стпопу или никто этим не занимается?
    Да, можно обратиться к Вере Петровой, она все сделает!

14. Вверх #7573
    Новичок Аватар для La_esperanza
    Добрый день, подскажите, можно ли где-то в аренду слинг-шарф? Спасибо

15. Вверх #7574
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Девочки, добрый день. достался мне по наследству СШ Лёля вафелька, моему масику 1,5 месяца, реально ли носить в этом шарфике, есть ли у кого опыт ношения Лёли? до этого мотался 1 раз, так как предыдущая хозяйка с ним не подружилась.

16. Вверх #7575
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. достался мне по наследству СШ Лёля вафелька, моему масику 1,5 месяца, реально ли носить в этом шарфике, есть ли у кого опыт ношения Лёли? до этого мотался 1 раз, так как предыдущая хозяйка с ним не подружилась.
    я начинала с Лели, но не с вафельки, а со льна
    абсолютно реально, носились с возраста 1 недели.
    Вафельку только мотала, долго не носила, но вроде бы он тоже нормальный, особенно для небольшого веса
    немного жестковат, как по мне, для начинающей мамочки, но если есть желание, то все должно получиться
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

17. Вверх #7576
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    я начинала с Лели, но не с вафельки, а со льна
    абсолютно реально, носились с возраста 1 недели.
    Вафельку только мотала, долго не носила, но вроде бы он тоже нормальный, особенно для небольшого веса
    немного жестковат, как по мне, для начинающей мамочки, но если есть желание, то все должно получиться
    Спасибо, желание есть, будем мотаться)))

18. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    Спасибо, желание есть, будем мотаться)))
    Если жёсткий шарф, можно замочить на ночь в кондиционере для белья и потом постирать.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

19. Вверх #7578
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Если жёсткий шарф, можно замочить на ночь в кондиционере для белья и потом постирать.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
    thanks)))

20. Вверх #7579
    Частый гость Аватар для Soris folle
    дЕВЧЕНОЧКИ-МАМОЧКИ помогите подобрать слинг, я в этом деле не опытная, но малыш совсем ручной, спина уже отваливается... нам 2 мес и весим почти 6 кг...
    времени перечитывать вообще нет..
    может мне кто то сможет подсказать какой лучше выбрать слинг и где перобрести, буду очень благодарна

21. Вверх #7580
    Частый гость Аватар для l_kenny
    а давайте слинговстретимся в среду в парке победы?) и новички приходите. намотаем/примотаем/покажем/научим! )
    в первой или во второй половине дня?
    positive knitting

Ответить в теме
Страница 379 из 423 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права