| ||
Тема: Все о йорках
киев-тройной цациб---немного потусили на выставке
Молодцы !!!!!Ура!!!!
Помогите кто что знает!!!!! У нас сьехал в сторону зуб!!!! Верхний клык сьехал во внутрь!!!! Теперь он не сверху нижнего, а за ним!!!!! Это как такое может быть? Нам 4,4 года!!! У меня в голове не укладывается!!!!! Как такое может быть!!!?
Мы просто уехали из Одессы, а здесь куда бежать не знаю (((((
Девочки, мальчики, привет. Давно тут не была. Вопрос такой: кто у нас на одесщине самые завидные женихи?Думаю, не повязать ли нашу ПрЫнцесу, осенью как раз должна быть течка. И в сентябре ей 4 годика. Для первого раза не поздновато?
Нет они не шатаются ((((просто один сьехал сильнее во внутрь, а второй чуть чуть на ружу!!!! Вот просто сьехал и клыки и все!!! Как так???!!!
Это верхнии клыки (((я вообще не понимаю что произошло ((((и не знаю к кому обращаться ((((?
И маленький мыслитель....
Добрый день, у меня вопросик к знатокам: какую модель и фирму взять для стрижки моей красотки, чтобы цена была не заоблачная)
Особенно, чтобы ушки равнять! Нравится мне ей стрижку самой делать)))))
У меня миничка Марточка,скоро 9 месяцев, приехала из Днепропетровска)
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Берите самую обычную человеческую машинку.мы брали на 7км.практически без шума и от аккумулятора.недавно папе брала машинку для окантовки,более узкое лезвие,чем у обычной,так на ней написано для стрижки собак![]()
Социальные закладки