Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1108 из 1726 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #22141
    Посетитель Аватар для lady_cat13
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Цены за всё время пребывания
    Аааа..вот я тоже)))
    Спасибо!)
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

3. Вверх #22142
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Настя Валериевна
    Эм,а вы эту темку не пробовали читать? Вроде она как специально и создана чтоб мнения писать.
    Доверять не стоит ищите другой РД.

4. Вверх #22143
    Я вот тож в разлумиях. Была настроена на 5 рд, но в последнее время терзают сомнения...теперь рассматриваю еще 1-й и 7-й. С 7-ым было знакомство 10-ти и 32-х летней лавности...впечатления не очень,но мой гинеколог работает с 7-ым. С 5-м тоже знакома больше года назад. А вот 1-й только по наслышке, ну и рекомендуют врача из него...Бордюжевич И.В.
    Интересно мнение тех, ктотеще знает что о ней?
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

5. Вверх #22144
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Цитата Сообщение от Masha Kukhar Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,если на втором этаже нет палаты 1местной с удобствами,то как договориться за 1местную с удобствами за 3100? И если мой врач работает на 2ом этаже в обсервации?! Не знаю как быть
    Обсервация на 1 -м этаже. Как вариант можете оплатить полностью двушку с удобствами, будет 3200 и к вам никого не подселят. Да и вообще вы идете к врачу аот что главное, а эти 4 -е дня пролетят очень быстро.

6. Вверх #22145
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девочки подскажите,если на втором этаже нет палаты 1местной с удобствами,то как договориться за 1местную с удобствами за 3100? И если мой врач работает на 2ом этаже в обсервации?! Не знаю как быть
    Обсервация на первом этаже. Послеродовое с вип-палатами на третьем.
    Спросите заранее у врача за палату.

7. Вверх #22146
    Посетитель Аватар для Бебимотик
    Ой я уже запуталась,я у Пшеминской собираюсь рожать,говорят она на втором этаже работает,там нет 1местной с удобствами,вот и думаю как договориться за 1но местную с удобствами...интересует только это либо на крайняк 1местная без удобств(но хотелось бы с душем и туалетом)чтоб муж тоже мог находиться,т.к с другого города
    Пшеминская О М на первом этаже. К сожалению там таких палат нет. Единственный вариант быть одной в палате с душем и туалетом - это тот что я описала выше. Вообще вы должны договариваться с врачом за палату. Но и они не смогут на 100% вам обещать ту или иную палату. На момент родов она может быть занята.

8. Вверх #22147
    Новичок Аватар для Masha Kukhar
    Спасибо,что написали,обязательно узнаю заранее у врача

9. Вверх #22148
    Мама года
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сейчас занимаюсь выбором роддома и ЖК.
    Подскажите пожалуйста, те кто рожали, как обстоят дела с РД#1?
    Стоит ли доверить такое важное событие в жизни именно ему?)
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Настя Валериевна
    Эм,а вы эту темку не пробовали читать? Вроде она как специально и создана чтоб мнения писать.
    Одна Настя Валерьевна, другая, вроде как просто Валерия))), складывается впечатление, что некоторые люди в разных темках проводят соц. опрос: то про 7-й, то про 1-й)))

П.С. это НЕ к Леди Кет, если что))))
    Последний раз редактировалось Riya Riya; 31.08.2015 в 20:18.

10. Вверх #22149
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    проводят соц. опрос: то про 7-й, то про 1-й)))
    ага,только сравнили хрен с солнечным затмением,ну надеюсь понятно где что)))

11. Вверх #22150
    Одна Настя Валерьевна, другая, вроде как просто Валерия))), складывается впечатление, что некоторые люди в разных темках проводят соц. опрос: то про 7-й, то про 1-й)))

П.С. это НЕ к Леди Кет, если что))))
    ))))) ну спасибо
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

12. Вверх #22151
    7-й мне нанес глубокую психологическую травму, вот и не могу решиться пойти туда за своим гинекологом(работает она на Пастера)
    04.05.2005 Инесса💞
    13.05.2014 Иван💞
    25.09.2015 Андрей💞

13. Вверх #22152
    Новичок
    Цитата Сообщение от lady_cat13 Посмотреть сообщение
    Я вот тож в разлумиях. Была настроена на 5 рд, но в последнее время терзают сомнения...теперь рассматриваю еще 1-й и 7-й. С 7-ым было знакомство 10-ти и 32-х летней лавности...впечатления не очень,но мой гинеколог работает с 7-ым. С 5-м тоже знакома больше года назад. А вот 1-й только по наслышке, ну и рекомендуют врача из него...Бордюжевич И.В.
    Я рожала в 1м РД в 2012 году с Бордюжевич И.В. и осталась очень довольна как врачем так и персоналом и условиями в целом. Бордюжевич замечательный специалист, она не панькается, не сюсюкается, но с ней ты точно уверена, что все пройдет на высшем уровне (у меня было кесарево). Рожала я зимой, поэтому аншлага с палатами не было. Я была с девочкой в 2х местной палате с удобствами и очень довольна, соседка попалась замечательная, мы до сих пор общаемся))) вот в этом году иду к Бордюжевич за вторым ребенком)))

14. Вверх #22153
    Посетитель Аватар для Лайм
    Первые роды были в 1 р.д. в начале сентября, роддомом, специалистами и персоналом осталась очень довольна, после родов (ЕР) лежала 10 дней в двухместной (оплатили 2 места) т.к. не было свободных палат и никто не старался выписать пораньше (осложнений не было, была полностью обессилена). Каждый день мыли и кварцевали палату, папа находился в палате почти все время.

Вторые роды (КС), прошли в 7 р.д. 6 дней назад т.к. первый сейчас закрыт. Ну что сказать, врачом и вип-палатой я осталась более чем довольна, а вот все остальное, конечно, грусть. Дверь целый день не закрывалась, то одни, то вторые, то третьи. Нет никакой организации, обходы врачей происходят, когда им вздумается. Например, детский врач на 3 день пришла смотреть ребенка в 22:00, сказала, что забегалась))) А ребеночек покормлен, помыт, спит сном младенца и тут пошло раздеть, покрутить, повертеть, послушать, пощупать, помять, сказать все хорошо и свалить)))) Палату ни разу не кварцевали, моют "условно", про общие душевые и туалеты промолчу((((( Очень сильно стараются выписать как можно раньше. Меня на 3 сутки, сказали, что хорошо обезболят и выпишут, но я выпросила еще день)))

Если у меня был бы выбор, без вариантов 1 р.д., но так как он был закрыт, то пошли за врачом.
    Всю вторую (очень не простую) беременность вела Бордюжевич И.В. так как отзыв о ней я уже оставляла, кому интересно могу в личку.
    Последний раз редактировалось Лайм; 01.09.2015 в 08:34.

15. Вверх #22154
    Настя Валериевна
    Читать пробовала, только вот ответа на свой вопрос не нашла. Многие обсуждают тему закрытия роддома на помывку, кому сколько платить денег за прием, какие анализы сдавать, а какие нет и т.д. А вот реальных отзывов о том кто и как рожали в данном роддоме я не нашла.
    Если Вас подобные вопросы немного раздражают или Вам нечего посоветовать, то я предложила бы Вам просто не обращать на них внимание)

16. Вверх #22155
    Не покидает форум Аватар для Настика
    [QUOTE=lady_cat13;58107107]Я вот тож в разлумиях. Была настроена на 5 рд, но в последнее время терзают сомнения...теперь рассматриваю еще 1-й и 7-й. С 7-ым было знакомство 10-ти и 32-х летней лавности...впечатления не очень,но мой гинеколог работает с 7-ым. С 5-м тоже знакома больше года назад. А вот 1-й только по наслышке, ну и рекомендуют врача из него...Бордюжевич И.В.
    Интересно мнение тех, ктотеще знает что о ней?[/QUOTE

Ну я Вам скажу, что если выбирать между этими роддомами, то 7 не выбирайте, я там рожала, мне не очень понравилось, первый раз в 5 понравилось больше, ну а 1 это вообще как мне кажется один из лучших роддомов города.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #22156
    Мама года
    Читать пробовала, только вот ответа на свой вопрос не нашла. Многие обсуждают тему закрытия роддома на помывку, кому сколько платить денег за прием, какие анализы сдавать, а какие нет и т.д. А вот реальных отзывов о том кто и как рожали в данном роддоме я не нашла.
    Если Вас подобные вопросы немного раздражают или Вам нечего посоветовать, то я предложила бы Вам просто не обращать на них внимание)
    Подобные отзывы, которые Вас интересуют, практически на каждой странице, странно что Вы их не нашли, вот даже на этой странице есть один...

Уже 2))))...

18. Вверх #22157
    Особенно тем, кто рожал в 7 как я))))

19. Вверх #22158
    7-й мне нанес глубокую психологическую травму, вот и не могу решиться пойти туда за своим гинекологом(работает она на Пастера)
    И не надо! Честно! Не лежит душа - не идите!

20. Вверх #22159
    Подобные отзывы, которые Вас интересуют, практически на каждой странице, странно что Вы их не нашли, вот даже на этой странице есть один...

Уже 2))))...
    Вот уже вижу)

21. Вверх #22160
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Да в темке много отзывов, полистайте хорошо. Я сама читала много тут. И свой писала

Ответить в теме
Страница 1108 из 1726 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права