Девочки, подскажите номер Татьяны, которая помещение сдает на Высокого, для дня рождения.
| ||
Девочки, подскажите номер Татьяны, которая помещение сдает на Высокого, для дня рождения.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Помню в первом классе собирала ее в школу. Форму самую красивую купили, бантики купили, туфли купили, вторую обувь купили, спорт. Форму красивую купили, портфель с Барби купили- все, в школу собрались. И тут 31 августа до меня, учительницы, вдруг доходит, что то, что в портфель положить, купить я забыла. Ни ручек, ни карандашей, ни тетрадок- ни- че-го!
Девочки, а в 5-й класс еще одевают бантики или уже нельзя в таком возрасте??)) Мы обычно у основания косичек-колосков цепляли. А сейчас вроде уже взрослые, но и нарядными хочется быть)
всем приветик. у всех такие подготовки идет серьезные. удачи вам завтра!
а у моей Милашки сегодня было удаление жевательного зуба, и это в 4,5 года.... постоянный зуб там должен вырасти, как нам сказали, лет через 6-8))))) и сегодня ночью к нам должна прийти зубная фея))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я уже форму наградила,капец.не верится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так, явно все детей купают-наглаживают. Затишье в темке!
Ромашка, я в шоке!!! Хорошо, что все позади. Представляю что вы все пережили! Выздоравливайте!
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Не- не-не, в М- Стрит стригусь только я, а красится там я даже себе не позволяю. У Лизы на стрижку и краску свой мастер). У меня мама просто бывший парикмахер, а сейчас сдает свое кресло в аренду. Ну вот Лиза стрижется и красится у той девочки, которая у нашей бабушки кресло арендует- получается 50 процентов от обычной цены. Лиза с этой девочкой нашли общий язык, получается дешево и сердито.
Социальные закладки