X3M
Удачи, думаю, все будет ок.
|
X3M
Удачи, думаю, все будет ок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
X3M, не злорадствую, а только сочувствую.
Но если у тебя серьёзные проекты то где резервные копии проектов?
У меня бекапов даже собственных серверов на 1.5Тб, сплю спокойно.
бьюсь - и не как не могу домен забрать у них - ВСЁ без полезно..... Хорошо хоть сайт перевёл на другого хостера ( успел) . А вот домен - остался у них..... Поэтому сайт мой лежит. Всё вполне легальное. Даже не знаю кто может помочь, в этой ситуэшен.
Еще одно подтверждение что всегда надо всё бэкапить... Вдруг твой хостер занимается ботнетами или еще какой хренью...
X3M - удачи в нелегкой борьбе.
ps. вообще у меня об этой конторе изначально было плохое впечатление.
Последний раз редактировалось Kirax; 22.06.2009 в 11:35.
Даже я, человек ОЧЕНЬ далекий от хостинг индустрии, слышал о том, что 3FN рассадник ботнетов и порнухи. Неужели цена на $3-$5 ниже, имеет настолько существенную речь? Или все забыли о "Дешева рыбка -- погана юшка"?
Ну и бакапится как минимум раз в сутки священный долг каждого.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
каким образом можно получить гарантию того, что твоего хостера не закроют?
какие сплетни? але! я арендую место на складе, я что обязан интересоваться кто что там складирует у всех тысячи арендаторов?
я хочу список хостеров которых могут закрыть. кто мне может его предоставить?
Арендовав место на складе, который сдается еще каким-то темным личностям и при этом цена у услуг склада дешевле чем на рынке, нужно иметь ввиду, что придя в очередной раз за своим грузом ты можешь увидеть опечатанные двери.
Разве не так?
Если я выбираю склад, я предварительно интересуюсь у знакомых, которые уже арендуют другие склады, ищу упоминания о моем предполагаемом складе в поисковиках, прошу провести меня по территории склада.
я по прежнему хочу иметь список "правильных" хостеров. желательно с печатью и гарантией МВД (хотя бы на год)
да. когда я покупаю кофеварку в магазине, я не боюсь, что ее отберут, если окажется, что продавец не платит налоги. когда я покупаю пакет сотового оператора, я не выясняю пользуются ли преступники услугами того же оператора. я просто покупаю услугу. почему с хостингом другая ситуация?
у трифона совсем не дешевые цены
Уже никаких цен нет, и не будет. Их накрыли по полной и подняться уже не дадут. Насколько я понял бекапы свои никто не увидит, как и денег.
Я Вам не грубил, и на "ТЫ" мы не переходили, помнится.
Дело такого рода, что Вы, вероятно не следите за новостями 3FN (представители которого, кстати говоря, даже в суд не явились вроде).
А свои настроения оставьте при себе, ага?
Цитата с одного из форумов от представителя 3FN:
у компании нет активов что бы что то доказать суду. никто не взялся защитать 3фн за вменяемые деньги...1) у компании отобрали ее активы, главный ее актив клиенская база была разрушена и финансовых потоков нет. таким образом нет возможности строить защиту, поддержки от клиентов практически не получили всего 20 документов было подано для суда из тысяч возможных, никто не хочет светится. даже у Маузера на серверах найли какие то вирусы, вообщем их можно найти на любом компе.
2) решение суда уже есть, и там написано что суд считает что занимались всем чем только можно, плохим. Назначен управляющий (ликвидатор), по сути у нас уже нет никакого контроля. Поднятся нам они не дадут, потому что по решению суда все проблема в компании Pricewert...
Социальные закладки