ещё хорошо, что он сказал о том, что он проглотил, а если б не сказал, могли бы подумать, что просто позывы рвотные и слюноотделение от этого, и если закисает (касается монет и батареек любых) то уже режут, т.к. внутри залипает.
а за нами девочка была 5 мес. что-то проглотила , но у неё уже низко был этот предмет
капец. посидеть можно((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Юльчик, а я если можно приду к тебе сегодня за шариками, которые у тебя заказывала...мне ж второго ночью надувать...
можно конечно,а еще даже мы будем ехать около 17 00 на раздачу в город,можем мимо тебя проехать и наберу тебя-ты выйдешь и заберешь!Такое время нормальное!?
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
можно конечно,а еще даже мы будем ехать около 17 00 на раздачу в город,можем мимо тебя проехать и наберу тебя-ты выйдешь и заберешь!Такое время нормальное!?
я не люблю паниковать и нагнетать обстановку...само всё равно не рассосалось бы)))))))
я такая же, в нужный момент и укол сделаю и держать могу крепко-крепко, просто понимаю, что надо этот момент пережить, быстрей всё сделать, чтоб помочь ребенку, а пожалеть и поплакать можно и потом.
в палате не спала всю ночь...полночи гоняла прусаков бегающих по прикроватным тумбочкам, потом комаров, а потом там в коридоре громыхали чем-то до утра...
сейчас укрывает просто, ещё и из-за недосыпания началась аллергия
в палате не спала всю ночь...полночи гоняла прусаков бегающих по прикроватным тумбочкам, потом комаров, а потом там в коридоре громыхали чем-то до утра...
сейчас укрывает просто, ещё и из-за недосыпания началась аллергия
У меня в палате не было тараканов!
А вот аллергия меня достала -уже месяц мучаюсь и только вчера укололась,т.к уже сил нет(,теперь жду эффекта!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки