Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1137 из 1383 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22721
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Я тоже за выдвижение Олега. Кто в курсе событий тому не нужно объяснять, что этот человек делает на протяжении многих лет для достройки нашего дома и других кинутых инвесторов. Критиковать легко, а пойти и самому что-либо сделать, тут все умывают руки. Ведь так! Старается человек нужно его поддержать! И проблем сколько себе уже с этим нажил. И это ещё одно доказательство его работы и что он Селезнёву как кость в горле.
    Ещё Володя Дроздовский порядочнейший человек, и достойный быть выдвинутым от инвесторов. Он также на протяжении многих лет прилагает все усилия для достройки дома. Кстати, среди написанных им множестве статей, поднималась и тема противопожарной безопасности, если кто не знает:

"Но каково же было удивление наблюдающих, когда они увидели, что вместо облицовочного кирпича, как было указано в первоначальном проекте и за что брались немалые дополнительные деньги, на стену дома лепят обыкновенный пенопласт. Не надо быть Эйнштейном в строительстве, чтобы понять разницу в цене этих двух строительных материалов . К тому же , такая отделка чревата повышенной пожарной опасностью – несколько ранее в Киеве новый дом с пенопластом на фасаде выгорел до 18 этажа. Инвесторы тут же предположили причину происходящего – наверняка Александр Селезнев ..."

http://odessa-daily.com.ua/news/i-snova-sasha-seleznev-id56059.html

Так что я за Олега и Владимира Дроздовского!
    Cогласна с Вами! И я подумала о Дроздовском тоже. Володя занимается проблемными кредитами, Олег, безусловно на протяжении нескольких лет тащит на себе все наши проблемы, активно помогает Марина с Любой! А что касается утепления, никогда не понимала смысл этого, небезопасного "утепления", тем более, что наш дом должен был быть облицован плиткой. Вообще, поражает мозг масштаб аферы...

3. Вверх #22722
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    А что касается утепления, никогда не понимала смысл этого, небезопасного "утепления", тем более, что наш дом должен был быть облицован плиткой. Вообще, поражает мозг масштаб аферы...
    Уточню, дома "Золотого берега" должны были быть снаружи из облицовочного кирпича. Это такой в "Новой Аркадии" (ул. Тенистая, 9/12) у Прогресс-строя.
    Кто хочет почувствовать разницу между облицовочным кирпичом и дешевым пенопластом (который Селезнев частично "прилепил" на 1-й и 3-й дом "Золотого берега") - может поехать посмотреть на "Новую Аркадию".

4. Вверх #22723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Уточню, дома "Золотого берега" должны были быть снаружи из облицовочного кирпича. Это такой в "Новой Аркадии" (ул. Тенистая, 9/12) у Прогресс-строя.
    Кто хочет почувствовать разницу между облицовочным кирпичом и дешевым пенопластом (который Селезнев частично "прилепил" на 1-й и 3-й дом "Золотого берега") - может поехать посмотреть на "Новую Аркадию".
    Да. Наш дом- именно ЗБ. На этом форуме, вроде все из ЗБ в основном.

5. Вверх #22724
    Постоялец форума
    Наши ( объединенная группа-это специально для никоши) сегодня были в суде ,принято решение об аресте стройки,против разворовывания и посягательств рейдеров. Есть видео,но выложу позже,еще не завезли. Так что ждем.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

6. Вверх #22725
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Я тоже за Олега ногами и руками! Буду поддерживать, как смогу.

7. Вверх #22726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Наши ( объединенная группа-это специально для никоши) сегодня были в суде ,принято решение об аресте стройки,против разворовывания и посягательств рейдеров. Есть видео,но выложу позже,еще не завезли. Так что ждем.
    Спасибо, _L_A. Я оценила наше взаимопонимание и ваши труды. Но мог бы скопировать мой ник, как грамотный инвестор, как- никак по судам ходите, больше доверия к вам будет..

8. Вверх #22727
    Постоялец форума
    Спасибо, _L_A. Я оценила наше взаимопонимание и ваши труды. Но мог бы скопировать мой ник, как грамотный инвестор, как- никак по судам ходите, больше доверия к вам будет..
    Я не хожу по судам,наверное еще не дорос или малограмотный ,короче сказали в следующей группе

9. Вверх #22728
    Частый гость
    Я не хожу по судам,наверное еще не дорос или малограмотный ,короче сказали в следующей группе
    А сл. раз по какому поводу поход ? Я жду видео. стройку, безусловно, следует арестовать. А то под шумок пожара и пр. "причин" точно не дождемся..

10. Вверх #22729
    Постоялец форума
    А сл. раз по какому поводу поход ? Я жду видео. стройку, безусловно, следует арестовать. А то под шумок пожара и пр. "причин" точно не дождемся..
    Видео еще нет.Люди еще на работе,не завезли

11. Вверх #22730
    Не покидает форум
    ...принято решение об аресте стройки,против разворовывания и посягательств рейдеров...
    Наивные люди. Арест = прекращение работ и не более.
    От воровства применяется СВОЯ ОХРАНА (т.е. нанятая заинтересованными), в от рейдерского захвата - только ГРАМОТНОЕ узаконивание собственности (в т.ч. на земельный участок).
    Ибо чужая охрана не спасает от разворовывания, а законных способов перехода ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ на "арестованное имущество" - полным полно в гражданском законодательстве - оно то остается во ВЛАДЕНИИ у того же собственника, что и сейчас.
    Малый ликбез.
    Право собственности состоит из ТРЕХ прав - права ВЛАДЕНИЯ, права ПОЛЬЗОВАНИЯ и права РАСПОРЯЖЕНИЯ. Пользоваться неоконченной стройкой по всякому все равно невозможно. Владеет стройкой - нынешний собственник.
    Арест означает всего лишь невозможность распоряжаться В НАСТОЯЩЕМ. Но - никак не в будущем, после снятия ареста. Например, стройка может быть предметом будущих имущественных ЗАЛОГА или ГАРАНТИИ.
    Не забывайте, что под стройкой находится земельный участок (собственность местной громады = общенародная собственность в распоряжении горсовета) на который распространяется специальное земельное законодательство и, при нарушении условий аренды, он может быть почти запросто изъят или передан другому арендатору.
    Что тогда пользы от этого ареста?

12. Вверх #22731
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Наивные люди. Арест = прекращение работ и не более.
    От воровства применяется СВОЯ ОХРАНА (т.е. нанятая заинтересованными), в от рейдерского захвата - только ГРАМОТНОЕ узаконивание собственности (в т.ч. на земельный участок).
    Ибо чужая охрана не спасает от разворовывания, а законных способов перехода ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ на "арестованное имущество" - полным полно в гражданском законодательстве - оно то остается во ВЛАДЕНИИ у того же собственника, что и сейчас.
    Малый ликбез.
    Право собственности состоит из ТРЕХ прав - права ВЛАДЕНИЯ, права ПОЛЬЗОВАНИЯ и права РАСПОРЯЖЕНИЯ. Пользоваться неоконченной стройкой по всякому все равно невозможно. Владеет стройкой - нынешний собственник.
    Арест означает всего лишь невозможность распоряжаться В НАСТОЯЩЕМ. Но - никак не в будущем, после снятия ареста. Например, стройка может быть предметом будущих имущественных ЗАЛОГА или ГАРАНТИИ.
    Не забывайте, что под стройкой находится земельный участок (собственность местной громады = общенародная собственность в распоряжении горсовета) на который распространяется специальное земельное законодательство и, при нарушении условий аренды, он может быть почти запросто изъят или передан другому арендатору.
    Что тогда пользы от этого ареста?
    Вы предлагаете вААще ничего не предпринимать!. Я не сильна в юридических делах. Но по крайней мере арест не позволит распоряжаться нашим объектом, что никак не гарантировано в нашей веселой стране. Я, правда, не знаю, что с арендой земли

13. Вверх #22732
    Не покидает форум
    Я предлагал почти ТРИ ГОДА - с сентября 2011. Но у инвесторов, к сожалению, - свой путь ... Нынешняя стройка ЖК "Південний" является "объектом" в бытовом смысле и в понимании инвесторов. Юридически эта стройка = склад использованных при строительстве материалов:

"Законодавець в ч.3 ст. 331 ЦК України визначив правовий режим нерухомого майна до його створення, чітко врегулювавши, що до завершення будівництва особа вважається власником матеріалів, обладнання тощо, які були використані в процесу цього будівництва (створення майна)

Тому, до введення в експлуатацію нерухомого майна, отримання свідоцтва про право власності та реєстрації права власності, тобто до виникнення у особи права власності на новозбудований житловий будинок, у нього існує право власності лише на матеріали, обладнання та інше майно, що було використане в процесі будівництва.

Оскільки до набуття права власності на новостворений житловий будинок (введення його в експлуатацію, отримання свідоцтва про право власності та реєстрації права власності) особа вважається лише власником матеріалів та обладнання, використаних в процесі будівництва, законом не передбачено набуття права власності на незакінчений будівництвом житловий будинок, а тому він не є самостійним об’єктом цивільних прав та не може бути предметом будь-яких правочинів."

Поэтому, ВСЕГДА когда кто-то что-то пишет в форуме, я отношусь к написанному КРИТИЧЕСКИ и просто сверяю написанное с Законом. чтобы ВЫЯСНИТЬ, что же имеется в виду НА САМОМ ДЕЛЕ.

Например, неясно, а что же с теми материалами и оборудованием, которые находятся НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ И СКЛАДАХ ПОДРЯДЧИКА (в т.ч. как уже оплаченные, так и купленные в кредит), но ЕЩЕ не использованы в строительстве - на них тоже наложен арест?

14. Вверх #22733
    Постоялец форума
    Сильно умный,в отличие от меня,но сквозит пиаром, типа, кто похвалит меня лучше всех и так далее. Как будто не знаешь какой дырявый закон в государстве . Поучать каждый может
    Последний раз редактировалось _L_A; 31.08.2015 в 20:29.

15. Вверх #22734
    Частый гость
    Это верно! Любой закон написан так, что всегда все против нас.
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 31.08.2015 в 21:07.

16. Вверх #22735
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось _L_A; 31.08.2015 в 22:43.

17. Вверх #22736
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Сегодня в суде, где рассматривался арест стройки, в коридоре встретили директора Добробута Маркова. На заседании он не был. Но на мой вопрос в лоб, когда он вместе с Селезнёва начнёт сушить сухари, он ответил, что мы ничего не добьемся. А арест на стройку они без проблем снимут. Похоже, что падаль Селезнёв и его банда очень спокойно себя чувствуют.

18. Вверх #22737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black_&_white Посмотреть сообщение
    Я тоже за выдвижение Олега. Кто в курсе событий тому не нужно объяснять, что этот человек делает на протяжении многих лет для достройки нашего дома и других кинутых инвесторов. Критиковать легко, а пойти и самому что-либо сделать, тут все умывают руки. Ведь так! Старается человек нужно его поддержать! И проблем сколько себе уже с этим нажил. И это ещё одно доказательство его работы и что он Селезнёву как кость в горле.
    Ещё Володя Дроздовский порядочнейший человек, и достойный быть выдвинутым от инвесторов. Он также на протяжении многих лет прилагает все усилия для достройки дома. Кстати, среди написанных им множестве статей, поднималась и тема противопожарной безопасности, если кто не знает:

"Но каково же было удивление наблюдающих, когда они увидели, что вместо облицовочного кирпича, как было указано в первоначальном проекте и за что брались немалые дополнительные деньги, на стену дома лепят обыкновенный пенопласт. Не надо быть Эйнштейном в строительстве, чтобы понять разницу в цене этих двух строительных материалов . К тому же , такая отделка чревата повышенной пожарной опасностью – несколько ранее в Киеве новый дом с пенопластом на фасаде выгорел до 18 этажа. Инвесторы тут же предположили причину происходящего – наверняка Александр Селезнев ..."

http://odessa-daily.com.ua/news/i-snova-sasha-seleznev-id56059.html

Так что я за Олега и Владимира Дроздовского!
    справедливости ради, упоминаемый киевский дом, как и ГП1 выполнены с навесным вентилируемым фасадом и обшиты, облицованы композитным материалом. Ваш фасад-пенопластом со штукатуркой. Материалы фасадов разные. Поэтому аналогия здесь неуместна.

Последний раз редактировалось Скруджжж; 01.09.2015 в 03:45.

19. Вверх #22738
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    справедливости ради, упоминаемый киевский дом, как и ГП1 выполнены с навесным вентилируемым фасадом и обшиты, облицованы композитным материалом. Ваш фасад-пенопластом со штукатуркой. Материалы фасадов разные. Поэтому аналогия здесь неуместна.
    правда ли, что именно навесной вентилируемый фасад и создает эффект горелки при пожаре?Дома с таким фасадом пожароопасны? На ЗБ нет вентилируемого фасада? А в Баку в сгоревшем доме тоже был вентилируемый фасад? Помню, как застройщик ГП 1 вентилируемый фасад рекламировал, как преимущество этого дома...

20. Вверх #22739
    Постоялец форума
    нашлось еще вот, это я типа , помогаю олегу показывая, что он вроде был на заседании суда , правда в качестве кого не понятно, вот дроздовский, люба и марина участники процесса , а он еще нет.
    И все игры , будь они неладны , кто в депутаты, кто в политику, кто просто занимается мошенничеством и все обворовывают людей, тока одни при помощи государства, а другие при помощи бандитов.
    А Вы толкаете олега в депутаты , ставите перед выбором или стать жирным и оплеванным с больной совестью или депутатом-никем, таким же оплеванным тока голодным и злым, другого не бывает

Олег останься человеком , не важно каким,но человеком . Человек и депутат вещи не совместимые и ваще должен быть принят закон , стал депутатом , пройди процедуру кастрации, плодиться им нельзя
    Изображения
    Последний раз редактировалось _L_A; 01.09.2015 в 09:22.

21. Вверх #22740
    Посетитель
    Cогласна с Вами! И я подумала о Дроздовском тоже. Володя занимается проблемными кредитами, Олег, безусловно на протяжении нескольких лет тащит на себе все наши проблемы, активно помогает Марина с Любой! А что касается утепления, никогда не понимала смысл этого, небезопасного "утепления", тем более, что наш дом должен был быть облицован плиткой. Вообще, поражает мозг масштаб аферы...
    Согласна, поддерживаю! И Олег с Володей Дроздовским, и Марина с Любой - достойные кандидатуры! На протяжении многих лет они зарекомендовали себя, как порядочные и последовательные в своих действиях по сплочению инвесторов против беспредела мошенника Селезнева. Я им верю, и думаю, что не только я. Нам нужно будет обговорить этот вопрос на собрании возле домов и проголосовать за эти кандидатуры. Думаю,что еще будут и другие предложения достойных людей. Это и надо будет обсудить на собрании.

Ответить в теме
Страница 1137 из 1383 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права