Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 786 из 1210 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 24199
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    вот и все ребята, валите на других провайдеров... ибо ждет вас сущий ад, если они не могут по тихому сетку перестроить то чаво говорить про кач-во услуг... поэтому у них и цены поменьше на пакеты...

2. Вверх #15702
    телетек по факту уже не нужен, у веги нет вланов для инета и тв отдельных... у них могут быть туннели pppoe и ppptp (по идее уже все на pppoe должны перевести)... грубо говоря если оптика заходит то телетек как медик не более... по факту комстар и инфомир телетеки для себя соорудили как и маги под свои сети ибо они особенные...

3. Вверх #15703
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    При смене приставки, Teletec менять надо?
    Как я могу на 2 года подписать доп соглашение, если я не знаю, что вы из себя представляете?
    При подписании доп соглашения, абонплата фиксируется?
    Вы мне в телефонном режиме можете предложить что-то, чего нет на вашем сайте?
    Ответ на последний вопрос, меня интересует только после положительных ответов на предыдущие.
    Telеtеc менять не надо, всё остаётся по-старому, меняется только приставка.
    Да, есть нюансы, например, при тарифе Стартовый нельзя подключить три приставки.
    Что значит фиксируется абонплата? Тарифный план Вы можете менять, вне зависимости от доп.соглашения.

4. Вверх #15704
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Telеtеc менять не надо, всё остаётся по-старому, меняется только приставка.
    Да, есть нюансы, например, при тарифе Стартовый нельзя подключить три приставки.
    Что значит фиксируется абонплата? Тарифный план Вы можете менять, вне зависимости от доп.соглашения.
    Сегодня на Стартовом абонплата 39, завтра вы мне её сделаете 69 и я не смогу с вами попрощаться, так как у меня на 2 года с вами договор! Сумма в 39 гривен фиксируется для меня?
    Я знаю про ваши нюансы, мне с тремя тв надо переходить на Оптимальный ( как минимум) и платить за 3 тв 157 гривен, меня это не устраивает. Вы мне в телефонном режиме предложите условия остаться на стартовом с тремя тв?
    И одно уточнение, у комстаровцев скорость не до 15, до 50 и так далее, а 15, 50 и так далее. Практически 100% всего времени, она всегда соответствовала заявленному.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #15705
    User banned
    Надеюсь на ответы, спасибо.
    Советую оторваться от прежнего понимая предоставления услуг, и внимательно поглядеть что впаривает вега, их приставки мёртвые кроме Веги нигде не будут работать, там даже порт USB мёртвый, плюс ещё кабала на два года
    Советую оторваться от Веги или ещё лучше потратиться один раз на спутниковое и по пришествию некоторого времени вспоминать об IPTV как о недорозумении

6. Вверх #15706
    таки да 255е маги сугубо под провайдера заточены и перешить их нет возможности, еще пакеты имеют приписку "до", что провайдер снимает притензии по поводу скорости инета... по поводу ТВ даже у сохи любой пакет включает доступ к одной приставке с 200 каналами, радио и архивом кино и сериалов, пакеты повыше стоимостью и от 50мбит включают уже 2 приставки, доп приставка 30грн вроде стоит подключение...

а у веги за 160грн за премиальный с 136каналами (и там приписка "до") и + 80грн за доп. приставку еще...

о какой конкуренции можно говорить если за 175грн можно иметь максимальный инет 100мбит, реальный Ip, 2 приставки подключить с 200 каналами... в ЧС очень надо заинтересовать чтобы абонента привлечь, но соседям явно вегу не стоит советовать...

7. Вверх #15707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Советую оторваться от прежнего понимая предоставления услуг, и внимательно поглядеть что впаривает вега, их приставки мёртвые кроме Веги нигде не будут работать, там даже порт USB мёртвый, плюс ещё кабала на два года
    Советую оторваться от Веги или ещё лучше потратиться один раз на спутниковое и по пришествию некоторого времени вспоминать об IPTV как о недорозумении
    Лучше взять Ауру и не парится по поводу прова.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

8. Вверх #15708
    User banned
    мне с тремя тв надо переходить на Оптимальный ( как минимум) и платить за 3 тв 157 гривен, меня это не устраивает.
    Это немыслимо такие бабки в месяц за непонятный пакет каналов, не нахожу слов как это описать!!!!!!
    Весь пакет каналов плюсов трико виасат 1 мая закинул один доллар и на сегодня использовал только 20 центов, не включаешь ничего не снимает, трудно представить платить 160 за какой ....р

9. Вверх #15709
    Сегодня на Стартовом абонплата 39, завтра вы мне её сделаете 69 и я не смогу с вами попрощаться, так как у меня на 2 года с вами договор! Сумма в 39 гривен фиксируется для меня??
    В условиях предоставления услуги Vega TV ничего не указано про возможные изменения тарифов.
    Попробую дополнительно уточнить. Сообщу дополнительно.

10. Вверх #15710
    мне по приколу приписка "доп соглашение о нерасторжении договора на 24мес", а чего не на 60мес?

11. Вверх #15711
    Частый гость
    гораздо выше уже обсуждался вопрос подключения к др.тв. имея дома маг,ауру,роутер, любой может подключить себе тв от разных провайдеров, даже бесплатное.

12. Вверх #15712
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    гораздо выше уже обсуждался вопрос подключения к др.тв. имея дома маг,ауру,роутер, любой может подключить себе тв от разных провайдеров, даже бесплатное.
    Ну да можно, и даже со всеми перечисленными поовайдерами, но есть одно немалое но, те сервера долго не живут нужно постоянно обновляться это для многих геморрой, второе но там срезают и разрешение и битрейт, есть ещё третье но из этой темы явственно следует что скорость фарлепа сильно проседает большие пинги и потери, что делает фактическим невозможность смотреть не то что в НД но и в низком качестве
    А вообще я был поражен что представитель конторы тут на форуме на жалобы о том что проседает скорость отвечает, что он проверял сесию и видел обмен трафиком, вы только в думайтесь в это

13. Вверх #15713
    Сегодня на Стартовом абонплата 39, завтра вы мне её сделаете 69 и я не смогу с вами попрощаться, так как у меня на 2 года с вами договор! Сумма в 39 гривен фиксируется для меня?
    Сумма не фиксируется, стоимость может меняться в связи с экономической ситуацией в стране.

14. Вверх #15714
    Не покидает форум
    Сумма не фиксируется, стоимость может меняться в связи с экономической ситуацией в стране.
    кто бы сомневался.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #15715
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rudik1973 Посмотреть сообщение
    Ну да можно, и даже со всеми перечисленными поовайдерами, но есть одно немалое но, те сервера долго не живут нужно постоянно обновляться это для многих геморрой, второе но там срезают и разрешение и битрейт, есть ещё третье но из этой темы явственно следует что скорость фарлепа сильно проседает большие пинги и потери, что делает фактическим невозможность смотреть не то что в НД но и в низком качестве
    А вообще я был поражен что представитель конторы тут на форуме на жалобы о том что проседает скорость отвечает, что он проверял сесию и видел обмен трафиком, вы только в думайтесь в это
    не знаю откуда ты взял всю эту ерунду, о которой ты пишешь. у меня пакет 100. 2 приставки работают от некого провайдера, дают мне прекрасное тв. при том, что очень много HD каналов, которые работают и при этом я качаю что мне нужно, достаточно в больших обьемах. если у тебя проблемы с линией, это не значит что проблемы у всех с вегой

16. Вверх #15716
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Телеком, с сегодняшнего дня у меня новый провайдер. Ходила в абонотдел, они не принимают заявление пока я не принесу приставки. Они якобы у меня в аренде. НО, приставки акционные!!! Какие мои действия? Платить с завтрашнего дня я НЕ буду! 1038024

17. Вверх #15717
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Чего и стоило ожидать. В лучшем случае оставлю 1 ТВ!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #15718
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Телеком, с сегодняшнего дня у меня новый провайдер. Ходила в абонотдел, они не принимают заявление пока я не принесу приставки. Они якобы у меня в аренде. НО, приставки акционные!!! Какие мои действия? Платить с завтрашнего дня я НЕ буду! 1038024
    С момента миграции у Вас были начисления за аренду приставок, не обращали на это внимание?
    В МТС, как и на других предприятиях ведётся учёт материальных ценностей, соответственно, у Вас должен быть акт приёма-передачи оборудования, где указаны условия его передачи.
    Вам необходимо или сдать приставки, или предоставить, подтверждающий документ.

19. Вверх #15719
    Не покидает форум
    С момента миграции у Вас были начисления за аренду приставок, не обращали на это внимание?
    В МТС, как и на других предприятиях ведётся учёт материальных ценностей, соответственно, у Вас должен быть акт приёма-передачи оборудования, где указаны условия его передачи.
    Вам необходимо или сдать приставки, или предоставить, подтверждающий документ.
    а у вас есть копии актов приёма передачи.???????????
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #15720
    саша75
    У Вас тоже такая ситуация?

Ответить в теме
Страница 786 из 1210 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 ... ПоследняяПоследняя