Сообщение от
Harisonchik
Всем привет!) Решила тоже отписаться про Киевский район. Во-первых, хочу всех поблагодарить, кто здесь делился своим опытом. Итак, я просрочила на полтора года вклеить фото в паспорт!) Просмотрев эту тему, сразу поехала на Филатова 15а, оплатить штраф. Приехала я сегодня, специально выбрала 1-е сентября, чтоб очередей было меньше и не ошиблась. Поднялась на 4 этаж, кабинет сразу справа, если не ошибаюсь 9. Приехала я в 9.20, думала принимают с 9, а оказывается с 10 утра. Передо мной был только один человек. Но начали нас принимать с 9.30, так что ждать мне не пришлось. Зашла я в кабинет, мне дали реквизиты для оплаты этого штрафа. И после оплаты штрафа в банке, уже с квитанцией об оплате, снова к ним же без очереди. Я сразу же пошла оплатила (через дорогу Приватбанк, так что искать не пришлось). Занесла им квитанцию, мне дали бумажечку с печатью, с которой надо подать паспорт, две фото на вклейку фотографии на Королева 9. Но я не записывалась на подачу документов и мне надо было получить для начала талон, как бы пригласительный). Начитавшись здесь, что на Королева большие очереди и долго очень ждать, лучше поехать на Преображенскую 21. Но я рискнула и поехала на Королева 9. Приехала туда в 10.20, очереди вообще не было за этими талонами, меня сразу приняла девушка и спросила есть ли с собой фото. У меня было все с собой. Потом я села за соседний стол к другой девушке, где она приняла мой пакет документов и сказала приходить за паспортом примерно через неделю. Вышла я оттуда в 10.35. Одна женщина в очереди сказала, вам так повезло. Честно, это мне впервые так повезло, потому что вечно стою в очередях. Так что я не прогадала прийти 1 сентября. На все про все у меня заняло полтора часа (это с дорогой на Филатова оплатить штраф и поехать на Королева подать документы. Вот точное расписание приемных дней для оплаты штрафов на Филатова 15а : Понедельник - НЕ ПРИНИМАЮТ, Вторник с 10.00 по 13.00, Среда с 15.00 по 18.00, Четверг - НЕ ПРИНИМАЮТ, Пятница с 10.00 по 13.00, Суббота с 10.00 по 13.00.
Социальные закладки