Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы очередное нововведение ВРУ?

Голосовавшие
265. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 12.08%
  • Нет

191 72.08%
  • Мне все равно

42 15.85%

Тема: Паспортные столы Одессы - отзывы, советы, обсуждения (*)

Ответить в теме
Страница 86 из 246 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4919
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    один только вопрос, зачем тогда нужен этот задрыпаный административный центр если все равно в паспортный стол кататься? можно было бы в паспортном столе и штраф оплатить и документы сразу сдать
    У меня как раз только один вопрос, только немного в другом ракурсе - имеют ли вообще право требовать этот протокол для смены паспорта? Процедура привлечения к админответственности - совершенно другая сфера работы миграционной службы, никак не связанная с выдачей паспорта. Искусственно притянули этот протокол, вообще должна быть подача документов без него.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

2. Вверх #1702
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Вчера довольно долго простояла на Королева в очереди за талончиком.. Хотя у меня с собой были в се документы и я просила, чтобы меня приняли, т.к. два сотрудника сидели и втыкали в интернет..
    Чистый маразм! Зачем выдавать человеку талончик и назначать конкретное время, если он уже пришел с собранным пакетом документов?! Мне на вопрос они ответить не смогли..
    Зато пришел мужчина, когда я сидела на приеме, и устроил настоящий скандал с требованием начальника и угрозой вызвать Саакашвили (его ребенок два раза приходил и безрезультатно)... При этом все записывал на телефон и ругался очень-очень..
    Финала не дождалась, т.к. спешила.. А интересно, чем заончилось)))

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Интересно ,а если обратиться к ребятам из центра защиты одесситов.

4. Вверх #1704
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от ВАШЕ ПРАВО Посмотреть сообщение
    У меня как раз только один вопрос, только немного в другом ракурсе - имеют ли вообще право требовать этот протокол для смены паспорта? Процедура привлечения к админответственности - совершенно другая сфера работы миграционной службы, никак не связанная с выдачей паспорта. Искусственно притянули этот протокол, вообще должна быть подача документов без него.
    не имеют конечно. это суть другой проблемы. пусть штраф надо заплатить, раз нарушил и положено по закону, но меня просто улыбает имитация борьбы с бюрократией руками бюрократов в результате которой получается очередное бюрократическое уродство. суть создания админцентров - упрощение прохождения процедур для граждан и сокращение времени их прохождения, а по факту... поедь туда, получи направление в другое место, поедь туда, постой в очереди, получи бумажку, оплати, принеси квитанцию, постой в очереди, получи бумажку, отвези бумажку, постой в очереди, получи талончик, подожди месяцок, постой в очереди.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    но меня просто улыбает имитация борьбы с бюрократией руками бюрократов в результате которой получается очередное бюрократическое уродство.
    +++ Отлично сказано)
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вчера довольно долго простояла на Королева в очереди за талончиком.. Хотя у меня с собой были в се документы и я просила, чтобы меня приняли, т.к. два сотрудника сидели и втыкали в интернет..
    они это проделывают часто.При приват разговоре обмолвились,что за их зарплату нагрузка непомерна,вот и делают вид,что инет висит)Это из серии"тупые и ленивые".
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Подскажите как на Затонского вклеить 2 фотографию?
    Я была вчера в 8:55 и на улице уже собралось очень много людей.В прошлом году люди писали список очереди, но сейчас (я не совсем понимаю эту все процедуру) как мне вкратце сказала женщина что нужно занять очередь в 108 каб. чтобы тебе дали талончик по которому тебя потом должны вызвать, а потом через время опять простоять в очереди что бы уже забрать паспорт.
    Я никак не могу туда попасть , я работаю все будние дни.Хочу завтра пораньше туда приехать занять очередь.Если кто-нибудь там был недавно объясните пожалуйста как это все происходит).
    И по поводу штрафа, где его оплатить, на Черноморского Казачества или можно на месте?
    мне тоже нужно вклеить фото в паспорт. Где именно на затонского это делают? Какие часы работы? Нужно ли брать талончик? И еще также нужно вклеить фото сестре, но она принадлежит не ЖЭКу, а ОСМД, то может там при месте у ОСМД все делается?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    мне тоже нужно вклеить фото в паспорт. Где именно на затонского это делают? Какие часы работы? Нужно ли брать талончик? И еще также нужно вклеить фото сестре, но она принадлежит не ЖЭКу, а ОСМД, то может там при месте у ОСМД все делается?
    В субботу приехала в 6 утра.Была первой.Работают с 9 до 16 кажется.108 кабинет взять талончик.Мне нужно было еще оплатить штраф.
    Пехала на Черноморского казачества 26.Мне дали реквизиты для оплаты.Поехала на поселок в поисках рабочего банка, оплатила, поехала обратно на Черн.каз. отдала квитанцию, а мне дали листочек маленький с печатью, который я должна отдать вместе с паспортом и кодом в 110 кабинет (по талончику)
    Бреееед!!

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    доброго дня! подскажите, а админ центр приморского р-на выходной в понедельник? все утро не могу дозвониться....(

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    доброго дня! подскажите, а админ центр приморского р-на выходной в понедельник? все утро не могу дозвониться....(
    Все районные центры в воскресенье, понедельник выходные!

11. Вверх #1711
    Новичок Аватар для Ksushka_odessa86
    Подскажите, пожалуйста, мужу нужно вклеить фотку в паспорт, раньше паспортный был на Филатова, а куда теперь идти и могу ли я подать за него документы?

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    В субботу приехала в 6 утра.Была первой.Работают с 9 до 16 кажется.108 кабинет взять талончик.Мне нужно было еще оплатить штраф.
    Пехала на Черноморского казачества 26.Мне дали реквизиты для оплаты.Поехала на поселок в поисках рабочего банка, оплатила, поехала обратно на Черн.каз. отдала квитанцию, а мне дали листочек маленький с печатью, который я должна отдать вместе с паспортом и кодом в 110 кабинет (по талончику)
    Бреееед!!
    спасибо!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #1713
    Новичок
    Всем привет!) Решила тоже отписаться про Киевский район. Во-первых, хочу всех поблагодарить, кто здесь делился своим опытом. Итак, я просрочила на полтора года вклеить фото в паспорт!) Просмотрев эту тему, сразу поехала на Филатова 15а, оплатить штраф. Приехала я сегодня, специально выбрала 1-е сентября, чтоб очередей было меньше и не ошиблась. Поднялась на 4 этаж, кабинет сразу справа, если не ошибаюсь 9. Приехала я в 9.20, думала принимают с 9, а оказывается с 10 утра. Передо мной был только один человек. Но начали нас принимать с 9.30, так что ждать мне не пришлось. Зашла я в кабинет, мне дали реквизиты для оплаты этого штрафа. И после оплаты штрафа в банке, уже с квитанцией об оплате, снова к ним же без очереди. Я сразу же пошла оплатила (через дорогу Приватбанк, так что искать не пришлось). Занесла им квитанцию, мне дали бумажечку с печатью, с которой надо подать паспорт, две фото на вклейку фотографии на Королева 9. Но я не записывалась на подачу документов и мне надо было получить для начала талон, как бы пригласительный). Начитавшись здесь, что на Королева большие очереди и долго очень ждать, лучше поехать на Преображенскую 21. Но я рискнула и поехала на Королева 9. Приехала туда в 10.20, очереди вообще не было за этими талонами, меня сразу приняла девушка и спросила есть ли с собой фото. У меня было все с собой. Потом я села за соседний стол к другой девушке, где она приняла мой пакет документов и сказала приходить за паспортом примерно через неделю. Вышла я оттуда в 10.35. Одна женщина в очереди сказала, вам так повезло. Честно, это мне впервые так повезло, потому что вечно стою в очередях. Так что я не прогадала прийти 1 сентября. На все про все у меня заняло полтора часа (это с дорогой на Филатова оплатить штраф и поехать на Королева подать документы. Вот точное расписание приемных дней для оплаты штрафов на Филатова 15а : Понедельник - НЕ ПРИНИМАЮТ, Вторник с 10.00 по 13.00, Среда с 15.00 по 18.00, Четверг - НЕ ПРИНИМАЮТ, Пятница с 10.00 по 13.00, Суббота с 10.00 по 13.00.

14. Вверх #1714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Harisonchik Посмотреть сообщение
    Всем привет!) Решила тоже отписаться про Киевский район. Во-первых, хочу всех поблагодарить, кто здесь делился своим опытом. Итак, я просрочила на полтора года вклеить фото в паспорт!) Просмотрев эту тему, сразу поехала на Филатова 15а, оплатить штраф. Приехала я сегодня, специально выбрала 1-е сентября, чтоб очередей было меньше и не ошиблась. Поднялась на 4 этаж, кабинет сразу справа, если не ошибаюсь 9. Приехала я в 9.20, думала принимают с 9, а оказывается с 10 утра. Передо мной был только один человек. Но начали нас принимать с 9.30, так что ждать мне не пришлось. Зашла я в кабинет, мне дали реквизиты для оплаты этого штрафа. И после оплаты штрафа в банке, уже с квитанцией об оплате, снова к ним же без очереди. Я сразу же пошла оплатила (через дорогу Приватбанк, так что искать не пришлось). Занесла им квитанцию, мне дали бумажечку с печатью, с которой надо подать паспорт, две фото на вклейку фотографии на Королева 9. Но я не записывалась на подачу документов и мне надо было получить для начала талон, как бы пригласительный). Начитавшись здесь, что на Королева большие очереди и долго очень ждать, лучше поехать на Преображенскую 21. Но я рискнула и поехала на Королева 9. Приехала туда в 10.20, очереди вообще не было за этими талонами, меня сразу приняла девушка и спросила есть ли с собой фото. У меня было все с собой. Потом я села за соседний стол к другой девушке, где она приняла мой пакет документов и сказала приходить за паспортом примерно через неделю. Вышла я оттуда в 10.35. Одна женщина в очереди сказала, вам так повезло. Честно, это мне впервые так повезло, потому что вечно стою в очередях. Так что я не прогадала прийти 1 сентября. На все про все у меня заняло полтора часа (это с дорогой на Филатова оплатить штраф и поехать на Королева подать документы. Вот точное расписание приемных дней для оплаты штрафов на Филатова 15а : Понедельник - НЕ ПРИНИМАЮТ, Вторник с 10.00 по 13.00, Среда с 15.00 по 18.00, Четверг - НЕ ПРИНИМАЮТ, Пятница с 10.00 по 13.00, Суббота с 10.00 по 13.00.
    Молодец, прекрасный образец, как надо поступать в подобных случаях.
    Во-первых, собрать максимум информации по интересующему вопросу; во-вторых, иметь при себе все необходимые документы, в третьих, правильно построить маршрут визитов, включить логику (да, действительно 1 сентября большинству людей не до посещений кабинетов) и везение тогда играет второстепенную роль.
    Главное - мозги!
    Желаю всем решать свои проблемы также легко и без нервотрепки!
    Сейчас очень доступна любая информация благодаря интернету. Не ленитесь, изучайте вопрос самостоятельно. "Информирован, значит вооружен". А очереди и всевозможные задержки в разных инстанциях, мне кажется, создают люди не обладающие знаниями, и ,извините, "тупые" и ограниченные. (Это, кстати, касается людей по обе стороны дверей.)

15. Вверх #1715
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Добрый день! Мне нужно поменять паспорт в связи со сменой фамилии. Если я вас всех правильно поняла, то теперь мне нужно идти в админ центр, в который нужно предварительно записаться на приём? В паспортный стол не надо идти?

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне нужно поменять паспорт в связи со сменой фамилии. Если я вас всех правильно поняла, то теперь мне нужно идти в админ центр, в который нужно предварительно записаться на приём? В паспортный стол не надо идти?
    Да вы поняли правильно! И вам необходимо сдать документы в течении месяца, если не успели едите в паспортный стол за административным протоколом

17. Вверх #1717
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Да вы поняли правильно! И вам необходимо сдать документы в течении месяца, если не успели едите в паспортный стол за административным протоколом
    А документы с собой какие нужны? Паспорт, свидетельство и всё?

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    А документы с собой какие нужны? Паспорт, свидетельство и всё?
    3 Фотографии 3*5/4*5 ( главное не вырезайте их самостоятельно, когда будут принимать доки все сделают) + подписываете новой фамилией фотографии
    Свидетельство о браке
    паспорт подлежащий смене + копии всех документов

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для katjuha
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    3 Фотографии 3*5/4*5 ( главное не вырезайте их самостоятельно, когда будут принимать доки все сделают) + подписываете новой фамилией фотографии
    Свидетельство о браке
    паспорт подлежащий смене + копии всех документов
    Не знаю насчет копий...
    Я принесла паспорт, код, свид о браке, 2 фото 3,5х4,5 и все) все документы оригинал.

20. Вверх #1720
    Посетитель Аватар для todar123
    Цитата Сообщение от katjuha Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет копий...
    Я принесла паспорт, код, свид о браке, 2 фото 3,5х4,5 и все) все документы оригинал.
    Девочки, запутали меня. 2 или 3 фото нужно? у меня просто 2 фото остались с вклейки в 25 лет и думала их и отнести. Но кто-то говорит, что нужно 3 фото

Ответить в теме
Страница 86 из 246 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права