Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 959 из 1368 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,161 по 19,180 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Таки да! Изза того что закрыты областной и первый, в остальных роддомах аншлаг и этот не исключение! Выписывают многих на вторые сутки, потому то мест не хватает!
    Вы случайно не знаете когда откроют областной и первый рд?

3. Вверх #19162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете когда откроют областной и первый рд?
    Предварительно заявленные (звонила в справочные службы этих РД-в перед их закрытием) даты открытия роддомов: 3.09 -1рд... 7.09 - обл.РД... но не известно не перенесется ли открытие...т.к. обл.РД точно закрыли позже, чем предполагали...

4. Вверх #19163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Таки да! Изза того что закрыты областной и первый, в остальных роддомах аншлаг и этот не исключение! Выписывают многих на вторые сутки, потому то мест не хватает!
    Да уж... и я лично, отношусь к "закрытым" РД -м.... но боюсь до открытия мы не дотяним... будим стараться, конечно... не хочется занимать "чужие места"... но тут уж, как Бог даст... как Малыш решит...
    Но мне еще сказали или 7РД или 5 РД... а как же мне выбрать какой? Сама решаю?
    Не получится что приеду в 7, а отправят в 5... или наоборот... т.к. не договариваюсь ни скем... и одна из причин, что не знаю все же, успеет открыться наш РД или нет...
    Последний раз редактировалось @LeDi@; 30.08.2015 в 22:05.

5. Вверх #19164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Предварительно заявленные (звонила в справочные службы этих РД-в перед их закрытием) даты открытия роддомов: 3.09 -1рд... 7.09 - обл.РД... но не известно не перенесется ли открытие...т.к. обл.РД точно закрыли позже, чем предполагали...
    Спасибо!

6. Вверх #19165
    Посетитель
    Девочки а всем назначаю узи на поздних сроках? Я имею ввиду в 36-38 недель,делала последнее в 30 недель...?

7. Вверх #19166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Девочки а всем назначаю узи на поздних сроках? Я имею ввиду в 36-38 недель,делала последнее в 30 недель...?
    Мне назначали в 34 уже не УЗИ полное, а БПП - та всего пару показаний снимают по параметрам малыша, степень зрелости плаценты... потрм в 36 делали КТГ... и вот в 38 опять БПП назначили... сказала если все ок, то это будет нсша последняя консультация...

8. Вверх #19167
    Новичок
    Девочки, поделитесь впечатлениями о вторых родах, они такие же "прекрасные", как и первые(ЕР, маленькая разница между первым и вторым)?

9. Вверх #19168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ОлЯЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь впечатлениями о вторых родах, они такие же "прекрасные", как и первые(ЕР, маленькая разница между первым и вторым)?
    Рожала недавно вторые роды,4 года разница. Намного проще все прошло.за два часа родила.может просто на строилась так, уже знаешь что да как. Если после первых была вымотана вся,то после этих могла встать и пойти сразу домой.

10. Вверх #19169
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Ого, аж 2 часа ходили?
    там долго очередь продвигалась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #19170
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от sosedka49 Посмотреть сообщение
    Вот это жесть! За 4000грн туалетную бумажек и мылко можно было бы и предоставить. Я молчу о постельном. За что тогда такая плата? За одиночество? Или за персональный туалет? Надеюсь душ там есть? И когда откроют роддома с помывки? Может дождусь когда схлынет волна, т.к. срок родов на начало сентября.
    Да, туалет и душ+ свободное посещение в любое время+ с вами может кто то оставаться ночевать!
    Для меня было очень важно удобства (туалет и душ), других вариантов небыло( но цена конечно космос!!!!!!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

12. Вверх #19171
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Первые роды были 14 часов, вторые за 2,5 справились, но как по мне то вторые были больнее (2,5 часа сплошная схватка ) но у всех ведь по разному, настраивайтесь на лучшее и все будет легко и быстро, тем более разница не большая!!! У меня разница 4,9
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

13. Вверх #19172
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как в рд с местами??? Знакомая родила в четверг, говорит, что лежат девочки и в коридоре???
    Насколько это точная информация?
    Я оба раза рожала ,когда где-то была помывка. Лежала до обеда в род зале с ещё другими девчёнками,некоторые в коридоре.Ждали пока закончится выписка и дезинфекция в палатах.Как правило к 6-7 вечера всех распределяют по палатам,на ночь никого не оставляли в коридоре.

14. Вверх #19173
    Частый гость Аватар для sugarplum
    У меня разница была 6 лет,но по времени одинаково рожала 5 часов.Со второй схваток вообще не было до полного открытия,хотя как по мне то лучше чтоб постепенно нарастали.Настраивайтесь на лучшее)))

15. Вверх #19174
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Намного быстрее, 2,5 года разница.
    Родила за 3 часа грубо говоря от начала схваток до крика малыша.

Но схватки намного больнее были. Только подняли с клизмы в родзал, подключили к ктг и пришлось сразу меня разматывать, потуги пошли)
    Мама троих сыновей

16. Вверх #19175
    Обнаженное недоразумение
    Фото родзала, кому интересно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150630_221222.jpg
Просмотров: 77
Размер:	69.6 Кб
ID:	10243048Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150630_221357.jpg
Просмотров: 76
Размер:	73.9 Кб
ID:	10243049
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #19176
    Новичок
    Ой, девочки, а у меня будут вторые роды с разницей в 14 лет. Если у кого-то есть такой опыт, отпишитесь плиз. Понимаю, наверно, как в первый раз, страшновато как-то.

18. Вверх #19177
    Новичок Аватар для t.a.n.k.a
    Девочки, родила 25 августа у Кожухарь Марины Степановны и Дины Казимировны дочку. Врачи отличные, отношение прекрасное и врачей и персонала. Несмотря на аншлаги в эти дни, для меня нашлось место в одноместной палате с удобствами. в целом роддом очень хороший, если не считать некоторых нюансов. Еще раз повторюсь, Марина Степановна шикарный врач, здесь отзывов о ней не так много, как о других врачах, но это Человек с большой буквы!

19. Вверх #19178
    Новичок
    Одноместная палата - это почти роскошь в эти дни. Девочки, спасибо всем, кто отписался

20. Вверх #19179
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Девочки,дайте пожалуйста в личку телефон Давыденко Татьяны Васильевны,очень надо.

21. Вверх #19180
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Фото родзала, кому интересно

Вложение 10243048Вложение 10243049
    Я в этом родзале дочку рожала )
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

Ответить в теме
Страница 959 из 1368 ПерваяПервая ... 459 859 909 949 957 958 959 960 961 969 1009 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права