Задаете вопрос ???
Вам сложно ответит ???
Скорее всего нечего ответит , ведь деньги которые Вы потратите на бензин и прочие расходы , могли спасти детскую жизнь , даже на этом форуме .
Не мне Вас судить ......
Понимаете самое легкое собрать толпу на тачках , помахать флагами , выложить фотоотчет на форуме - и усе галочка поставлена : " Дали отпор националистам "
Но кроме самих участников акций она категорически не интересна не кому , катания на машинах как "оранжевых" так и "белоголубых" , "красных" народ достали еще лет 5 назад .
Ведь кто водитель тот поймет , и так огромное количество неадекватов на дорогах - которым не понятно по какой причине выдали права .
А тут еще колона машин с орущей молодежью размахивающие флагами из окон и люков .
Пробка как минимум и кто вовремя не доехал , у кого то сорвались планы и так далее .
Еще в такую душную погоду , для сердечников смерти подобно
Да Вы ответите , мы хотим привлечь внимание к проблеме в обществе .
Но кроме негатива не чего не привлечете и примеры уже есть .
Я думаю было бы намного правильнее и честнее провести благотворительный аукцион " В честь 300 летия победы русского оружия под Полтавой" где населению продавались бы книги , картины , подделки и прочие вещи посвященные Полтавской битве .
А деньги бы были переданы онкобольным детям .
И больше народа бы приобщилось к Вашем идеям ( через книги ) , по количеству проданных вещей можно судить о возросшем протесте против политики правительства и президента в исторических вопросах , да и очень полезное дело сделали , раз Вам на месте не сидится .
Социальные закладки