|
Ох Мамашки............... я бы если б не Жизнь ващще б как раньше заходила бы сюда ............. ну и дальше вы знаете)))
Вспоминаю период беременности таки я была в Раю )))
Щя только Директор радует............. своим подходом к жизни )) Нам Девчонки как то подарили машинку с набором пластмассовых инструментов.......... недавно реву он зашел посмотрел пошел к себе вернулся с отверткой и пытался чинить мне глазки ))) я сказала деду шо б прятал настоящие инструменты))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Эх,девочки..вы тут про шмотки.. Мне б ваши проблемы. Я вот в жизни не думала,что такое может со мной случиться. Но,блиииин!!!! Сегодня мой добрый сын поставил на пол кактус. А я шла,его не заметила. В общем пульнула я тот кактус босой ногой...колючек в ноге,как в тех мультиках! печет,колет,и смешно ,и Пашу прибить охота,и муж тут под горячую ногу попал... Кактусы-зло.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девченки,суть же не в тренде...у моей малой такой же костюм! Поэтому и знаю!...ну инфляция дело такое конечно,если куплен был в гривне...хотя можэ купила за валюту))) на качестве это конечно не сказывается,что радует! Но тоже не хочется чтоб на тебе зарабатывали)))
Первые ботинки Софии супер фит 18 размер,я купила за 200 гр....они реально новые!...сейчас к примеру,выставь их за 350-400...так заберут с ногами,но совесть как-то не позволяет...это ж типа спекуляция)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А я в РД с пятницы(((( умудрилась попасть. Вот лежу, надеюсь, что домой отпустят когда-то...
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки