Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 403 из 919 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 18362
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    хочу поделиться сегодняшним происшествием в Сельпо Заболотного/Добровольского напротив Областной.оставили пакет с продуктами в ячейке для хранения,возвратившись через минут 15, обнаружили наш ящик пустым и в него вставлен был ключ от соседнего ящика.как показала камера : мужчина перепутал ящики,открыл сначала наш.понял .что ошибся,закрыл его,взял свое из своего соседнего.потом вернулся и забрал наше мораль НЕ оставляйте ничего ценного и на много накупленного в ящиках!начальник охраны сказал.что в последующем вы можете просто предупреждать охрану.что вы заходите с продуктами из других магазинов.администратор даже не извенилась
    в именно этом магазине постоянно тащат из ящиков. А еще у моей подруги был случай - она оставила в том сильпо в ящике папку с обменной картой (карта беременных) и кучей справок-анализов и тому подобного, на улице пошел дождь и вот когда она достала папку, все было мокрое, при чем там уже была лужа - хотя ящик был посередине. В общем ей пришлось заново пересдавать некоторые анализы и проходить врачей. Она возмутилась и потребовала администратора, так та ей в качестве компинсации протянула... пустую тетрадь и картонную папку.. ни извинений, наоборот, еще и наезд типа, девушка, что вы хотите - вот вам тетрадь и папка! Ей разве что уборщица посочувствовала..
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для marusya_dobra
    Цитата Сообщение от MEDON Посмотреть сообщение
    хочу поделиться сегодняшним происшествием в Сельпо Заболотного/Добровольского напротив Областной.администратор даже не извенилась
    Вчера читала на ФБ:
    Не прошло и два дня как я выкладывал фото о том как в супермаркетах на шкафчиках камеры хранения наклеивают информацию о том что "администрация не несёт ответственность за украденые личные вещи".И вот Аллилуя,захожу сегодня в Billa на троещине стоит женщина плачет и говорит что у неё из камеры хранения украли сумку с продуктами и кошелёк в котором в принципе было то не много денег (250грн.)но суть не в этом,дело в том что к ней вышли "быдло охранник "и "быдло администратор "которые ей нагрубили и сказали "иди гуляй"(это я в двух словах что б понятно было).Мы не долго думая вызываем нашу чудо - полицию которая приехала через 4 минуты и вызываем этих "быдло-хамов" ну тоесть охрану и администратора и тут началось самое интересное:они чуть ли не начали выталкивать нас из магазина с какими то притензиями типа:вы кто такие-мы сами себе закон и тд.тп. Если честно то хотелось ляпнуть что есть силы по башке но Слава Богу взял себя в руки отошёл,успокоился и предоставил им статью "951 УК Украины" о том что супермаркет несёт ответственность за сохранность личных вещей посетителя.Вобщем эта история длилась минут 40-60 и всё закончилось благополучно!!!!Женщине компенсировали продукты и деньги ну огромное спасибо нашей новой полиции за проведённую оперативную работу)Это я всё к тому что от нас с вами люди добрые скрывают очень много разных вещей которые очень важны в таких ситуациях к примеру как эта и тупо лгут в лицо!
    Последний раз редактировалось marusya_dobra; 30.08.2015 в 22:36.
    "Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, есть у кого проверенные няни. На пару часов в день нужна.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #8044
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки кто еще в саду. С чем первого идете? Покупаете ли что то воспитателям.
    Я думала думала. Все мамочки видно к школе готовятся... пошла по маленькой коробочке конфет купила.
    я купила конфеты, хотя мои уговаривали на цветы 1 сентября все таки)))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Девочки кто еще в саду. С чем первого идете? Покупаете ли что то воспитателям.
    по коробочке конфеток до чая )) ,правда мы позже т. к. первого сад прогуливаем ведем старшего до школы

6. Вверх #8046
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,тогда подобный вопрос,мы первый раз пойдем в сад 8 сентября-нам тоже надо с конфетками или цветами,что скажете?)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

7. Вверх #8047
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Юль,лично моё мнение, то просто,а уже если захочешь,можно на день учителя или воспитателя поздравить,эти праздники рядышком.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #8048
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,тогда подобный вопрос,мы первый раз пойдем в сад 8 сентября-нам тоже надо с конфетками или цветами,что скажете?)
    Юльчик, думаю, нет. Уже не актуально будет.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

9. Вверх #8049
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Приветик всем! Были сегодня в парке Победы, наблюдали неприятный инцидент. Думаю уже многие наслышаны этими веревочными городками и тарзанкой там. Так вот постояв понаблюдав за этим я сделала следующий вывод: веревочные городки очень небезопасная штука для детей, особенно для мелких (4 года там я считаю очень мелкими), это во-первых, а во-вторых - тарзанка! Случилось следующее: запустили на ней мальчика лет 7-ми, он поехал, но последи пути над самым озером он просто останавливается и все - висит и дальше не движется. Смотрю малый начал психовать, дергать ногами, с другого края вижу замешкался сотрудник, начал было собираться к малому, но тут с конца, где их запускают другой сотрудник-дебил запускает следующего мальчика и он со всей дури шмякается о того, что висел и они уже вместе доезжают до финиша. У меня от шок от увиденного, аж сердце в пятки ушло!

10. Вверх #8050
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Юль,лично моё мнение, то просто,а уже если захочешь,можно на день учителя или воспитателя поздравить,эти праздники рядышком.
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Юльчик, думаю, нет. Уже не актуально будет.
    Спасибки,я пока чайник в этом) Лучше действительно на день учителя тогда!)
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

11. Вверх #8051
    ФотоГений
    девочки, можно ли в районе днепро/заболотного купить свечи с какорбоксилазой? или только в Гаевского на Паустовского?
    Фотографирую

12. Вверх #8052
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, можно ли в районе днепро/заболотного купить свечи с какорбоксилазой? или только в Гаевского на Паустовского?
    покупала знакомой в районе Днепр/Махачкалинская, Аптека не далеко от Твиста
    Корилип что ли называются, 104 грн там вроде

13. Вверх #8053
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,а есть тема с найденными вещами? Через поиск нашла только найденные или пропавшие вещи деток)

14. Вверх #8054
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть тема с найденными вещами? Через поиск нашла только найденные или пропавшие вещи деток)
    мне выдало просто находки (все подряд) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=777
    и документы http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=779

15. Вверх #8055
    Живёт на форуме
    вообще так поздно только на паустовского(вроде писали ,что они уже 24 часа работают)
    а так еще в аптеке на бочарова\днепро в аптечном маркете(угловая аптека большая,возле миратона)

16. Вверх #8056
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    вообще так поздно только на паустовского(вроде писали ,что они уже 24 часа работают)
    а так еще в аптеке на бочарова\днепро в аптечном маркете(угловая аптека большая,возле миратона)
    не,мне завтра надо) спасибо,эта ближе)
    Фотографирую

17. Вверх #8057
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Есть аптека возле Таврии, Днепро/Заболотного в доме. Правда не знаю есть ли там данное лекарство.

18. Вверх #8058
    ФотоГений
    кстати о находках) никто случайно не находил в районе Крымской желтые детские очки? мои два чуда -муж с малым вчера потеряли(((вроде на атракционах каких-то
    Фотографирую

19. Вверх #8059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Есть аптека возле Таврии, Днепро/Заболотного в доме. Правда не знаю есть ли там данное лекарство.
    свечи продают только в тех аптеках,где готовят сами лекарства
    в других только уколами можно купить
    п.с. эта аптека возле таврия мне не нра,постоянно у них нет даже элементарных лекарств когда ночью приспичит...хорошо,пооткрывали в округе еще ночных аптек

20. Вверх #8060
    Живёт на форуме
    у меня мандраж начинается потихоньку от волнения....не могу поверить,что мой ребенок уже первоклассник...завтра посл день в саду,а послезавтра уже школьница)

Закрытая тема
Страница 403 из 919 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права