Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1444 из 6064 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,861 по 28,880 из 121271
  1. Вверх #28861
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девы, а я вся в офигении.
    Не, я знала конечно, что свекровь у меня женщина странная...
    В пятницу муж говорит - в субботу мама приедет.
    Ну, меня это конечно не радует, но - учитывая, что 1 сентября и единственная внучка идет в первый класс, то вполне понятно (мне было) что бабушка хочет приехать. Точнее, это я сама себе придумала и сама себе поверила.
    Сегодня он с утра звонит ей узнать - едет/не едет, встречать/не встречать.
    Не, я передумала, я не буду ехать.
    Говорю - а чего она собиралась ехать-то? Муж - Домой будет ехать из села.
    То есть, шоб вы понимали, село в Кировоградской области и город, где дом - тоже в Кировоградской области. Она через Одессу ездит - так же ж ближе и быстрее))
    Я уже не выдержала. А, говорю, а то я грешным делом подумала, что хочет внучку увидеть на 1 сентября.
    Промолчал.
    Ну а что он скажет? Если он и сам это понимает.
    Но в моей голове не укладывается!
    Маме рассказываю, она говорит - я тоже подумала, что она на 1 сентября.
    Зато потом она будет говорить - сделайте мне фотографию, я ее всем буду показывать!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #28862
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девы, а я вся в офигении.
    Не, я знала конечно, что свекровь у меня женщина странная...
    В пятницу муж говорит - в субботу мама приедет.
    Ну, меня это конечно не радует, но - учитывая, что 1 сентября и единственная внучка идет в первый класс, то вполне понятно (мне было) что бабушка хочет приехать. Точнее, это я сама себе придумала и сама себе поверила.
    Сегодня он с утра звонит ей узнать - едет/не едет, встречать/не встречать.
    Не, я передумала, я не буду ехать.
    Говорю - а чего она собиралась ехать-то? Муж - Домой будет ехать из села.
    То есть, шоб вы понимали, село в Кировоградской области и город, где дом - тоже в Кировоградской области. Она через Одессу ездит - так же ж ближе и быстрее))
    Я уже не выдержала. А, говорю, а то я грешным делом подумала, что хочет внучку увидеть на 1 сентября.
    Промолчал.
    Ну а что он скажет? Если он и сам это понимает.
    Но в моей голове не укладывается!
    Маме рассказываю, она говорит - я тоже подумала, что она на 1 сентября.
    Зато потом она будет говорить - сделайте мне фотографию, я ее всем буду показывать!
    Ну а что тут лично Вам, кроме естественной обиды, что бабушке пофиг на первый раз в первый класс, плохо? Наоборот, класс! В такой важный и ответственный для всей семьи день Вы не будете отвлекаться на всякие мелочи и глупости,, кто что сказал, как встал, что одел и пр. Вы будете полностью отдаваться торжеству момента и не думать ни о чем постороннем и ненужном! Вы будете полностью с доцей на одной волне, а не дергаться от того, что что-то не понравится бабусе...Не едет и слава Богу, от Вы балована чесслово! Еще и мужу докоряете, а он -то в чем виноват? Только чтоб дернулся лишний раз?

Пы.Сы. Поздравляю Вас с первоклассницей!! Легкой и радостной ей учебы, здоровья, а Вам терпения и гордиться своей доцей и ее успехами все 11 лет!
    Never give up!

3. Вверх #28863
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну а что тут лично Вам, кроме естественной обиды, что бабушке пофиг на первый раз в первый класс, плохо? Наоборот, класс! В такой важный и ответственный для всей семьи день Вы не будете отвлекаться на всякие мелочи и глупости,, кто что сказал, как встал, что одел и пр. Вы будете полностью отдаваться торжеству момента и не думать ни о чем постороннем и ненужном! Вы будете полностью с доцей на одной волне, а не дергаться от того, что что-то не понравится бабусе...Не едет и слава Богу, от Вы балована чесслово!
    ппкс! как всегда
    будешь баловать свою первоклашку,а не старушке чайники ставить
    И сделайте ей большую фотку, пусть гордится, и к тебе не ездит
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #28864
    Ну а что тут лично Вам, кроме естественной обиды, что бабушке пофиг на первый раз в первый класс, плохо? Наоборот, класс! В такой важный и ответственный для всей семьи день Вы не будете отвлекаться на всякие мелочи и глупости,, кто что сказал, как встал, что одел и пр. Вы будете полностью отдаваться торжеству момента и не думать ни о чем постороннем и ненужном! Вы будете полностью с доцей на одной волне, а не дергаться от того, что что-то не понравится бабусе...Не едет и слава Богу, от Вы балована чесслово! Еще и мужу докоряете, а он -то в чем виноват? Только чтоб дернулся лишний раз?

Пы.Сы. Поздравляю Вас с первоклассницей!! Легкой и радостной ей учебы, здоровья, а Вам терпения и гордиться своей доцей и ее успехами все 11 лет!
    Да мне как раз проще, да.
    Меня просто сам факт вот этого абсолютного пофигизма...даже не печалит, а удивляет, что ли.
    Просто потом эта женщина обижается, когда малая, перечисляя родственников, выдает всех без запинки с моей стороны и зависает, вспоминая про бабушку другую.

5. Вверх #28865
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Не едет и слава Богу, от Вы балована чесслово!...
    1001%!!!!!!!!!!!! Как в воду глядишь)
    Едет - плохо (лежишь потом трупиком, отходишь))), не едет - тоже плохо (удивляет!))))) Я бы напилась от радости!))))
    Меня ты удивляешь, дорогая))))
    Меня просто сам факт вот этого абсолютного пофигизма...даже не печалит, а удивляет, что ли.
    Просто потом эта женщина обижается, когда малая, перечисляя родственников, выдает всех без запинки с моей стороны и зависает, вспоминая про бабушку другую.
    В смысле за память дочери переживаешь?)))) Нарисуй и повесь дерево рода) делов то!
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #28866
    Ой, я тя умоляю))) Ей аж из другого города нужно ехать! Пошлешь 2 фотки, чтоб только не беспокоилась)) Вот я уже не обижаюсь, я приглашаю и понимаю, что теперь у них есть универсальное заклинание "Мы уже старые, куда нам ехать, ты нам всё расскажешь!"))) Вот как раз недавно награждали малого за 1 место в одном престижном конкурсе, награду вручали в золотом зале литмузея, а там и кондишки, и машину бы я заказала, если бы было проявлено большое желание...Не, сказали, мы уже старые, мы телевизор посмотрим, ты нам скажешь, какой канал, и газеты посмотрим, где про малого напечатали))) Ну и, конечно, дай нам фотографии)). Токо я в отличие от некоторых, не балувана, мужу берегу, не капаю ему на темечко, согласилась и все, шо мне поручили, выполнила, а главное, посвятила себя не "ой, где нам сесть", "ой, а еще долго?", "ой, а мы уже пойдем", а малому, который заслужил 100% маминого внимания)))))
    Never give up!

7. Вверх #28867
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Токо я в отличие от некоторых, не балувана, мужу берегу, не капаю ему на темечко, согласилась и все, шо мне поручили, выполнила, а главное, посвятила себя не "ой, где нам сесть", "ой, а еще долго?", "ой, а мы уже пойдем", а малому, который заслужил 100% маминого внимания)))))
    Зато тебе опосля нечего и в темке о свекрухе рассказать))))) все чинно и благородно)
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #28868
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Зато тебе опосля нечего и в темке о свекрухе рассказать))))) все чинно и благородно)
    Так я ко всему уже лет 10 проще отношусь))) Мне подходит по-всякому и почти ничего не задевает))) Стара стала, к сражениям остыла, страдаю невесткоимпотенцией можно сказать))))))
    Never give up!

9. Вверх #28869
    Ой, я тя умоляю))) Ей аж из другого города нужно ехать! Пошлешь 2 фотки, чтоб только не беспокоилась)) Вот я уже не обижаюсь, я приглашаю и понимаю, что теперь у них есть универсальное заклинание "Мы уже старые, куда нам ехать, ты нам всё расскажешь!"))) Вот как раз недавно награждали малого за 1 место в одном престижном конкурсе, награду вручали в золотом зале литмузея, а там и кондишки, и машину бы я заказала, если бы было проявлено большое желание...Не, сказали, мы уже старые, мы телевизор посмотрим, ты нам скажешь, какой канал, и газеты посмотрим, где про малого напечатали))) Ну и, конечно, дай нам фотографии)). Токо я в отличие от некоторых, не балувана, мужу берегу, не капаю ему на темечко, согласилась и все, шо мне поручили, выполнила, а главное, посвятила себя не "ой, где нам сесть", "ой, а еще долго?", "ой, а мы уже пойдем", а малому, который заслужил 100% маминого внимания)))))
    Я ж не капала)
    Это я так, проворчала.
    Понимаешь, от чего меня еще колбасит.
    В те нечастые моменты, что она приезжает, она начинает давать мне советы - как одевать. как воспитывать малую и т.п. и малую тоже пытается перекраивать под себя - нет, мы туда не пойдем, нет, этого нельзя, нет, так тоже нельзя. И потом обижается, что малая не летит ей навстречу.
    У нас тут на той неделе моя ама приехала сюрпризом (на ДР моей сестрички). И малые не знали, я поехала маму встретила, приезжаем, мы только к дому подошли, а малая уже несется - Наааатааааа! Уррррааааа!!!

10. Вверх #28870
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если она обижается сама себе-то ерунда,а если высказывает свои обиды,то так и сказать-какой привет,таков ответ.
    У меня дети тоже растут без осознания,что вторая бабушка-это бабушка,извиняюсь за каламбур),старший в разговорах так и говорит " папина мама" или "твоя мама" при отце,а для младшего она тетя,так он к ней обращается если видит,потому что редко видит и то в моменты застолья в честь какого-то дня рождения.

11. Вверх #28871
    Я ж не капала)
    Это я так, проворчала.
    Понимаешь, от чего меня еще колбасит.
    В те нечастые моменты, что она приезжает, она начинает давать мне советы - как одевать. как воспитывать малую и т.п. и малую тоже пытается перекраивать под себя - нет, мы туда не пойдем, нет, этого нельзя, нет, так тоже нельзя. И потом обижается, что малая не летит ей навстречу.
    У нас тут на той неделе моя ама приехала сюрпризом (на ДР моей сестрички). И малые не знали, я поехала маму встретила, приезжаем, мы только к дому подошли, а малая уже несется - Наааатааааа! Уррррааааа!!!
    Так чего тогда расстроилась, что тебя пронесло в этот раз? От женщины, сами не знают, чего хотят!))))
    Never give up!

12. Вверх #28872
    Так чего тогда расстроилась, что тебя пронесло в этот раз? От женщины, сами не знают, чего хотят!))))
    я не расстроилась)
    я НЫПАНИМАЮ!
    у меня причинно-следственые связи теряются))
    айвей, как она хотела, чтобы мы "родили ей маленького". "Ви родіть мені маленького, я бавитись буду". А по факту - "я її боюся". И полное отсутствие интереса.
    Малая на рисование ходит, так моя мама все ее произведения торжественно в рамки и на стены. Свекровь, после того как ребенок буквально насильно всучил посмотреть, сказала - цикаво.

13. Вверх #28873
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    нас сегодня возили показывать родственникам. при чем ощущение именно такое - как зверей привезли, показали, увезли. нахохоталась с талантов свекрови уметь организовать поездку. честно, у меня все чаще возникает ощущение что единственный взрослый (мой муж) уехал из этой квартиры, и остались жить сами по себе три подростка. при этом старшая девочка решила что она тут главная и теперь командует в свое удовольствие "ты туда иди. нет, сюда иди. стой на месте. вот идиот, опять все испортил".

я не расстроилась)
    я НЫПАНИМАЮ!
    айвей, как она хотела, чтобы мы "родили ей маленького". "Ви родіть мені маленького, я бавитись буду". А по факту - "я її боюся". И полное отсутствие интереса.
    Малая на рисование ходит, так моя мама все ее произведения торжественно в рамки и на стены. Свекровь, после того как ребенок буквально насильно всучил посмотреть, сказала - цикаво.
    ну вы тоже меня удивляете) мало ли что она сказала? люди вообще много чего говорят.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #28874
    я не расстроилась)
    я НЫПАНИМАЮ!
    так и шо? я, может, тоже не до конца понимаю теорию струн, и шо мне теперь заморачиваться и голову сушить? Особенно если от моего понимания ничего не зависит)))
    Never give up!

15. Вверх #28875
    от вы)))
    пар выпустила, можно улыбнуться и идти дальше.

16. Вверх #28876
    Знатная приколистка
    Кариатида, не едет свекровь - и слава Богу. Не будет вас кумарить (простите за мой очень уж просторечный сленг). )))))))))
    Тоже мне, проблему нашла... ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #28877
    Модератор

Долго пыталась въехать спросонья, че за праздник такой 1 сентября, чтобы прям родственники съезжались)))).
    Ой, мамки...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #28878
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    от вы)))
    пар выпустила, можно улыбнуться и идти дальше.
    А я тебя понимаю)
    Девы - гуру цинизма по отношению к "мамам", а у меня, несмотря на горы причин, цинизм в организме вырабатывается медленно. Я его коплю, собираю, обмазываюсь регулярно, но все равно за своей свекровью не поспеваю. Она меня продолжает удивлять, чем активно провоцирует ускоренную выработку цинизма. Надеюсь, через годик-другой-пятый мы с тобой тоже будем как невестки-моржи, и все нам будет ни по чем))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #28879
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    нас сегодня возили показывать родственникам. при чем ощущение именно такое - как зверей привезли, показали, увезли. .
    оч знакомо!))))
    Мы к свёкрам когда приезжаем, то свекруня старается или нас повезти к своим родственникам или друзьям, или пригласить их в гости к себе.
    Такая себе демонстрация
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #28880
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    я не расстроилась)
    я НЫПАНИМАЮ!
    как это "я ии боюся"?)))))))))))

меня вот тоже тут фукали, что я обижаюсь на отсутствие интереса к будущему внуку, но вот я вас понимаю, я бы тоже расстроилась. Особенно когда есть такой контраст со второй бабушкой)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1444 из 6064 ПерваяПервая ... 444 944 1344 1394 1434 1442 1443 1444 1445 1446 1454 1494 1544 1944 2444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права