Тема: муж и интернет

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 402
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    А вообще, мне в последнее время стало казаться, общаясь с разными людьми, что женщины живут с теми, кто их устраивает. Как бы она не жаловалась, что ой как плохо, ой какой он нехороший, но менять человек ничего не хочет. Значит есть моменты, которые устраивают, а значит нечего ныть тогда

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Valchik Посмотреть сообщение
    а кто сказал, что нужно все время угрожать? да и вообще угрожать и не делать - глупейший поступок. Я думаю, что по возвращению будет видно изменился он или нет. Да и сейчас, когда Ангел все время рядом, МЧ тяжело осознать, а что будет, если они расстануться. Поэтому ее уход на несколько недель поможет ему взглянуть на ситуацию по другому. Может он просто вздохнет и продолжить играть, а может поймет, что без нее и играть уже не тянет.
    Я думаю что по возвращению выяснится что он прекрасно питается бутербродами и совершенно не замечает отсутствие горячего питания.
    Ну и онанизм никто не отменял и одновременный поиск новой девушки, которая будет готовить еду и будет спокойно воспринимать его перманентные компьютерные игры.

А забыла! Думаю что он обвинит Ангел в том что "она все разрушила и ушла и сама во всем виновата".
    Примерно так.

Изменить кого-то под угрозой "уйду" и даже под прессингом "вот я уже ушла на 2 месяца" не получится, т.к. он и так живет в своем мирке и чувствует себя замечательно. Даже хорошо будет - никто пилить не будет, разве что придется искать нового повара.

3. Вверх #283
    Постоялец форума
    ну так Ангел если и вернется через период времени, то сама увидит, что к чему. Уйти окончательно она может в любой момент. Просто тут писали, что надо попытаться спасти отношения и пр., я предложила вариант.

4. Вверх #284
    User banned
    ну так Ангел если и вернется через период времени, то сама увидит, что к чему. Уйти окончательно она может в любой момент. Просто тут писали, что надо попытаться спасти отношения и пр., я предложила вариант.
    Мне просто кажется что это совет из области не как спасти отношения, а как их добить быстро. Ну и вариации на тему "как изменить человека, которому это не нужно".

Теоретически конечно он может измениться при наличии афигенской любви к женщине, а практически ... этой афигенской любви к женщине нет, поэтому он не изменится.

5. Вверх #285
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    убивать на это кучу времени - чистый козеин.
    при том что еще и дочка {так можно и не заметить как замуж выйдет} ..

а насчет "че делатЬ" - для начала подуматЬ, чем бы ты хотела чтоб он занимался в то время .. потом как ты можешь в этом уча-ть (а то потом новые предЪявы), потом как своим участием не разрушить слабую нервную систему геймера-чатера, ну и самое важное - ты за него за такого выходила или он таким стал ? а почему ?

P.S.когда есть семЬя отношения спасать НУЖНО.
    как мин организовать их в порядок не напрягающий вас.

6. Вверх #286
    Sunshine Lady

А вообще, мне в последнее время стало казаться, общаясь с разными людьми, что женщины живут с теми, кто их устраивает. Как бы она не жаловалась, что ой как плохо, ой какой он нехороший, но менять человек ничего не хочет. Значит есть моменты, которые устраивают, а значит нечего ныть тогда
    это здоровый взгляд, называется "не гони волну, когда всех всё устраивает",
    где ключевое слово ВСЕХ.

а когда одного НЕ устраивает, то... почувствуйте разницу! (с)
    другое дело, что поскуливать "ой мой-то - такой нехороший!" можно по РАЗНЫМ причинам...
    в том числе и не относящимся конкретно к партнёру)))) характер опять же у женщин разный, уровень жизнелюбия, психологического здоровья... то же самое и с мужчинами.
    Сколько пар знаю, где проблема начинается из-за депрессухи одного, а не потому что другой портачит отношения круглосуточно. А депрессуха может быть от неуспешной работы, сезона, скучности линости, ничегониделанья, гормональной перестройки после родов... и чёрт-знает чего ещё.

Так что если сохраняешь отношения, не скули. А скулишь... ну, находи подружек с такой же манерой))) и вечера сразу займёшь жИвенько: в едином порыве и с общим хобби)))
    Последний раз редактировалось Truly; 25.06.2009 в 13:38.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

а насчет "че делатЬ" - для начала подуматЬ, чем бы ты хотела чтоб он занимался в то время .. потом как ты можешь в этом уча-ть (а то потом новые предЪявы), потом как своим участием не разрушить слабую нервную систему геймера-чатера, ну и самое важное - ты за него за такого выходила или он таким стал ? а почему ?

как мин организовать их в порядок не напрягающий вас.
    Молодая пара живёт Гражданским браком, детей нет....поэтому их кроме любви к друг другу ничего держать не может

8. Вверх #288
    User banned
    Цитата Сообщение от Provance Посмотреть сообщение
    Молодая пара живёт Гражданским браком, детей нет....поэтому их кроме любви к друг другу ничего держать не может
    это одного может держать любовь, а другого может держать обед и секс.

но это совершенно не значит что любовь взаимная и второй будет бороться за то что ему не нужно или то что он может найти и в другом месте.

P.S. Я бы не смотрела на их отношения спектически, если бы у него не находилось время на друзей.

9. Вверх #289
    Новичок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    это одного может держать любовь, а другого может держать обед и секс.

но это совершенно не значит что любовь взаимная и второй будет бороться за то что ему не нужно или то что он может найти и в другом месте.

P.S. Я бы не смотрела на их отношения спектически, если бы у него не находилось время на друзей.
    я и не говорю что у них она взаимна)) я лишь привёл пример того, что могло бы их держать вместе в ГБ.
    По повожу времени на друзей ты права. Это ключевой момент, Раз он с ними сходнячит, значит не настолько его "засосало"

10. Вверх #290
    Луч Света Аватар для Sasha Sport

как мин организовать их в порядок не напрягающий вас. например пусть развернет монитор, чтоб те было невидно, тогда ты будешь томиться, мол шож он там делает .. уже интрига ..

11. Вверх #291
    Постоялец форума
    А если пара молодая живет в ОБ ,но детей нет, то что и, кроме любви держит?

12. Вверх #292
    Новичок
    А если пара молодая живет в ОБ ,но детей нет, то что и, кроме любви держит?
    Да, ты права)

13. Вверх #293
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    метко это скорее всего показатель, что не виртуальная зависимость правит обособленным балом мужа, а его НЕжелание общаться именно с женой.... ну, из живых людей по крайней мере)))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #294
    Новичок Аватар для Мини-мама
    Не знаю, что будет потом, но на данном этапе им точно нужно передохнуть друг от друга.
    Для полного счастья всегда должно чего-то недоставать.

15. Вверх #295
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    скажу, как сказал в интервью, он лайн игры как карандаш, им можно писать мысли, рисовать картины, но в злых руках им можно и убить. Так же и он лайн игры, могут быть легким психотерапевтическим лечением, а может стать и наркотиком. ИМХО это может быть как клубом, в котором мужчина или женщина может отдохнуть, не выходя из дома, то что практикуется повсеместно, клубы по интересам.

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    метко это скорее всего показатель, что не виртуальная зависимость правит обособленным балом мужа, а его НЕжелание общаться именно с женой.... ну, из живых людей по крайней мере)))
    там может быть душевный вакуум, если парень конкретно влип, будет как зомби, работать, отвечать, секситься, но по ночам будет во сне слышать музыку Гирана(((

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    ...А если жена действительно не интересный в разговоре человек... в голове у нее поход за шмоткой, сплетни подружек разные и вечный ремонт квартиры... с походом в театр в последней обновке.... вобщем ТЕСТО.. Знаю много мужиков которые с напрягом общаются со своими деградирующими на шопинге женами и подругами...Подумайте чем заменить ИГРУШКИ? Что в замен??? и где многим взять деньги для реальных игрушек? новое быстрое авто... приятное путешествие..яхту и рыбалку? И многие ныряют в выдуманый мир потребляя сурогат...

Так что подумайте вам есть что сказать ему когда вытащите его из за компа?
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #298
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    ...А если жена действительно не интересный в разговоре человек... в голове у нее поход за шмоткой, сплетни подружек разные и вечный ремонт квартиры... с походом в театр в последней обновке.... вобщем ТЕСТО.. Знаю много мужиков которые с напрягом общаются со своими деградирующими на шопинге женами и подругами...Подумайте чем заменить ИГРУШКИ? Что в замен??? и где многим взять деньги для реальных игрушек? новое быстрое авто... приятное путешествие..яхту и рыбалку? И многие ныряют в выдуманый мир потребляя сурогат...

Пардон, а мальчик не видел с кем он встречается и с кем жить собирается. Не надо спихивать со здоровой головы на больную. Бачили очі...

19. Вверх #299
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Странный какой-то мужчина описан...

20. Вверх #300
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Пардон, а мальчик не видел с кем он встречается и с кем жить собирается. Не надо спихивать со здоровой головы на больную. Бачили очі...
    Люди меняются со временем...виноваты оба ...
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права