|
В детальной информации одним шрифтом написано:
Тарифный план «Смартфон 50+» можно использовать как на базовых условиях так и с дополнительными пакетными условиями.при этомБазовые условия тарифа: Абонентськая плата - 30 грн./мес.
А красиво это или некрасиво - это к НКРС, который приравнял городскую связь СДМА к фиксированной, для которой требует выполнение граничных тарифовОписание тарифа приведено с учетом активации Дополнительных пакетных условий
Нет ни одной причины отказываться от дополнительных пакетных условий, поэтому основная информация подается абоненту именно с ними, чтобы не вводить в заблуждение якобы более "мелкой" абонплатой имени НКРС.
Некрасиво было бы наоборот - крупно 30 грн, а где-то там, мелко - 50 грн
Последний раз редактировалось SerP13; 16.08.2015 в 23:54.
SerP13
на каких частотах интер работает? (думаю о теле там написано wcdma 850 2100) были случаи что работает...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Подскажите, какая реальная скорость 3G интернета в Одессе (Таирова) и за городом (в 15 км от базовой станции)? Спасибо
Ребята подскажите, сбросил планшет на заводские установки (для продажи), пропал интернет, уровень сигнала как бы показывает, но при включении Передачи данных интернета нет, значка 3Ж то же. Помню раньше то же сбрасывал вроде интернет не пропадал! Можно ли самостоятельно где то поковырять или надо в Интер тащиться? Планшет Моторола MZ617. Спасибо!
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
Хаккеры, всем привет, не уверен, что раз уж тема касается ИТ, черкану еще и здесь. Есть двухстандартник CDMA+GSM. Очень напрягает отсутствие возможности набора с интертелекома номеров в формате +38094..., телефон понимает только с 094. Как реализовать возможность набора с "+38"? Постоянно удалять +38 откровенно говоря напрягает. Да и не всегда понятно кто конкретно звонит. Че делать?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
проблема не с интером, а с тем что реально отправляет телефон в эфир.
он вместо + подставляет или 00 или +1 или еще какую-то муть. зависит от конкретной прошивки
В настройках звонилки часто есть в меню пункт типа "подставлять 00 вместо +" или как-то так, в эту сторону нужно проверять.
Полазил по тематическим форумам и с помощью IntlPrefix решил вышеописанную проблему. Прога автоматически меняет "+380" на "0". В общем, с набором все хорошо. Но возникли непонятки другого рода. Суть такая:
- когда звонок поступает на SIM-1 (CDMA), он идентифицируется как 093 933 93 93
- когда звонок поступает на SIM-2(GSM), он идентифицируется как +38 093 933 93 93
Соответственно, если в телефоне номера забиты в формате "+38", то при входящем звонке на CDMA телефон не понимает кто звонит и идентифицирует его как неизвестный номер. При поступлении этого же звонка на GSM - все происходит как положено. Ну и если номер в книжке записать без "+38", то в таком случае CDMA понимает кто звонит, а GSM - нет. У кого то есть идеи как решить сей трабл?
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки