Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1136 из 1383 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,701 по 22,720 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Есть еще кооператив Балаяна, который все еще мечтает забрать стройку на себя и самостоятельно искать застройщика. Я в этот кооператив НИКОГДА не вступлю, пока туда надо будет передавать свой пай и Балаян будет его директором. Думаю, что такого мнения придерживаются очень многие. Хотя в направлении посадки подонка Селезнева в тюрьму я буду Балаяна и кооперативщиков ПОЛНОСТЬЮ поддерживать и уже поддерживаю.
    Падаль , оставившая без квартир ТЫСЯЧИ людей и организовавшая на меня покушение только из-за того, что я хочу получить СВОЮ квартиру, должна надолго сесть в тюрьму. И это произойдет даже раньше, чем он предполагает
    Конечно Ты нас всегда поддерживаешь, тока твои люди вместе с нами бегают в суд , чтоб препятствовать Одекому , а ты демонстративно отказался и спрятался, послушай отзывы о себе от твоих поклонников и близких
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #22702
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Тем более на собрании ДК политеха он показал себя как истинный депутат горсовета, депутатство у него в крови, согласен с Вами, я за двумя ногами
    Есть ли смысл сейчас ёрничать? Олег уже столько лет этим занимается! Он заинтересованное лицо и от нас. Если у вас есть предложения, пожалйста! Я предложила Олега, потому что вижу сколько лет он борется за наши интересы.К тому же он в этом разбирается. Да. И я ему доверяю!
    Последний раз редактировалось NIKOWA; 30.08.2015 в 15:53.

4. Вверх #22703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл сейчас ёрничать? Олег уже столько лет этим занимается! Он заинтересованное лицо и от нас. Если у вас есть предложения, пожалйста! Я предложила Олега, потому что вижу сколько лет он борется за наши интересы.К тому же он в этом разбирается. Да. И я ему доверяю!
    К сожалению Вас стало гораздо меньше, а чего ёрничаю, объясню,если бы не пожар он тихонечко сидел в тени и ждал , кто ж победит, одеком или кооп балаяна, якобы помогая и тем и другим, но вы знаете одна ..опа на два базара не налезет, а тут удача одеком сдулся, и шо делает будущий депутат, ? Вы угадали показывает свою знаменитую толерантность, льет жижу на балаяна, вспоминая мифические паи, придумывает очередной проект достройки (последний был с матковским и селезнем, вы помните , вариант супер) , короче , как всегда мешает достроить тем кто к этому стремиться.

Из за того , что мой пай был в кооперативе,была уверенность, что невзоров не отберет квартиру, т.к. платить за 75 $ за метры нечем
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.08.2015 в 17:20.

5. Вверх #22704
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение

Сегодня были на доме, водили нас маленькими группами... первые этажи нормально, все что выше пятого все печально...
    фото ГП1

6. Вверх #22705
    Посетитель
    Олега однозначно надо выдвигать! Случившийся пожар тоже нельзя исключать, Олег пострадал и там.
    Да! И я ЗА ОЛЕГА! Согласна! Олег достоин быть выдвинутым от нас всех. Я бы еще предложила Марину. Она сразу раскусила этот "Одеком", еще на собрании в ДК Политеха, когда выступила и предложила нам всем думать, прежде чем голосовать за "Одеком".

7. Вверх #22706
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Нина, спасибо за хорошие слова. К сожалению, я теперь действительно разбираюсь в долгостроях, хотя никакого отношения к строительству раньше не имел.
    Сейчас на Вас накинутся балаяновцы, рассказывая, что я специально поджег Гагарин Плаза 1, чтобы сжечь свою квартиру и попасть в депутаты .

Придется их расстроить, что моя квартира почти на пострадала. Сегодня специально с самого утра ездил смотреть. У меня на 5-м этаже и немного с другой стороны (дешевая, без вида на море ), а пострадали больше всего квартиры выше.
    Вокруг стройки все в стекле и саже. Впечатление гнетущее. В квартире окна все целы, но запах гари стоит дикий. Все внутри залито водой. Электричество отрубили. Что еще сгорело, кроме фасада и остекления, пока не говорят. Но неприятности, похоже, будут очень большие.

За чей счет все будут восстанавливать- непонятно.

8. Вверх #22707
    Посетитель
    Из за того , что мой пай был в кооперативе,была уверенность, что невзоров не отберет квартиру, т.к. платить за 75 $ за метры нечем[/QUOTE]

Саша ! Никто платить мошенникам , даже под новой вывеской , не будет . И не только потому , что не захотят , а потому что большинство людей не сможет . Социальный статус , материальное положение да и возраст , наконец , за эти десять лет во всех изменились и , к сожалению , не в лучшую для нас сторону . Этого не понимают только селезнев и невзоров . Среди нас нет представителей крупного бизнеса , а малый и средний в нашей стране за эти годы легли . Моряки не в счет, на нашей стройке они погоду не делают . Сейчас надо думать как не дать вору убежать с награбленным и это награбленное вернуть хотя бы частично и посадить подонков .
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 30.08.2015 в 18:33.

9. Вверх #22708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Если деньги, которые планировали вложить в наши дома принадлежат Невзорову, то ни какой до стройки не будет, т.к. Ему надо будет сейчас решать вопрос ГП1, если же это деньги инвестора, который доверял их Невзорову, то шансы есть! А может сейчас Балаяна или Олега есть варианты до стройки, может смогут предложить инвестора , возможно без доплат. Будем надеяться, что как то решится наш вопрос
    Чем ты слушаешь и чем читаешь? Он и говорил и писал ,одолжить денег стоит денег,готовьтесь платить и за это. Значит денег у него нет

10. Вверх #22709
    Частый гость
    Нина, спасибо за хорошие слова. К сожалению, я теперь действительно разбираюсь в долгостроях, хотя никакого отношения к строительству раньше не имел.
    Сейчас на Вас накинутся балаяновцы, рассказывая, что я специально поджег Гагарин Плаза 1, чтобы сжечь свою квартиру и попасть в депутаты .

Придется их расстроить, что моя квартира почти на пострадала. Сегодня специально с самого утра ездил смотреть. У меня на 5-м этаже и немного с другой стороны (дешевая, без вида на море ), а пострадали больше всего квартиры выше.
    Вокруг стройки все в стекле и саже. Впечатление гнетущее. В квартире окна все целы, но запах гари стоит дикий. Все внутри залито водой. Электричество отрубили. Что еще сгорело, кроме фасада и остекления, пока не говорят. Но неприятности, похоже, будут очень большие.

Олег. добрый вечер. Я рада, что с квартирой все норм., кроме запаха,после ремонта исчезнет, но слышала конструкция дома нарушилась? ........Ну, а балаяновцам привет! Я свое решение не меняю! Предлагаю им не занимать страницу выяснением отношений, а сплотиться для блага решения нашей общей проблемы!!Мы с Олегом всегда с Вами!! Кстати, я о Марине тоже подумала, но не знаю, давно не видела ее.

11. Вверх #22710
    Частый гость
    К сожалению Вас стало гораздо меньше, а чего ёрничаю, объясню,если бы не пожар он тихонечко сидел в тени и ждал , кто ж победит, одеком или кооп балаяна, якобы помогая и тем и другим, но вы знаете одна ..опа на два базара не налезет, а тут удача одеком сдулся, и шо делает будущий депутат, ? Вы угадали показывает свою знаменитую толерантность, льет жижу на балаяна, вспоминая мифические паи, придумывает очередной проект достройки (последний был с матковским и селезнем, вы помните , вариант супер) , короче , как всегда мешает достроить тем кто к этому стремиться.

Из за того , что мой пай был в кооперативе,была уверенность, что невзоров не отберет квартиру, т.к. платить за 75 $ за метры нечем

Я не заметила, что нас стало меньше.Но в этом посте вы сами себе противоречите! Олег никогда не сидел в тени! Все встречи происходили благодаря ему и с ним! И все прекрасно знают его отношение к вашему мифическому кооперативу. Кстати, я вот долгое время не участвовала и даже не заходила на формум,до того мне уже тошно читать одни и те же ваши посты.Может хватит пустое, а перейдем к делу? Я понимаю, вам обидно, деньги внесли, денег нет, кооператива нет и квартиры тоже. Ведь вы же понимаете, что наша разрозненность только на руку селезевым и К!!! (сколько вас чел под этим ником????)

12. Вверх #22711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение

Саша ! Никто платить мошенникам , даже под новой вывеской , не будет . И не только потому , что не захотят , а потому что большинство людей не сможет . Социальный статус , материальное положение да и возраст , наконец , за эти десять лет во всех изменились и , к сожалению , не в лучшую для нас сторону . Этого не понимают только селезнев и невзоров . Среди нас нет представителей крупного бизнеса , а малый и средний в нашей стране за эти годы легли . Моряки не в счет, на нашей стройке они погоду не делают . Сейчас надо думать как не дать вору убежать с награбленным и это награбленное вернуть хотя бы частично и посадить подонков .
    как то Вы ковырнули мой пост и я чего то не понял

13. Вверх #22712
    Постоялец форума
    Олег. добрый вечер. Я рада, что с квартирой все норм., кроме запаха,после ремонта исчезнет, но слышала конструкция дома нарушилась? ........Ну, а балаяновцам привет! Я свое решение не меняю! Предлагаю им не занимать страницу выяснением отношений, а сплотиться для блага решения нашей общей проблемы!!Мы с Олегом всегда с Вами!! Кстати, я о Марине тоже подумала, но не знаю, давно не видела ее.
    Вы читаете только то, что Вам хочется или все ?
    Что ты плетешь? По каким вашим требованиям?

Именно по письмам инвесторов, которые криком кричали про опасный пенопласт и ходили штурмовать ГАСК, на Селезнева наложили штрафы. Именно после обращений инвесторов Селезнев начал делать за Золотом Береге противопожарные пояса и оконные обрамления из мин.ваты. Какие обращения вы написали?!

Именно из-за этих штрафов и наших письменных и телефонных обращений в Минрегионбуд по поводу опасности для жизни будущих жителей Селезнев через бывшего мусора Добрынина и его ментовские связи заказал мое убийство, которое выглядело как нападение. Как только недавно стало известно, Добрынин нанял ментовских отморозков, чтобы те ударом кастета в основание черепа меня убили. Если бы у них получилось, то все выглядело бы как будто я случайно упал и сломал себе шею. Слава Богу, что у них ничего не получилось.

Поэтому не пиши херню, херой херов!

Надеюсь, что еще кто-то, кроме Надежды Ивановны, скажем мне спасибо, что я еще тогда не дал облицовать горючим пенопластом все наши дома.

И у меня тоже сгорела моя квартира на Гагарин Плаза. горел именно мой дом.
    или вот
    Я сам пострадал, потому что сгорела и МОЯ квартира.

Не пиши херню, что вы что-то там писали и с кем-то там боролись. Мог бы сказать мне спасибо, что не дали долепить пенопласт на ЗБ.
    или вот
    Есть еще кооператив Балаяна, который все еще мечтает забрать стройку на себя и самостоятельно искать застройщика. Я в этот кооператив НИКОГДА не вступлю, пока туда надо будет передавать свой пай и Балаян будет его директором. Думаю, что такого мнения придерживаются очень многие. Хотя в направлении посадки подонка Селезнева в тюрьму я буду Балаяна и кооперативщиков ПОЛНОСТЬЮ поддерживать и уже поддерживаю.
    Падаль , оставившая без квартир ТЫСЯЧИ людей и организовавшая на меня покушение только из-за того, что я хочу получить СВОЮ квартиру, должна надолго сесть в тюрьму. И это произойдет даже раньше, чем он предполагает
    и наконец свежачок

Эти перлы только за вчерашний и сегодняшний день.
    Извините , но я не могу назвать эти посты объединяющими нас инвесторов, Я даже считаю , что это делается с провокационными целями специально для нашей вражды.
    Кооператив никогда не нападал, он только огрызается в ответ на дерьмо льющееся от вашего идеала
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.08.2015 в 20:43.

14. Вверх #22713
    Постоялец форума
    Я не заметила, что нас стало меньше.Но в этом посте вы сами себе противоречите! Олег никогда не сидел в тени! Все встречи происходили благодаря ему и с ним! И все прекрасно знают его отношение к вашему мифическому кооперативу. Кстати, я вот долгое время не участвовала и даже не заходила на формум,до того мне уже тошно читать одни и те же ваши посты.Может хватит пустое, а перейдем к делу? Я понимаю, вам обидно, деньги внесли, денег нет, кооператива нет и квартиры тоже. Ведь вы же понимаете, что наша разрозненность только на руку селезевым и К!!! (сколько вас чел под этим ником????)
    Нас много и мы едины! и еще лично для вас повторюсь
    Конечно Ты нас всегда поддерживаешь, тока твои люди вместе с нами бегают в суд и милицию , чтоб препятствовать Одекому , а ты демонстративно отказался и спрятался, послушай отзывы о себе от твоих поклонников и близких
    Можете поинтересоваться у Ваших людей, Вы действительно давненько не показывались
    Последний раз редактировалось _L_A; 30.08.2015 в 21:01.

15. Вверх #22714
    Постоялец форума
    Я не заметила, что нас стало меньше.
    Отряд не заметил потери бойца (с)

16. Вверх #22715
    Частый гость
    [B]

Эти перлы только за вчерашний и сегодняшний день.
    Извините , но я не могу назвать эти посты объединяющими нас инвесторов, Я даже считаю , что это делается с провокационными целями специально для нашей вражды.
    Кооператив никогда не нападал, он только огрызается в ответ на дерьмо льющееся от вашего идеала
    2245 - 1692

17. Вверх #22716
    Постоялец форума
    2245 - 1692
    Это сильно умно для меня

18. Вверх #22717
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Моряки не в счет, .
    И они на пенсию идут((( Кто-то готовит следующее поколение?

19. Вверх #22718
    Частый гость
    Это сильно умно для меня
    Это по поводу "перлов". Олегу предстоит долго писать, чтобы догнать вас. Но, будем терпеливей друг к другу, иначе мы ничего не добъемся

20. Вверх #22719
    Не покидает форум
    Я Вас успокою.
    Как "немножко специалист" и, уже давненько, пенсионер, который в этой теме уже 4 года пишет - с осени 2011. В том числе и за возможный пожар на стройке.

Просто объясню, почему ЖК "Південний" в ближайшее время достраиваться НЕ БУДЕТ. Вовсе не потому, что я уже скоро 2 года как пенсионер и бывший руководитель проектного стройинститута.

Исходя из вот этой цитаты: "Из-за отсутствия внутреннего противопожарного водоснабжения возникли проблемы при ликвидации пожара, а именно - пожарные рукава не выдерживали давление и повреждались", - рассказали в пресс-службе."

Система противопожарного водоснабжения должна монтироваться и приниматься в эксплуатацию ПЕРЕД НАЧАЛОМ утепления фасада - сразу при готовности стройконструкций - для предотвращения тяжких последствий при пожаре НА СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА.

Что это такое?
    Это, в первую очередь, БАССЕЙН С НЕЗАМЕРЗАЮЩИМ (подземным) нерасходуемым запасом воды 200-500 кубометров (из водопровода пожар потушить невозможно) - емкость по нормам по числу квартир (искать лень, там в нормах еще про 3-часовой запас воды есть на расчетное число стволов пожаротушения ).
    Затем ОБЯЗАТЕЛЬНО постоянное категорийное электроснабжение (основное и резервное) для питания системы пожаротушения и противопожарных (грузовых)ЛИФТОВ для подъема работников МЧС (которых, лифтов, ясное дело по одному на лепесток на стадии строительства нет и так скоро не будет)
    Ну и по 2 противопожарных насоса (основной и резервный) с индивидуальными щитами управления и постоянным электроснабжением на каждый лепесток дома. За 2-дюймовые СТАЛЬНЫЕ (чтобы несгораемые) трубы по лифтовым шахтам (всем лестничным клеткам) - и так понятно.

Вы здоровенный бассейн УЖЕ с с водой на стройке видели?
    А водопровод, чтоб этот бассейн заполнять и канализацию, чтоб воду в бассейне менять?
    Или, может быть, с электричеством уже все в порядке на стройке?

21. Вверх #22720
    Посетитель
    Это по поводу "перлов". Олегу предстоит долго писать, чтобы догнать вас. Но, будем терпеливей друг к другу, иначе мы ничего не добъемся
    Я тоже за выдвижение Олега. Кто в курсе событий тому не нужно объяснять, что этот человек делает на протяжении многих лет для достройки нашего дома и других кинутых инвесторов. Критиковать легко, а пойти и самому что-либо сделать, тут все умывают руки. Ведь так! Старается человек нужно его поддержать! И проблем сколько себе уже с этим нажил. И это ещё одно доказательство его работы и что он Селезнёву как кость в горле.
    Ещё Володя Дроздовский порядочнейший человек, и достойный быть выдвинутым от инвесторов. Он также на протяжении многих лет прилагает все усилия для достройки дома. Кстати, среди написанных им множестве статей, поднималась и тема противопожарной безопасности, если кто не знает:

"Но каково же было удивление наблюдающих, когда они увидели, что вместо облицовочного кирпича, как было указано в первоначальном проекте и за что брались немалые дополнительные деньги, на стену дома лепят обыкновенный пенопласт. Не надо быть Эйнштейном в строительстве, чтобы понять разницу в цене этих двух строительных материалов . К тому же , такая отделка чревата повышенной пожарной опасностью – несколько ранее в Киеве новый дом с пенопластом на фасаде выгорел до 18 этажа. Инвесторы тут же предположили причину происходящего – наверняка Александр Селезнев ..."

http://odessa-daily.com.ua/news/i-snova-sasha-seleznev-id56059.html

Так что я за Олега и Владимира Дроздовского!
    Последний раз редактировалось Black_&_white; 31.08.2015 в 11:05.

Ответить в теме
Страница 1136 из 1383 ПерваяПервая ... 136 636 1036 1086 1126 1134 1135 1136 1137 1138 1146 1186 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права