|
а Верка П в похудении, такой мороз отжигаеть)))зашла почитать, думаю, ну куда уж там худеть то, лучче б хату прибрала и двери покрасила ужо...но вот на что наткнулась...
тяжелая треня=беременности...или от трени беременеют ужо?)))))но жарко было и раньшеmargosha31
Надеюсь что да..завтра тяжелая треня..надо есть по-любому..
может беременность ?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ты если шо, Тополевну расскулачивай...она тут тож хвастала, от враз как моя маманя...
у Биг Мамани подруга мазохистка, ее еще можно расскулачиь ежели голодный год будет...
а вообще, когда они ужо закончат эо военное безобразие, кто что слышал?
война денеХ стоит, чел жизней...окуда в стране деньги, если правительные мужи говорят-денеХ нЭмаааа...
Ха-ха))) я!)))
всяких разных вкусностей понакручива, у соседки все баночки позабирала)))
Прям кайфую.
А сегодня зашла в Сильпу, увидела огурчики 37 грн баночка, аджика 54 грн баночка и понимаю, что надо свои закрома еще пополнять) С таким ростом цен все магазинные закрутки превратятся в деликатесы.
Ну и самое главное, домашнее немного вкуснее.
ага-ага)))вот ты как маманя...из ее закрутных похвастушек, все что я запомнила, что она счет вела по крышкам, и всего она использовала 110 крышек чистой закрутки...я не поняла, а что есть грязная закрутка?
ее не спрашивала...но потом подумала, что чистая закрутка=в понимании-типо напрочь использованные крышки, не вздулись, или как оно там называеться...
я прально логически поняла?
грязная крышка=тип не закрутилась, вздулась или че?
и еще из вчерашнего разговору я поняла, что ее закрутные подвиги не закочены)))))
Венера В Мехах,ты маманю зарегистрируй,пусть рецептами делится)
Социальные закладки