Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 111 из 1691 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 33811
  1. Вверх #2201
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    в первом случае проблемы возможны с постоянными звонками и повестками в суд результатом которых может быть решение и конфискация принадлежащего вам имущества(если таковое имеется) в близком будущем при наличии официальных доходов возможно будут забирать процент.

Насчет начисления пени вам необходимо выложить договор тут, либо самим внимательно его почитать дабы не получить информацию, которая вас запутает.
    Спасибо за ответ.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    как считаете много ли вы сможете собрать в таком офисе потенциальных конкурентов? и к чему может такое привести?
    Это второй вопрос! )))))) Главное прорекламироваться! Хм, Черноморского казачества, 24 это "пять минут от центра"? 2хэтажное здание. Не, пожалуй лучше тусить в своем офисе! )))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от O2 Посмотреть сообщение
    мы приглашаем Вас зайти, заехать к нам на экскурсию, на пару минут

Я думаю после - будем туссить вместе )))
    У нас приятный дизайн офисного пространства , отличный персонал, удобный программный продукт для Вас, который поможет Вам максимально автоматизировать ведение ваших "бытовых офисных дел" .
    Спасибо, мне пока не нужно! Но буду иметь Вас ввиду если что. Кстати, а реклама администрацией санкционирована? ))

4. Вверх #2204
    Отлично , жду Вас)))

Подскажите , плз, я новичок
    Прочтите еще раз правила данного форума, которые Вы читали при регистрации!

5. Вверх #2205
    Ок , Большое Спасибо!
    Не за что! Кстати, в своей деятельности на спрос со стороны нотариусов особо не рассчитывайте думаю, у них другая специфика и рабочее место по закону должно быть оборудовано надлежащим образом, так что сомнительно мне честно говоря!

6. Вверх #2206
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    подскажите пожалуйста...моя подруга живет гражданским браком( не расписаны официально) с парнем ( он турок)...у них есть дочь 2 года...каждый год он ездил в турцию что бы продлить визу на год...они недавно подали документы в ОВИР для того что бы получить вид на жительство в украине...но так как у нас это дело долгое ... подходит к концу его виза...ехать в Турцию он сейчас не может...
    подскажите пожалуйста может ли он на основании того что документы поданы в ОВИР и у него есть дочь получить какую нибуть временную визу не выезжая в Турцию до тех пор пока не решится дело в ОВИРе...тк если истечет срок визы то ему прийдется платить немалый штраф...

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста...моя подруга живет гражданским браком( не расписаны официально) с парнем ( он турок)...у них есть дочь 2 года...каждый год он ездил в турцию что бы продлить визу на год...они недавно подали документы в ОВИР для того что бы получить вид на жительство в украине...но так как у нас это дело долгое ... подходит к концу его виза...ехать в Турцию он сейчас не может...
    подскажите пожалуйста может ли он на основании того что документы поданы в ОВИР и у него есть дочь получить какую нибуть временную визу не выезжая в Турцию до тех пор пока не решится дело в ОВИРе...тк если истечет срок визы то ему прийдется платить немалый штраф...
    как вариант, раз в 90 дней выезжать в Модавию (туда и обратно, просто для постановки штампа), если речь идет об укаринской визе.
    адвокат

8. Вверх #2208
    Вы имеете ввиду в Турцию....но при таком раскладе он может поехать туда и сделать на год визу....в том то и вопрос а можно ли получить времен визу не выезжая туда...потому как слишком эти поездки нынче дороги...

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я люблю нырять. Хожу с товарищем на лузановку, но там мелко и в связи с этим мы вынуждены заплывать далеко за буки. Мы с ним уже много раз плавали оочень далеко от берега, но сегодня к нам приплыл спасатель и сказал что здесь плавать нельзя, на вопрос " где можно ? " ответил " до буйков, за них заплывать нельзя " .
    Мы были очень разочарованы этими словами.

В связи с этим Вопрос: действительно ли нельзя заплывать за буки ? могут ли нас оштрафовать ? какие действия и кто может применять против нас ?

10. Вверх #2210
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Я люблю нырять. Хожу с товарищем на лузановку, но там мелко и в связи с этим мы вынуждены заплывать далеко за буки. Мы с ним уже много раз плавали оочень далеко от берега, но сегодня к нам приплыл спасатель и сказал что здесь плавать нельзя, на вопрос " где можно ? " ответил " до буйков, за них заплывать нельзя " .
    Мы были очень разочарованы этими словами.

В связи с этим Вопрос: действительно ли нельзя заплывать за буки ? могут ли нас оштрафовать ? какие действия и кто может применять против нас ?
    Скорее всего, это установлено в правилах о пляжах, которые утверждал как-то горсовет (или горисполком - точно уже не помню).
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #2211
    Вы имеете ввиду в Турцию....но при таком раскладе он может поехать туда и сделать на год визу....в том то и вопрос а можно ли получить времен визу не выезжая туда...потому как слишком эти поездки нынче дороги...
    надо посмотреть сколько турки у нас могут находится, жители СНГ точно 90 дней, про турок не знаю к сожалению. границу пересекать периодически и все
    адвокат

12. Вверх #2212
    пересекать любую границу или границу только с турцией..???

13. Вверх #2213
    пересекать любую границу или границу только с турцией..???
    теоретически любую, белорусы точно в Молдову ездят.
    адвокат

14. Вверх #2214
    User banned
    Уважаемые юристы, посоветуйте вменяемого нотариуса, который не боится доверенностей. Суть дела: заверка документов по выходу из предприятия 2-х учредителей. Один имеется живой в наличие, второй постоянно проживает в Грузии. От него имеется доверенность на грузинском и русском языках, нотариально заверенная в Грузии. Дословно текст по сути: "доверяю представлять от моего имени интересы относительно 80% принадлежащих мне голосов предприятия, распоряжаться моей долей в уставном капитале, совершать сделки, требующие нотариального удостоверения, заверять документы, регулировать взаимоотношения с правоохранительными и контролирующими органами и органами государственной регистрации. Подписывать от моего имени необходимые документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком на три года, выдана 10.11.2008г."

15. Вверх #2215
    Постоялец форума

По умолчанию ДТП!

Пол-года назад пьяный водитель врезался в мой автомобиль на большой скорости,машину от удара разорвало(не подлежит восстановлению,по экспертизе)...я и пассажир чудом живы(у пассажира множественные переломы).Как оказалось водитель был пьян 2.7 промиля(3.0 -это пьяный труп),авто взял у своей сожительницы,которая всего год как оплатила кредит за нее(осталось 4 года).На данный момент никто ни копейки мне не оплатил,более того оба скрылись в неизвестном направлении.В ГАИ разводят руками,по все видимости свои деньги содрали(ДТП фиксировалось,следствие затянулось,снимки с переломами исчезли),расширенную справку о ДТП не дают,где указать должны всех участников,виновников.Я даже в суд не могу обратиться,нет бумаги в доказательство случившегося.Админпротокол на хозяйку авто не составили,а ведь она передоверила управление пьяному водителю.Куда жаловаться?Какая должна быть расширенная справка о ДТП,пришлите образец(ГАИ говорят что они не знают...)
    Обращалась в прокуратуру...бесполезно,там все повязано,связи,коррупция.
    У меня вопрос:
    1)могу я наложить арест на авто виновное в ДТП?ведь оно под кредитом.
    2)На обоих подавать в суд?
    Нанимать адвоката нет денег,да и нет гарантии что я что-то выйму от туда(не знаю висит на них имущество),в Одессе они жили на квартире.
    У меня на лечение ушло порядком 6-7 тысяч грн....(
    А у моего пассажира еще больше.Как подать на возмещение материального и морального ущерба.У меня до сих пор кошмары снятся,ДТП.Сижу на лекарствах,кто знает что через год будет

16. Вверх #2216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Уважаемые юристы, посоветуйте вменяемого нотариуса, который не боится доверенностей. Суть дела: заверка документов по выходу из предприятия 2-х учредителей. Один имеется живой в наличие, второй постоянно проживает в Грузии. От него имеется доверенность на грузинском и русском языках, нотариально заверенная в Грузии. Дословно текст по сути: "доверяю представлять от моего имени интересы относительно 80% принадлежащих мне голосов предприятия, распоряжаться моей долей в уставном капитале, совершать сделки, требующие нотариального удостоверения, заверять документы, регулировать взаимоотношения с правоохранительными и контролирующими органами и органами государственной регистрации. Подписывать от моего имени необходимые документы, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением данного поручения. Доверенность выдана сроком на три года, выдана 10.11.2008г."
    Мне лично нравится нотариус - Личман Инна Николаевна. Она работает на Пироговской 7/9 тел 722 81 03. Там работают всего 3 нотариуса так что если что-то горящее всегда можно попасть. + Не боятся сложных сделок, и др. действий. Собственно если грамотный специалист то чего бояться. Думаю Вам с Вашим вопросом к ним можно обратиться, должны помочь. Одно НО, если Грузинская доверенность у Вас не апостилирована, то на территории Украины её никто не возьмёт. Но лучше подъедьте к нотариусу и тогда точно будете знать.

17. Вверх #2217
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Пол-года назад пьяный водитель врезался в мой автомобиль на большой скорости,машину от удара разорвало(не подлежит восстановлению,по экспертизе)...я и пассажир чудом живы(у пассажира множественные переломы).Как оказалось водитель был пьян 2.7 промиля(3.0 -это пьяный труп),авто взял у своей сожительницы,которая всего год как оплатила кредит за нее(осталось 4 года).На данный момент никто ни копейки мне не оплатил,более того оба скрылись в неизвестном направлении.В ГАИ разводят руками,по все видимости свои деньги содрали(ДТП фиксировалось,следствие затянулось,снимки с переломами исчезли),расширенную справку о ДТП не дают,где указать должны всех участников,виновников.Я даже в суд не могу обратиться,нет бумаги в доказательство случившегося.Админпротокол на хозяйку авто не составили,а ведь она передоверила управление пьяному водителю.Куда жаловаться?Какая должна быть расширенная справка о ДТП,пришлите образец(ГАИ говорят что они не знают...)
    Обращалась в прокуратуру...бесполезно,там все повязано,связи,коррупция.
    У меня вопрос:
    1)могу я наложить арест на авто виновное в ДТП?ведь оно под кредитом.
    2)На обоих подавать в суд?
    Нанимать адвоката нет денег,да и нет гарантии что я что-то выйму от туда(не знаю висит на них имущество),в Одессе они жили на квартире.
    У меня на лечение ушло порядком 6-7 тысяч грн....(
    А у моего пассажира еще больше.Как подать на возмещение материального и морального ущерба.У меня до сих пор кошмары снятся,ДТП.Сижу на лекарствах,кто знает что через год будет
    ГАИ, как минимум, должно было возбудить уголовное дело (т.к. явно минимум последствия средней тяжести здоровью). Требуйте от них (письменно) копию постановления о возбуждении уголовного дела. Если виновник скрывается, они должны подать его в розыск. Направьте им запрос о том, подан ли он ими в розыск.
    Напишите жалобу в прокуратуру о бездействии ГАИ. Если дадут отписку - жалуйтесь в Облпрокуратуру. Собирайте справки о расходах на лечение и т.п.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    По этой доверенности, нотариус, скорее всего, не имеет права проводить действия за подписью поверенного. Дело в том, что не может доверить учредитель другому лицу принимать за себя любые решения - т.е. это исключительное право только учредителю принадлежит. Если бы в доверенности было описано конкретное действие, которое поверенный должен совершить от лица Доверителя - тогда проблем бы не было. Это только мое мнение.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

19. Вверх #2219
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    По этой доверенности, нотариус, скорее всего, не имеет права проводить действия за подписью поверенного. Дело в том, что не может доверить учредитель другому лицу принимать за себя любые решения - т.е. это исключительное право только учредителю принадлежит. Если бы в доверенности было описано конкретное действие, которое поверенный должен совершить от лица Доверителя - тогда проблем бы не было. Это только мое мнение.
    Ещё один аргумент в пользу того, что нужна новая доверенность, ибо старая - просрочена. Ни один нотариус на это не пойдёт.

20. Вверх #2220
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Ещё один аргумент в пользу того, что нужна новая доверенность, ибо старая - просрочена. Ни один нотариус на это не пойдёт.
    С чего это она вдруг "просрочена"? Даже года не прошло с даты выдачи:
    выдана 10.11.2008г.

Ответить в теме
Страница 111 из 1691 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права